Сообщение от
1956
Мало того,(не хочу пугать никого)),в операционной раздаются звуки стройплощадки-турбинка,перфоратор),режется массивная бедренная кость!
для этого в Черновцах во время операции включают музыку,заранее спросив: яку пані бажає слухати?))А вообще,ход операции,восстановление и реабилитация зависит от возраста и от физической формы пациента до того.Мне было 57лет.После операции ставили на ноги прямо в реанимации на несколько минут,на следующий день ходила на 2х костылях,потом с одним ехала поездом(машина не подходит,нельзя сгибать ногу менее 45град. к туловищу какое то время,потому,кстати,ерунду пишут здесь,что сам чулки одевал),не получится)).Туда ехала поездом сама,обратно за мной приехали нести мою сумку,т.к. одна рука занята костылем,а другая нужна для подстраховки придерживаться в поезде.Выписали на 6 день,дали с собой буклет с упражнениями и рекомендациями и пакет лекарств(продакса) на месяц,которые вошли в стоимость.Если в Одессе называют сумму меньше,значит не все озвучили))Если делать операцию-то только там.Совершенно другое отношение к работе начиная от врачей и заканчивая санитарками,работают,как роботы.Платишь только в кассу.И вообще,у них там набита рука и большой выбор протезов,мне подобрали не тот что планировали,а когда разрезали,увидев ситуацию.В Одессе сунут тот ,который есть в наличии.Сопровождающему не надо оставаться на период стационара в Черновцах,в палату,даже на этаж все равно посетителей не пускают,соблюдают стерильность.
Социальные закладки