|
Вот и чудесно! И пусть скорее хлопоты с ремонтом и переездом закончатся, а творить на новой кухне всегда приятнее.
Да, я тоже их люблю, особенно, когда кабачки малюсенькие еще в них практически не ощущаются косточки
Готовь с удовольствием!
Ну и правильно, в моей жизни маргарина не существует уже года 4, никогда и никакого и ни в каких количествах. Даже формы в кондитерской мы смазываем маслом. Но искать и изменять все старые рецепты в сети у меня нет возможности.
И сейчас я твердо считаю, что трасжиры - это враг нашего организма, входящий в пятерку самых вредных продуктов.
Ревень - это вкусно. В одессе его не так просто найти, а на севере и западе Украины его полно и стоит он там 5 копеек пучок)) У меня бабушка из Черниговской области, в Одессе у неё прекрасно рос ревень на огороде, она варила с ним компот и пекла пирожки и пироги, так что я с детства с ним знакома
Я конечно знаю, что я та еще зануда.
Но суть технологии приготовления мороженого - это именно взбивание во время замораживания. Мороженое это десерт, который представляет собой взбитую (насыщенную воздухом) замороженную смесь молока, сливок или фруктово-ягодных продуктов с сахаром, вкусовыми и ароматическими веществами.
lПричем разные типы мороженого характеризуются разной степенью взбивания. Например, итальянское джелато взбивается не очень сильно и не очень долго, набирает меньше объема и поэтому обладает более плотной текстурой, чем традиционное американское мороженое, которое готовится на заварном кустарде и потом достаточно долго и сильно взбивается и увеличивается в объеме. Без взбивания нет мороженого, иначе можно просто смешать сливки с сахаром, заморозить и назвать этот кирпич мороженым, может это и вкусно, но это не мороженое.
Мороженое - это наука и не такая уж и простая наука, т.к. нужно знать свойства коллоидных смесей, поведение разных сахаров при заморозке и оттайке, четко высчитывать соотношение жиров и сахаров и еще много чего. Это не просто все смешать и засунуть и засунуть в морозилку))
Последний раз редактировалось I-amhappy; 08.06.2018 в 19:56.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка, твоё мороженое просто не успевает дожить до взбивания))))
Зы: нужно хоть раз правильно сделать)) морозилку на замок закрыть)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
А где его найти этот ревень? Ни разу на глаза не попался(
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
О, это был настоящий квест)) В супермаркетах его нет. Нашла случайно на Привозе среди овощей, только у одной женщины был ревень, и она сказала, что приедет еще во вторник (12 июня).
Девочки! Кому надо, у меня осталось немного ревеня, как раз на пирог хватит, живу на 7 ст.Фонтана.
Miracles happen!
Всем привет! А у меня сейчас в фаворите галета клубничная с тимьяном и мятой! Очень вкусно!!
зы. Оленька, спасибо вам за счастье на кухне!!)))) очень много готовлю по вашим рецептам, всегда все вкусно. Есть изюминка в ваших рецептах, поначалу некоторые рецепты видоизменяла, по привычке, никогда не получалось))) и только когда начала в точности следовать рецепту, все удавалось!!)))
Поддерживаю , Оль, твои рецепты это гарантия того что все получится - главное ничего не менять))) знаешь, это как те рецепты, которые проверенные годами от бабушек) И даже если смотрю обычный рецепт обычного печенья или пирога - думаю, ну вроде ничего особенного - испекла , а оно таки с изюминкой какой то !!! Это без лести , пишу как есть ! Как будто ты эти рецепты заговариваешь что-ли )))
П С У меня творожная запеканка с медом на корже уже 2 года КАЖДЫЙ ДЕНЬ - дети только ее хотят - я уже и хотела б другую какую нибудь... но нет ))) я ее так отработала за 2 года ))))) с закрытыми глазами)))
https://loveandcook.net.ua/denverskij-omlet/ вот этот наверное))
Леша 23.05.2013
Женя 30.09.2016
https://loveandcook.net.ua/denverskij-omlet/
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спасибо большое всем!! странная вещь, я там искала, и поиск не выдал ничего. сейчас опять попробовала - все ОК, нашлось!
А у нас сегодня Фрикадельки в медово-горчичном соусе.
Получились очень вкусными. Единственная замена была сливок на молоко. Нам зашло))
Спасибо, Оля!
https://loveandcook.net.ua/frikadelki-v-medovo-gorchichnom-souse/
Девочки, а где купить листья лайма? уже который месяц лежат консервированные каштаны для салата и хочется собрать все ингредиенты для него.
Прекрасных дней летят года...
Девочки, спасайте. Был у Олечки менавкусный рецепт, который нужно было замораживать, не помню название и не могу найти. Выручайте)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Рецепт чего? Просто мега-вкусный не наводит на мысли, у Оли все вкусное)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки