BMW 520 98 год 2.0 Механика , климат контроль , эл. пакет , ц.з , сигнализация , диски , музыка. Снята с учёта. Срочно. 6000 у.е. Без Торга. Тел. (097) 530-92-11
|
BMW 520 98 год 2.0 Механика , климат контроль , эл. пакет , ц.з , сигнализация , диски , музыка. Снята с учёта. Срочно. 6000 у.е. Без Торга. Тел. (097) 530-92-11
о,та что на Вильямса"старом"стояла месяц назад)освежилась на вид!удачной продажи
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
эх, жалко на механике. Хорошая цена
минут 10 назад проезжал по 25-ой, её уже походу смотрят)
Фотки как будто Отстой снимал в "Горячих головах"![]()
Так её там уже 2 раз продают вроде ))))
П.С. Не верю в живую 39 за 6...
П.П.С. Вроде оживили внешне с последней продажи )))
ручка с 2.0 хоть как-то едет
вид и цена хорошая)удачи ))))
Смотрится конечно бумер на 5 балов, радует что некоторые владельцы уже начинают "спускаться на землю" в плане цен.
А теперь я расскажу и за хозаина и за бумер!
Договорился вчера вечером посмотреть на 25й Чапаевской на строящейся заправке Лотос.
Человек опаздал на пол часа, когда приехал приехал не на заправку, а в автосалон показывать машину, да и сам судя по виду тоже перекуп, набираю я его через 5 минут, спрашиваю не он ли туда заехал, он говорит что он, я подъезжаю, там вокруг летаю автосалонные коршуны, обошёл я круг и уехал.
У машины хренова гора шпалти на капоте и крыше, больше я не смотрел! Когда включали кондиционер, её аж перетрушивало. Покрашена в гаражах, ржавчина и гниль внутри дверей!
Продавец, как человек - жирний минус!
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 12:32 ----------
По телефону рассказывал какая хорошая машина, что он владелец и срочно нужно продать
Да даже с таким отношением она уйдёт за 6к, дураков всегда было достаточно. Правда потом снова всплывёт в продаже очень быстро.. )) А вобще е39 с рядной шестёркой не едет, даже с 3.0
Ну я прокатился както на 530 автомате и скажу, что ждал большего, правда сел в неё после лёгкой тридцатки с м62... но я готовился хотяб к какому-то вдавливанию в сиденье, ничего такого, набирает уверенно но слишком плавно. Но на ручке наверное повеселей конечно ) Ок, тогда пусть будет так: "е39 с рядной шестёркой не едет, даже с 2.8"![]()
Да какой боком.... )) Шобы стаканы не повырывало да и ладно...
разговор как раз не о кузовах и заварках,а о твоем громком заявлении о неедущих рядных шестерках.в чем выражается их слабость?мало мощности,мало момента,а может прокладку поменять?и только не надо их опять сравнивать с v8. p s боком на м10-не смеши людей.хотя,у каждого свои критерии.
Социальные закладки