Тема: DVI и Bios

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1

    По умолчанию DVI и Bios

    У меня проблемка, когда подключаю монитор (Samsung 931BF) через цифровой вход неотображаеться Bios, как исправить?


  2. Вверх #2
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    В смысле? Подробнее, пожалуйста.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  3. Вверх #3
    Ну bios не отображаеться на экране, монитор вообще в режиме ожидания, а когда появляеться табличка "Приветствие", уже в виндовс, монитор включается! ( С оналоговым входом все работает! )
    Последний раз редактировалось Makaka; 05.08.2007 в 09:50.

  4. Вверх #4
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Цитата Сообщение от Makaka Посмотреть сообщение
    Ну bios не отображаеться на экране, монитор вообще в режиме ожидания, а когда появляеться табличка "Приветствие", уже в виндовс, монитор включается! ( С оналоговым входом все работает! )
    Лезь в биос или по DEL, или по F7, или по F2. Тогда видно будет. Нажимай во время загрузки, то, что именно у тебя маму в БИОС вгоняет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для wish
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, UA
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    201
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Лезь в биос или по DEL, или по F7, или по F2. Тогда видно будет. Нажимай во время загрузки, то, что именно у тебя маму в БИОС вгоняет.
    Скорее всего ему не сам BIOS нужен, a POST-сообщение. Иногда для его отображения надо нажать TAB
    Ignorance is a bliss but no excuse

  6. Вверх #6
    У меня все впорядке с остальным мросто монитор при загрузве биоса остаеться в режиме ожидания, и включаеться только при появлении таллички "Приветствие" в windows !

  7. Вверх #7
    А мне надо чтоб он выходил из режима ожидания при включении компьютера как обычный монитор!

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для wish
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, UA
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    201
    Цитата Сообщение от Makaka Посмотреть сообщение
    А мне надо чтоб он выходил из режима ожидания при включении компьютера как обычный монитор!
    На материнской плате есть встроенная видеокарта?
    Ignorance is a bliss but no excuse

  9. Вверх #9
    Нет у меня своя geforce Fx 5500, подключаю через цифровой вход! Но когда подключаю через оналоговый все работает как надо!

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для wish
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, UA
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    201
    Цитата Сообщение от Makaka Посмотреть сообщение
    Нет у меня своя geforce Fx 5500, подключаю через цифровой вход! Но когда подключаю через оналоговый все работает как надо!
    попробуй через секунды 3-4 после включения компьютера нажать клавишу "Pause Break". Загрузка должна остановится, если монитор не включится через пару секунд, значит я уже даже и не знаю чего предложить, в удаленном режиме.
    Ignorance is a bliss but no excuse

  11. Вверх #11
    Уже пробовал!

  12. Вверх #12
    И в биос заходил при выключенном мониторе, стоял комп в биосе целый час и ни ниче(
    Последний раз редактировалось Makaka; 05.08.2007 в 10:49.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,160
    Репутация
    77
    Подобную проблему не раз уже наблюдал на интелловских матерях, лечилось обнулением биоса.
    Отключи комп от сети и вытяни батарейку на некоторое время или воспользуйся перемычкой.

  14. Вверх #14
    Увы нет, я ня была материнка на ней не работало, и я купил эту и не таботает тоже! Вывод, это не то! Но спс за помощь (темболее мне нелься разбирать компьютер, увы)

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Makaka
    Это у geforce Fx 5500 такой DVI кривой.
    Переключите монитор в радном разрешение.
    Это все связано с настройками(разрешение, частота,...) монитора.
    Например частоту обновления экрана 60 Гц(для LCD).

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    Поройся в настройках самого моника, авось чета там имееца?

    zico1 какая разрешенка и частота при включении компа?

  17. Вверх #17
    Ну помойму на lcd мониторе чистота не выставляеться, ну как у всех в биосе!

  18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Он же говорит что с аналоговым входом D-Sub все нормально.
    Есть рекомендуемое разрешение/частота, и максимальное разрешение/частота.

  19. Вверх #19
    User banned Аватар для Any Key
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,447
    Репутация
    463
    а шнурки родные, или как ?

  20. Вверх #20


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите с Bios
    от Esser в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.04.2007, 17:46
  2. Не работает DVI на широком формате
    от ---O--- в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.01.2007, 13:16
  3. BIOS or not BIOS
    от SPINOZA_WEB в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 21:56
  4. Где находится BIOS видеокарты(GeForce)?
    от Mafioso в разделе Железо
    Ответов: 109
    Последнее сообщение: 26.10.2006, 13:44
  5. при загрузке BIOS пишет "no keyboard present"
    от тёма в разделе Железо
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.05.2006, 16:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения