Одесса: °С (вода °С)
Киев: 8°С

Тема: CDMA

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1

    По умолчанию CDMA

    ХОЧУ КУПИТЬ ТЕЛЕФОН CDMA !
    Подскажите что-из того что можно подключить к велтон телекому - на сегодня самое хорошее в цене и качестве
    Просто говорят что не каждую модель можно прошить под велтон???
    Важно - отличный прием без помех
    Хендфри также громкое а не шептание можно блютуз было бы замечательно!!
    Камеры и вся остальная чепха не интересна.
    Подскажите реально.
    Например мне нравятся самсунг 530, нокия 8587, 6225. эриксон Т608-кажеться?
    Сейчас se 47(((
    Помогите надо очень быстро принять решение.
    А я помогу по кондиционерам ))
    Последний раз редактировалось jay_dee; 10.04.2008 в 12:00.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для sky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    106
    Репутация
    13
    К Велтону можна подключить трубу которая поддерживает A-key, мне например очень нравяться Скаи они все подходят под Велтон даже 1400 одна из самых старых моделей.

  3. Вверх #3
    sky,
    Они просто дорогие и говорят кабелей нет к ним для интернета мне надо

  4. Вверх #4
    Serega1305
    гость
    НОКИА 6255i супер!!!!!!!

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для `~Юрий~`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    Возраст
    30
    Сообщений
    572
    Репутация
    93
    Зря ты свою Nokia продал! Отличный апарат был!
    Руки за спину, лицом вниз...

  6. Вверх #6

    По умолчанию про нокию 6255

    Да, нокия 6255 - супер. У меня такая. Радио слушаешь - просто балдеешь от качества звука. Купил тут:
    http://cdma-mabilka.com.ua/tel/nokia6255.html
    И еще скидку дали. У них на складе больше моделей, чем на сайте. Сайт у них как раз - не очень...

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,342
    Репутация
    943
    Раз уж эта тема поднялась))... есть желание переехать с GSM на CDMA в части интернета. Планируемый оператор - Велтон либо Пипл.нет (по 10 комп за мегабайт и там и там). Планируемый тел - Samsung a900. к пиплу его подключить согласно инфе в интернете можно, можно ли к велтону? Есть одна деталь - собираюсь брать б/у с еБэя (если повезет, конечно). Американский Самс прошит под Спринт. Тут я немного в расстерянности от незнания всей канифоли, т.е. канители, т.е. системы регистрации тела без руимки в сети. Допустим продаются телы с битым ESN. Что это значит, в смысле как тел можно довести до такого состояния? Угон?. Будет ли такой тел работать в Украине? В США вроде не должен. Такие вот вопросы. буду благодарен за разъяснение ситуации.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,408
    Репутация
    385
    Технические подробности не знаю, у самого a900-й.
    Оператор Интертелеком.

    Телефон без русского языка, тот русско-португальский вообще не в кассу и не в счет.
    Телефон думает, что он в роуминге и в сеть лезть не хтит. .

    На сдма-клубе перерыл все что можно, у кого-то он начинал входить в сеть с спец. параметрами инициализации модема, у меня не работает.

    Ничего слить и залить с него почти не реально, только через инженерные проги. Блютух работает но через раз, с нокиями не коннектиться по религиозным соображениям.

    А так ничего, заряжается быстро, хватает на долго (я разговариваю постоянно, по работе), качество связи отличное, громкая связь тоже хороша.
    В общем рабочая лошадка.

    Заставить бы его работать с и-нетом вообще было-бы чудо

  9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,408
    Репутация
    385
    не думаю что у них прошивка разная будет... такой-же спринт как и все...
    если найдете прошивку на него нормальную (у москвичей говорят есть) говорите... очень интересно вырвать его из лап старого оператора

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,342
    Репутация
    943
    чем дальше углубляюсь в дебри CDMA, тем маловероятнее кажется идея обойтись покупкой б/у телефона, особенно бывшего в употреблении в сети Спринт. допустим куплю незадорого а900, привезут его сюда. итого имеем:
    а) залоченный под спринт аппарат
    б) оператора, который не заинтересован в непокупке мною у них телефона.

    GH, у тебя тел тоже в прошлом из спринта, в меню разделы спринта так и остались? а куплен в интертелекоме?.. интересно, для каких еще операторов выпускался этот аппарат?

  11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,408
    Репутация
    385
    Да всё осталось, примерно половина функций не доступно ибо он хочет коннектиться к серверу спринта.

    Куплен у дилера, в БУ состоянии.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_SPH-A900
    Написано, что выпускался для Sprint и Bell Mobility.

    Откуда появились в нем русско-португальские выражения не ясно.
    Подозреваю, что это попытки предыдущего хозяина.

    В коробке кстати были все доки спринтов-ские и сама коробка вся в логотипах.

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,342
    Репутация
    943
    из того, что я успел прочитать исходят след. заключения.
    - есть прошивка под спринт и есть прошивка под белл.
    отсюда вопрос, интертелеком, продавая а900 имеет свою прошивку или нет? аналогично и харьковский магаз, продающий а900 для подключения к пиплам.
    -один канадец перепрошил свой белловский а900 прошивкой для спринтов и так и не смог заставить работать интернет броузер, т.к. он пытался использовать услуги спринт.

    надо бы пообщаться с теми, кто эти телефончики у нас продает...

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,342
    Репутация
    943
    <прошу извинить модераторов за даблпостинг, но в опере мини нельзя изменить сообщение>

    На одном из форумов пришли к выводу, что спринт для доступа в интернет использует 16-символьный пароль, который пользователь может изменить, а бэлл - 32-символьный, кот-й изменить нельзя. А какой используют наши операторы??...

  14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,408
    Репутация
    385
    Интер ничего не продавал, продавал диллер.
    Из общения с СЦ интера прошивок под этот телефон у них нет.

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,342
    Репутация
    943
    Пообщался с одним продавцом телов здесь в Одессе. Он утверждает, что имеющийся у него а900 можно легко настроить на интер, почему-то (причину он не объяснил) нельзя настроить на пипл.нет, на котором будет работать интернет при подключении через usb, но не будет работать при помощи DUN через синезуб, потому что на теле такая интересная прошивка.

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,342
    Репутация
    943
    Вопрос к знающим: я хочу купить б/у телефон для сети пипл или велтон (требование одно - bluetooth профиль dial-up network и минимальная цена; не знаю, какие телефоны при подключении предлагает велтон, но выбор аппаратов пипла вгоняет в депрессию..) и подключить его к одному из этим операторов. Это возможно каким-либо образом?

  17. Вверх #17
    Новичок Аватар для UreLj
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Репутация
    23
    с израильской прошивкой А900 работает в интернете
    в сервисном центре Интертелекома перепрошивают этот телефон (платно)

    Samsung, Motorola на которых написано спринт или веризон сеть ловят и разговаривать по ним можно, но в интрнет выйти неполучится, для этого нужна перепрошивка.

  18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,408
    Репутация
    385
    UreLj, спасибо. Видно ситуация изменилась уже .
    Сильно от спринтовской отличается?

  19. Вверх #19
    Новичок Аватар для UreLj
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    83
    Репутация
    23
    отличия прошивок незнаю т.к. этим незанимаюсь, но знаю что самсунги в интрнет выходят
    драйвера есть на сайте Интертелекома

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Fatmanovich
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    45
    Сообщений
    108
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от UreLj Посмотреть сообщение
    отличия прошивок незнаю т.к. этим незанимаюсь, но знаю что самсунги в интрнет выходят
    драйвера есть на сайте Интертелекома
    и "скаи" также выходят! У меня есть в продаже не дорого


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам 6225 CDMA
    от .::V.K.L::. в разделе Мобильная техника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.12.2005, 22:36
  2. Помогите выбрать CDMA телефон под велтон телеком
    от .::V.K.L::. в разделе Мобильная техника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.12.2005, 17:34
  3. cdma и java
    от Eu в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.11.2005, 23:44
  4. КПК для сетей CDMA
    от Eu в разделе Мобильная техника
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.11.2005, 22:08
  5. Срочно надо!!!! Шлейф для CDMA x430
    от Aleksandr в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.10.2004, 22:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения