Сообщение от
Нибиру
Да, весна активизировала не только котов, но и свидетелей...
Начали ходить внаглую по квартирам, даже в домах с эл. замками. Если не пускают - прозванивают по домофону квартиры. Если нет дома - закидывают в ящики примерно такие письмишки:
...Хочу коротко рассказать, что говорится в библии о нашем времени, в которое мы живём. Библия называет его "последними днями". Этот период времени начался, согласно пророчеству, с 1914 года. Сейчас мы живём в конце "последних дней". Уже очень скоро Бог уничтожит зло на всей земле. Останутся жить люди, признающие власть и правительство Бога, имя которого - Иегова (Исход 15:3). На протяжении всей истории человечества сбылись все пророчества, записанные в библии. Осталось сбыться ещё нескольким. Когда наступит новый мир, все кто спасутся будут жить счастливо. Не будет голода, болезней, преступности, смерти.
Я очень хочу, чтобы Вы были в числе этих людей! Не спешите думать, что это сказка! Уже сейчас учёные пришли к выводу, что, если изменить генетический код, то люди могут жить вечно. Бог обязательно приведёт в исполнение своё первоначальное намерение и восстановит те условия жизни, в которых жили Ева и Адам. В этом нет сомнений, ведь Бог не может лгать (Исаия 55:11).
Почему же сейчас Бог допускает зло и страдания? Почему во время потопа спаслись только Ной и его сыновья? Что открыла для людей и почему необходима была жертвенная смерть Иисуса? Что нужно делать, чтобы жить в новом мире вечно?
если Вас интересуют эти вопросы, пожалуйста, приходите на встречи Свидетелей Иеговы по адресу: Царское село, Славянская 10. (конечная маршрутки 197). Вам будут очень рады!
Сегодня спасаться предлагают почти каждому, т.к. почти в каждой семье должен быть безработный или пенсионер.
Социальные закладки