идет передел, экспроприация или что то подобное. возможно ии за крыма. там рашисты свои коды вводят. короче бардак по всем фронтам((((
|
идет передел, экспроприация или что то подобное. возможно ии за крыма. там рашисты свои коды вводят. короче бардак по всем фронтам((((
Сегодня общался с оператором Интертелекома,так та ((красавица)) рассказывала мне что через пару дней всё устаканется! Кто компенсирует все непонятки,вот вопрос?
Последний раз редактировалось Nenni-2011; 02.04.2014 в 15:53.
посмотрим, может объявится представитель УТК в той теме
![]()
как нет? интернет работает, звонки на моб.операторов проходят, на укртелеком дозвона нет. Поэтому можно говорить о частично оказываемой услуге.Поэтому я и спрашиваю о компенсации временных ограничений.И откровенно говоря, меня не особо волнует из за каких проблем возникли ограничения.Абонплату за обслуживание в ПОЛНОМ объеме я заплатил полностью и в срок.
Только надумал себе и жене взять сдма и тут такая пурга....
Блин, аж напугали
Щас сижу на интертелекомовсом модеме - усе у порядке.
Я так понял, на укртелеком незя позвонить, а на фарлеп и другие можна?
нельзя позвонить с интертелекома на укртелеком, все остальные варианты пока работают, включая укр->интер
Да, от шикарных услуг Укртелекома, отказался еще лет десять назад, и перешел на сдма.Очень неудобно, что нет дозвона.Приветствуются открытые отношения между оператором и абонентом, например: "да есть проблемы, но они будут устраненны к концу этой недели" или другие честные аргументы.А пытаться переложить ответственность на конченный Укртелеком-не комильфо.ИМХО.
и очень зря.
а давайте представим:
Стоите вы покупаете три рожка мороженного, продавец вам передал их лично в руки, и тут вдруг, вас толкают и вы одно роняете, а два у вас в руках (это к слову о частично оказываемой услуге). Скажите, вы попросите продавца вам оплатить его, выдать бесплатно еще одно, вы же только что дали денег ему за три! ? или все таки начнете разбераться с тем кто вас толкнул?
Я прекрасно вас понимаю, так как пользуюсь на данный момент только номером интертелеком, как то тоже не фонтан, но все таки нужно искать виноватых и спрашивать с них, а не руководствоваться принципом "мне все равно кто виновен, верните мои деньги". Именно безнаказанность виновных и порождает произвол, который мы имеем на выходе.
Выше же писали
Последний раз редактировалось Saint; 02.04.2014 в 16:30.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
не надо мешать общее с личным, сейчас ситуация с дозвонами несколько другая.С мороженным все понятно, я как то контактирую с лицом меня толкнувшим, то в данной ситуации я забыл что такое Укртелеком лет десять назад.Вы снова ошиблись, утверждая, что я требую свои деньги назад.Мне подходит ИТ.я просто расчитываю на некую компенсацию, понесенных мной расходов.А это разные вещи....
я вас понимаю, но все же..
раз вы звоните абоненту, который использует услуги укртел., то так или иначе с укртелекомом вы тоже контактируете, пусть даже косвенно
я просто к тому, что компенсацию следует требовать с виновной стороны. Я например не вижу причин для компенсаций со стороны интера, хоть тоже заплатила положенные 55 грн. абонплаты, услуга не предоставляется не по вине оператора (
дамаю, что тут можно долго спорить.
Надеюсь в скором времени все "разрулится"
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Никакого понимания ситуации![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Если рассматривать ситуацию, как предложили выше с мороженным, то это все выглядит примерно так.Вы покупаете мороженное.Мороженое некачественное.Продавец говорит "я его не делаю, я его продаю.Обращайтесь на завод."Как поступать в такой ситуации все знают.А со стороны какая нибудь старушка начинает возмущаться, что пристали к девочке.Право получать корректную и объективную информацию еще никто не отменял...
Социальные закладки