|
Мини обзорчик на доставку “California Republic”
⠀
Нектаринбургер (210 грн)
Состав: Булка бриош, котлета говяжья, нектарин жареный, томаты микадо, базилик, сыр моцарелла, рукокола, айоли бальзамик и соус блюз.
Вот их бургеры особенно отличаются красочностью) В такое надо уметь! ☝️Ну и, я наконец-то дождался бургера с персиком в Одессе! Оочень долго ждал и конечно же именно эта доставка это осуществила)) Общий вкус тут сладковатый, с ярким вкусом нежного персика, но так же есть лёгкая кислинка! это мне прям понравилось☺️ Так же прикольно играет базилик.И ещё бургер ооочень сочный.Булочка воздушно-упругая, не разваливалась.Котлета well done.Цена прекрасная! Оценка 11.5/12
⠀
Картофельные дипы (90 грн/145г)
Макдональдc, слышишь меня Макдональдс, учись как надо делать дипы!! без чешуи!! Что касается их состояния, то они были хрустящими! топчик!! По специям норм, но я бы больше солил.
⠀
Мир Хиккори (20 грн/40г)
Самый популярный соус, на основе знаменитого соуса “Джек Дэниелз”, с добавлением айоли и американской горчицы.
Но ладно с этой солью, если берёшь под картошку этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ соус!!! Это просто ХИТ ИЗ ХИТОВ! Какой-то сладковато горчичный и, что важно, чувствуется что в отличие от Мака тут нет вот этой химозности-уксусности, ну сплошной кайф!! Он у них ещё в больших бутылочках продаётся, точно буду брать)))
Заказывали в офис позавчера еду на обед из «Альпины». Пол офиса вчера лежало в полном коматозе с отравлением, включая меня. Заказывали там еду много лет, нареканий не было. Что у них там пошло не так-хз. Может, из-за отключений света было нарушено хранение продуктов, но реально скосило нас так, что думали помрём… с «Альпиной» мы точно теперь попрощались, к сожалению. Ну, и вообще, наверное, с доставками на ближайшее время..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Большой обзор новинок от доставки "Zavernulli"
⠀
Большая пицца с терияки (299 грн/836г)
Состав: курица, моцарелла, перец болгарский, свежий огурец, лук крымский, соус терияки, кунжут.
Всё приехало тёплым, а wok горячим!Тесто в пицце мягкое, булочное.Баланс не плохой, чувствуешь все ингредиенты) Но больше всего таки лук и терияки.Пицца для любителей терияки) Курочка была мягкой.Оценка 8.5/12
⠀
Бургер терияки (199 грн/389г)
Состав: Булка бриошь, котлета куриная, соус горчичный, салат Лолла Росса, латук, кунжут, чеддер, огурцы свежие, лук крымский.
Зашёл! Он какой-то освежающий такой, салатик тут очень классно соединяется с соусами.Котлетка мягкая, а булочка не распадалась, упругая) Я бы его брал.Оценка 9.5/12
⠀
Лапша удон с телятиной терияки (149 грн)
Состав: Лапша удон, рубленая телятина, перец, кукуруза, морковь, горошек, фасоль стручковая, соус соевый, соус терияки, лук, перец чили, кунжут.
Размер порции хорош, но лапша была суховата, хотелось бы большей пропитанности.В целом во вкусе ощущаются заявленные соусы и ещё есть немного остринки+сладость.Телятина мягкая=) Оценка 8.5/12
⠀
Рис Wok с курицей терияки (139 грн)
Состав: Рис, куриное филе, перец, кукуруза, морковь, горошек, фасоль стручковая, соус соевый, соус терияки, лук, перец чили, кунжут.
Вот этот wok нам зашёл больше, тут был более нежный вкус в целом☺️Более приятный.Но рис был чуть плотноват, хотелось бы понежнее.Оценка 9/12
⠀
Донер дог баварский (165 грн)
Состав: Новая булочка донер, две баварские сосиски, соус фирменный белый чесночный и кетчуп, зелень, маринованный лук, морковь по корейски.
Они забыли положить корейскую морковку.. Но и без неё это было вкусно.Ибо созвездие соусов было похоже на горчичный соус и он нам понра) Подкопченные сосиски тоже вкусные.Донер я бы больше подержал, что бы был хрустящим☝️Оценка 9/12
⠀
Куриные крылья терияки (149 грн)
Понравились) Кунжутик чувствовался.Оценка 10/12
Шаурма терияки (199 грн)
Состав: Арабский лаваш, куринное мясо, соус терияки, соус бешамель, перец болгарский, огурец, сок лимона, кунжут.
На вид была чуть неряшливая и почему-то 75% начинки было в одной половине шаурмы.Огурец здесь лишний, он не сочетался с терияки.Без него было вкуснее)) С ним дал бы оценку 6.А без него Оценка 8/12
Mufa, а какая доставка по твоему рейтингу хуже завернулли?
Ибо гаже этой херни я ничего не ел вообще в принципе
You Will Respect My Authoritah!
Не знаю.Для этого надо заказывать много разных доставок в короткое время и сравнивать)
Ноль.Эт первое.Ну и второе, топчик это когда выше 9.Тут много средних оценок
Флудерасты продолжают флудерастить) что ещё остается
Не знаю, как "В лаваше" и "Завернули", не пробовала, да и в принципе шаурма не моя тема. Но вот "Пицца.од.юа" что-то совсем испортились, не могу сказать, что пицца у них когда-то была супер, но всякие крышки, сэндвичи (субмарины) мне нравились, правда заказывали из другого филиала на Армейской вроде. В этот раз были в гостях на Черемушках и все было на 3-, пицца жирная, такое впечатление, что не соус альфредо, а просто майонеза туда бахнули. Картошка холодная практически (ну как бы с доставкой почти 2 часа, не удивительно), пицца-ролл полу сырой.
В итоге заказали еще 2 пиццы в "Фонтане", что-бы сгладить впечатление, все нормально, но из филиала в центре мне все-таки нравится пицца больше.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки