Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1853 из 1854 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 37062
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #37041
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    .

У меня тоже. По 2 просмотра в день. Это вообще ни о чём. Раньше в месяц было по 500 просмотров.
    У меня тоже в этом году ОЛХ не работает, два прошлых лета только олх работал, в этом году вообще 0, зато фейсбук в прошлые годы только голову морочили, а в этом все брони через фейсбук

3. Вверх #37042
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от Творческая натура Посмотреть сообщение
    У меня тоже в этом году ОЛХ не работает, два прошлых лета только олх работал, в этом году вообще 0, зато фейсбук в прошлые годы только голову морочили, а в этом все брони через фейсбук
    Я думаю это дело не в ОЛХ, сейчас везде переменный успех, к сожалению!

4. Вверх #37043
    Частый гость Аватар для bassya
    У меня немного другой сегмент посуточной аренды (частный сектор) и на ОЛХ особо не жалуюсь, кроме как на постоянный рост стоимости размещения и рекламы объявлений. Простое без претензий на модность жилье, но возможность посидеть самостоятельно во дворе и пожарить шашлыки без пересечения с кем либо. Без дополнительной рекламы обычно 20-40 просмотров в сутки, с рекламой 100-120. При чем как только заканчивается срок действия рекламы, количество просмотров резко падает. Еще и цена в объявлении имеет значение, когда в начале июня стояла цена 1000 за троих (с указанием что цена актуальна на первую половину июня), обрывали телефон и закидывали сообщениями с желанием снять в июле и августе. Постепенно поднимая цену в объявлении немного снижалось количество звонков. Сейчас при цене 2000 в сутки и без рекламы максимум 1-2 звонка в день.
    Что там на Фэйсбуке не знаю, меня там нет, как и в прочих Инстаграмах и ТикТоках. А вот Букинг немного огорчает своим подходом, хотя клиентов приносит стабильно. Ранее если заходишь как клиент и просматриваешь доступные объекты размещения, то при сортировке по стоимости жилья, самое доступное по цене всегда было вверху страницы. Теперь список формируется иначе, вверху сначала объекты, которые дают площадке комиссию больше стандартных 15%, а потом уже те что со стандартной комиссией и более низкой ценой. Раньше как было, горит у вас окно, опустил цену ниже всех по району и ты первый на странице. Теперь так не работает, к сожалению, даже при цене ниже всех твой объект может быть 10-15 в списке. Дашь комиссию 18-20% вот и переместишься вверх списка.

5. Вверх #37044
    Что то у Booking, конские проценты, получил счет и немного удивился, мягко говоря)

6. Вверх #37045
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Что то у Booking, конские проценты, получил счет и немного удивился, мягко говоря)
    Никаких изменений за последний год, как минимум. Стандарт 15% + 3% (20% ндс от этих 15%, фактически выходит 3% от общей стоимости бронирования).

7. Вверх #37046
    Вроде да, вероятно они еще прошлый месяц захватили)

8. Вверх #37047
    Вроде да, вероятно они еще прошлый месяц захватили)
    Комиссия начисляется по дате выезда. Если клиент заехал 25 мая, а выехал 1 июня, комиссия за все дни проживания будет начислена в июле (как за июнь).

9. Вверх #37048
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    У меня немного другой сегмент посуточной аренды (частный сектор) и на ОЛХ особо не жалуюсь, кроме как на постоянный рост стоимости размещения и рекламы объявлений. Простое без претензий на модность жилье, но возможность посидеть самостоятельно во дворе и пожарить шашлыки без пересечения с кем либо. Без дополнительной рекламы обычно 20-40 просмотров в сутки, с рекламой 100-120. При чем как только заканчивается срок действия рекламы, количество просмотров резко падает. Еще и цена в объявлении имеет значение, когда в начале июня стояла цена 1000 за троих (с указанием что цена актуальна на первую половину июня), обрывали телефон и закидывали сообщениями с желанием снять в июле и августе. Постепенно поднимая цену в объявлении немного снижалось количество звонков. Сейчас при цене 2000 в сутки и без рекламы максимум 1-2 звонка в день.
    Что там на Фэйсбуке не знаю, меня там нет, как и в прочих Инстаграмах и ТикТоках. А вот Букинг немного огорчает своим подходом, хотя клиентов приносит стабильно. Ранее если заходишь как клиент и просматриваешь доступные объекты размещения, то при сортировке по стоимости жилья, самое доступное по цене всегда было вверху страницы. Теперь список формируется иначе, вверху сначала объекты, которые дают площадке комиссию больше стандартных 15%, а потом уже те что со стандартной комиссией и более низкой ценой. Раньше как было, горит у вас окно, опустил цену ниже всех по району и ты первый на странице. Теперь так не работает, к сожалению, даже при цене ниже всех твой объект может быть 10-15 в списке. Дашь комиссию 18-20% вот и переместишься вверх списка.
    Я так понял , даешь 15%, это как само собой, без поднятий . Я помню хотел поднять процент, так не пропустили !

10. Вверх #37049
    Постоялец форума
    Приветствую, уважаемые! Ситуация такая
    : посуточно сдаётся частный дом, который расположен рядом с многоэтажками. Естественно те кто снимает на вечеринки - отрываются по полной, музыка, крики, песни, вопли в бассейне и так до самого утра. Жители высоток не спят ночами, вызывают полицию, а те отвечают, что ничего сделать не могут, тк эта территория частная и там могут делать что хотят. А есть одна бригада, которая вообще отвечает, что стоят во дворе и ничего не слышат и угрожают ложным вызовом. Посоветуйте, пожалуйста, как что делать в такой ситуации? Уже писали коллективное заявление в полицию и все без толку, хозяйка смеётся и говорит, что ей ничего не будет от наших писулек.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #37050
    Новичок Аватар для Captain Obvious
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    : посуточно сдаётся частный дом, который расположен рядом с многоэтажками. Естественно те кто снимает на вечеринки - отрываются по полной, музыка, крики, песни, вопли в бассейне и так до самого утра. Жители высоток не спят ночами, вызывают полицию, а те отвечают, что ничего сделать не могут, тк эта территория частная и там могут делать что хотят. А есть одна бригада, которая вообще отвечает, что стоят во дворе и ничего не слышат и угрожают ложным вызовом. Посоветуйте, пожалуйста, как что делать в такой ситуации? Уже писали коллективное заявление в полицию и все без толку, хозяйка смеётся и говорит, что ей ничего не будет от наших писулек.
    Вчитался, исправил.
    Раз так и ночью, тем более в комм час, то можно идти дальше, жаловаться на бездействие полиции в прокуратуру, местную администрацию, сэс, лигу сексуальных реформ, суд, в оон, в нато.
    Но даже если удастся чего-то добиться, то это штраф, и он копеечный.
    Короче, частный дом победит по соотношению затраченные усилия / результат.
    С разгромным счетом.
    Последний раз редактировалось Captain Obvious; 05.07.2026 в 07:47.
    Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.

12. Вверх #37051
    Ну так жители многоэтажки могут и не официальным путем пойти, без криминала конечно. Например закидывать регулярно двор частного дома мусором (пищевыми отходами), в момент когда там гужбан. Или ручку калитки обмазать отработкой Теоретически есть множество вариантов, как сделать не самым приятным прибывание на территории данного объекта и также максимум нарваться на штраф, главное без криминала и непонятных ребят спортивного телосложения.

13. Вверх #37052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Было такое, когда в Николаеве жил. Местная рагулятня так же гуляла. Сосед сделал рогатку и с 7 этажа ночью вел прицельный огонь гайками м10 и м12 по окнам.
    Придумывайте всё что угодно, главное, чтобы уголовной ответственности удалось избежать.

14. Вверх #37053
    Как у всех с бронями, после последних дней с десятками тревог?! Мои гости с Киева были мягко говоря в шоке !

15. Вверх #37054
    Живёт на форуме
    Как у всех с бронями, после последних дней с десятками тревог?! Мои гости с Киева были мягко говоря в шоке !
    А какая связь бронирования к тревогам? Если много тревог в городе, то бронь слетает что-ли?

16. Вверх #37055
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А какая связь бронирования к тревогам? Если много тревог в городе, то бронь слетает что-ли?
    Гости отменяются )

17. Вверх #37056
    Гости отменяются )
    Кто-то отменяет, кто-то нет, кто-то ищет свободное жилье, кто-то просит скидку. Все люди разные и у каждого свои страхи. Мы на эту ситуацию повлиять не можем.

18. Вверх #37057
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Попалось недавно на просторах : "Вот подумала я за отдыхающих, которые приехали в Одессу в последнюю неделю. Вот вообще же люди не отдохнут. Хорошо, что я не отдыхающая. А просто живу в Одессе " ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #37058
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Попалось недавно на просторах : "Вот подумала я за отдыхающих, которые приехали в Одессу в последнюю неделю. Вот вообще же люди не отдохнут. Хорошо, что я не отдыхающая. А просто живу в Одессе " ))))))))))
    Со слов отдыхающих у меня жителей Сумм, Харькова, Запорожья, таки в Одессе легче выспаться чем у них дома.

20. Вверх #37059
    Живёт на форуме
    Гости отменяются )
    Да и так этих приезжих уже много в городе. Надо им цены так поднять, чтобы вообще забыли сюда дорогу.

21. Вверх #37060
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Со слов отдыхающих у меня жителей Сумм, Харькова, Запорожья, таки в Одессе легче выспаться чем у них дома.
    Уже нет. И со слов тех же людей, кто с обстреливаемых 24/7 городов типа Никополя и т.д., дома им спокойнее это все переносить.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1853 из 1854 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права