Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1847 из 1847 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847
Показано с 36,921 по 36,934 из 36934
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #36921
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    У некоторых наверное просто защитная реакция психики. Иначе нахождения позитива в говне я не могу объяснить.
    Ясли я правильно поняла вашу мысль, то вы сейчас написали, что Одеса - говно?
    И вы зашли в тему аренды, чтобы это нам донести?
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #36922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ясли я правильно поняла вашу мысль, то вы сейчас написали, что Одеса - говно?
    И вы зашли в тему аренды, чтобы это нам донести?
    А я смотрю Вы всё меня хотите в зраде обвинить,то в соседней теме рассказывали что я пророссийская только из-за того что моё мнение отличается от вашего. Теперь Одессу приплели. Говно это то,как сейчас вынуждены жить люди,а если ещё и не будет воды так это,как выше написали катастрофа. А вы все позитив ищите где его вообще быть не может.

4. Вверх #36923
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    А я смотрю Вы всё меня хотите в зраде обвинить,то в соседней теме рассказывали что я пророссийская только из-за того что моё мнение отличается от вашего. Теперь Одессу приплели. Говно это то,как сейчас вынуждены жить люди,а если ещё и не будет воды так это,как выше написали катастрофа. А вы все позитив ищите где его вообще быть не может.
    Я всего лишь читаю то, что вы пишите.
    При чем тут зрада?
    А в соседней теме я вам советовала не тут рассказывать, как нам плохо, когда выбивают энергетику - а рассказывать это на росийских пабликах, вдруг бы вам удалось достучаться до их человечности. И может им бы стало стыдно лишать стариков и детей благ цивилизации?

А вообще по аренде посуточников. Если действительно кто-то опасается, какой будет сезон с вот этим вот всем. Может есть смысл на этот сезон сдать долгосрочно тогда? Ну типа синица в руке. Долгосрочка летом дороже все равно, чем зимой
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #36924
    Нервовий згусток

Долгосрочная аренда постоянна в цене не зависимо от времени года.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #36925
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Долгосрочная аренда постоянна в цене не зависимо от времени года.
    Это вам так кажется.

7. Вверх #36926
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется.
    Сдавала что летом что зимой по одной и той же цене, никаких снижение зимой.

8. Вверх #36927
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сдавала что летом что зимой по одной и той же цене, никаких снижение зимой.
    Дело не в снижении стоимости на зиму или повышения на лето. Одну и ту же квартиру если выставить в аренду в сентябре - октябре или апреле - мае можно, то можно сдать за разный ценник. Осенью дешевле, весной дороже.

9. Вверх #36928
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Дело не в снижении стоимости на зиму или повышения на лето. Одну и ту же квартиру если выставить в аренду в сентябре - октябре или апреле - мае можно, то можно сдать за разный ценник. Осенью дешевле, весной дороже.
    Я сдавала и зимой и летом и весной, цена не менялась и время на сдачу тоже. Есть дома, где всегда есть спрос на аренду.

10. Вверх #36929
    Живёт на форуме
    Ну ведь всё дело в том, что весной рынок недвиги оживает. Больше спроса, люди едут учится в город, зарабатывать на лето и т.д. БОльший спрос провоцирует рост кривой цены. Просто сейчас вообще не уверен, что это работает. Война, ТЦК, мужчин нет, работы мало, проблемы с водой/электрикой.

11. Вверх #36930
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Сдали сейчас квартиру в центре туркам, стояла 4-5 мес, не посуточно, там правда свет почти никогда не отключают
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #36931
    Нервовий згусток

Сейчас и военных много снимают, кто в городе по службе переведен или служит постоянно, кто девушкам или семье снимает, а сам приезжает. У нас пол года снимал, приходил только ночевать, квартиру чистую сдал, платил без проблем, перевели в другую часть.

13. Вверх #36932
    Новичок
    Поинтересуюсь у сведущих: за какую цену теперь можно предлагать в аренду сдать 1-комнатную на Молдаванке?
    Жилое состояние, МП-окна, бронедверь реальная, свет-воду редко отключают, рядом обьекты социалинфраструктуры первоочерёдники, отопление центральное "ТЭЦ", местоположение удобное, внутридворовая с отдельным входом, 2/2, кухня меблир., фильтр питьевой воды. Шкафы, спальные диваны, душ/туалет. Соседи за границей длительно. Кондера нет, стиралка в соседней квартире у хозяина-квартировладельца, там же холодильник. Реально за сколько долгосрочно можно предлагать, если интерес на длительно/постоянно?

14. Вверх #36933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Поинтересуюсь у сведущих: за какую цену теперь можно предлагать в аренду сдать 1-комнатную на Молдаванке?
    Жилое состояние, МП-окна, бронедверь реальная, свет-воду редко отключают, рядом обьекты социалинфраструктуры первоочерёдники, отопление центральное "ТЭЦ", местоположение удобное, внутридворовая с отдельным входом, 2/2, кухня меблир., фильтр питьевой воды. Шкафы, спальные диваны, душ/туалет. Соседи за границей длительно. Кондера нет, стиралка в соседней квартире у хозяина-квартировладельца, там же холодильник. Реально за сколько долгосрочно можно предлагать, если интерес на длительно/постоянно?
    Представила , захотелось колбаски ночью захомячить , стучит соседу , вставай, мне надо к холодильнику пройти

15. Вверх #36934
    Новичок
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Представила , захотелось колбаски ночью захомячить , стучит соседу , вставай, мне надо к холодильнику пройти
    Представьте, в соседней теме (сниму) есть как минимум 2 объявления от женщин со своей стиралкой и холодильником, ищущие пустую(!) квартиру от хозяина! У моей жены девушка снимала соседскую квартру и по договорённости стирала в её стиралке своё бельё и держала свои продукты в её холодильнике; всякое бывает, представьте ещё себе: ночью хомячить вредно, врачи не рекомендуют )

Ответить в теме
Страница 1847 из 1847 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права