Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1593 из 1593 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593
Показано с 31,841 по 31,847 из 31847
  1. Вверх #31841
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Да, пицца од юа давно испортилась. А вот в фонтане когда-то пиццы были ничё) но самое любимое у них было картошка под сырным соусом))

2. Вверх #31842
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Не знаю, как "В лаваше" и "Завернули", не пробовала, да и в принципе шаурма не моя тема. Но вот "Пицца.од.юа" что-то совсем испортились, не могу сказать, что пицца у них когда-то была супер, но всякие крышки, сэндвичи (субмарины) мне нравились, правда заказывали из другого филиала на Армейской вроде. В этот раз были в гостях на Черемушках и все было на 3-, пицца жирная, такое впечатление, что не соус альфредо, а просто майонеза туда бахнули. Картошка холодная практически (ну как бы с доставкой почти 2 часа, не удивительно), пицца-ролл полу сырой.
    В итоге заказали еще 2 пиццы в "Фонтане", что-бы сгладить впечатление, все нормально, но из филиала в центре мне все-таки нравится пицца больше.
    Пицца, как и Фонтан, от смены зависит. Иногда норм, а иногда просто фу. Как повезет, к сожалению...

3. Вверх #31843
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Да, пицца од юа давно испортилась. А вот в фонтане когда-то пиццы были ничё) но самое любимое у них было картошка под сырным соусом))
    Сейчас тоже есть, в меню по крайней мере, но давно не заказывала, по вкусу не знаю как сейчас.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Пицца, как и Фонтан, от смены зависит. Иногда норм, а иногда просто фу. Как повезет, к сожалению...
    Понятно, что люди готовят и всякое может быть, кто как относится к своей работе. Но про Фонтан могу сказать, что косяков все-таки меньше. У нас офис в паре кварталов, на праздники заказываем в основном у них (пиццу, роллы чаще в других доставках) и иногда ходим с девочками на обед. Было пару раз подгоревшая пицца, при доставке соус разлился или забыли соус положить. Но вот прям что бы совсем фу и несъедобно пока не попадали.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #31844
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Мы раньше часто в Фонтане заказывали. Быстро доставляли, и бонусная программа была. В начале войны пару раз попали на химический привкус в тесте пиццы. Ну, и перестали заказывать. Сейчас в основном берем в Пицца.од.юа. На комбо можно хорошо сэкономить. Но вкус иногда очень отличается

5. Вверх #31845
    Нервовий згусток

Пиццу Фонтан один раз ели, в центре, не знаю, может нам не повезло, но желания ее покупать больше не было. Это до войны ещё было.
    У Сканди по соотношению цена/ качество довольно не плохие пиццы. В поселковом Сканди не знаю есть ли доставка пиццы ( остальное доставляют), забираем сами.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #31846
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    На Таирова сейчас вкусная SG Pizza, они из новых, находятся на Вильямса, где Скай Фит, мне очень понравилась с креветками и ананасом и мясная, есть доставка и бонусная программа. Очень вкусное воздушное тесто и много начинки.

7. Вверх #31847
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Обзор доставки "Star Pizza Cafe"

Пицца Прошутто (210 грн/30см)
    Состав: Прошутто, руккола, пармезан, фирменный томатный соус.
    Приехали горячими=) Эту пиццу мы взяли на толстом корже и выглядит она очень симпатично! И надо сказать, что и на вкус под стать! Очень свежее прошутто, отлично чувствовалось) как и пармезан.Чуть кисленький томатный соус тоже.Тесто булочное, мягкое.За эту цену нормас! Оценка 10.5/112

Пицца Цезарь (290 грн/35 см)
    Состав: Сыр Моцарелла, соус бешамель, куриное филе, помидор, салат Айсберг, Пармезан, соус Цезарь.
    Куриное филе здесь было копчёным) Пармезана не плохое количество, но можно ещё больше.Салатик хрустел) Соус бешамель не почувствовали.Соус цезарь не плохой, но не в топе тех, что я пробовал.Эта пицца была на тонком тесте, корж не хрустел.Оценка 8/12

Пицца Гавайская (200 грн/300см)
    Состав: Куриное филе запеченное, ананас, сыр Моцарелла, паприка, коктейльный соус.
    Тоже взяли на тонком.Тут сладость была не только от ананасов, но и вроде как от соуса) причём вкус был похож на вкус корицы))) Нам понравилось.Оценка 9/12

Ответить в теме
Страница 1593 из 1593 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права