Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1848 из 1848 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848
Показано с 36,941 по 36,954 из 36954
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #36941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я честно удивлена, неужели в теме нет Одесситов, которые помнят прачечную-самообслуживания на Филатова, в помещении Химчистки, плохо помню вроде в одном помещении была и химчистка, и прачечная самообслуживания, с барабанами для стирки, сушки и огромными валиками для глажки, приносили с собой порошок, отбеливатель, самостоятельно следили за циклом, уносили красивенные, пахнущие стопочки, отглаженного и накрахмаленного белья, было это точно где то 74-80 гг, такая же химчистка была на Буденного( Болгарской) вроде в 36 номере, я девочкой с мамой и ее подругами ходили там стирали, удобно было гладить вдвоем, барабан был по ширине простыни стандартной и выходило хрустящее отпаренное белье и стоил этот процесс каких то небольших денег, оплата была за килограмм белья.
    Вы ищете на форуме одесситов, а вы на улице много одесситов сейчас встретите? )))))) В Одессе сейчас жители Сараты, Татарбунар и близлежащих сел, которые правильно не могут написать названия улиц, а вы про прачечную.

3. Вверх #36942
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вы ищете на форуме одесситов, а вы на улице много одесситов сейчас встретите? )))))) В Одессе сейчас жители Сараты, Татарбунар и близлежащих сел, которые правильно не могут написать названия улиц, а вы про прачечную.
    Не стоит так обобщать, хочу заметить!
    Одесситы таки есть, как и одесситки, и даже здесь, а насчёт названий улиц, это не к нам, а к тем, кто их переименовывает нонстоп без оглядки, до них звертайтесь, будь ласка, нас даже не пытают )
    Прачечные помним, тех, которые работали ещё во времена холеры в Одессе, и даже раньше, при румынах и при царе, по пересказам переживших. Переживем, даже не сомневайтесь, и всё остальное )

4. Вверх #36943
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Я честно удивлена, неужели в теме нет Одесситов, которые помнят прачечную-самообслуживания на Филатова, в помещении Химчистки, плохо помню вроде в одном помещении была и химчистка, и прачечная самообслуживания, с барабанами для стирки, сушки и огромными валиками для глажки, приносили с собой порошок, отбеливатель, самостоятельно следили за циклом, уносили красивенные, пахнущие стопочки, отглаженного и накрахмаленного белья, было это точно где то 74-80 гг, такая же химчистка была на Буденного( Болгарской) вроде в 36 номере, я девочкой с мамой и ее подругами ходили там стирали, удобно было гладить вдвоем, барабан был по ширине простыни стандартной и выходило хрустящее отпаренное белье и стоил этот процесс каких то небольших денег, оплата была за килограмм белья.
    Я ходила на молдаваку в цю прачечную - це було жахливо.....: спочатку все донести туди, потім це все пропустити через огроменний та дуже горячий барабан.....це копец(((( а потім це все дотащить до трамвая....а потім ще додому...... Ви, мабуть, дитиною були, та вам це було просто як пригода, а не важка праця.....Вони ще були в 1995
    Слава Богу, зьявились пралки в кожній квартирі....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #36944
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я ходила на молдаваку в цю прачечную - це було жахливо.....: спочатку все донести туди, потім це все пропустити через огроменний та дуже горячий барабан.....це копец(((( а потім це все дотащить до трамвая....а потім ще додому...... Ви, мабуть, дитиною були, та вам це було просто як пригода, а не важка праця.....Вони ще були в 1995
    Слава Богу, зьявились пралки в кожній квартирі....
    Как видно в теме,не у всех.

6. Вверх #36945
    Нервовий згусток

А кто в эпоху таких прачечных ещё не родился тот не одессит?)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #36946
    Чарівниця

Я помню прачечную самообслуживания на Раскидайловской. Там и сейчас есть прачечная, только не самообслуживания. и химчистка
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

8. Вверх #36947
    Живёт на форуме
    Уверен, что остались и те, кто помнит те времена, как ходил мусорщик и звонил в колокольчик, когда мусоровоз приезжал и собирал мусор во дворах.

9. Вверх #36948
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я помню доллар по восемь
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #36949
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Я помню доллар по восемь
    А по пять - слабо?)
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #36950
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А по пять - слабо?)
    А вот я еще помню, что когда ввели гривну с 1 сентября 1996, то курс был 1,76 и шеф щедрой рукой пересчитывал долларовую зарплату по 2.00
    Ему так легче было умножать )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

12. Вверх #36951
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А вот я еще помню, что когда ввели гривну с 1 сентября 1996, то курс был 1,76 и шеф щедрой рукой пересчитывал долларовую зарплату по 2.00
    Ого! Вы таки победитель!)
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #36952
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ого! Вы таки победитель!)
    Да ладно, я хоть и дитем была помню купоны, мне крестный миллион купонов подарил, я лосины тогда себе купила желанные.Помню как на 20 долларов родители базар делали нам на неделю. И доллар по 2 и по 5.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #36953
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Курс доллара 1.8 был достаточно долго, я это тоже хорошо помню!)
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

15. Вверх #36954
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Уверен, что остались и те, кто помнит те времена, как ходил мусорщик и звонил в колокольчик, когда мусоровоз приезжал и собирал мусор во дворах.
    Ага.....И вонючие ведра.....Які ми молоді.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 1848 из 1848 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права