|
БЛОГЕР - JAFAR
И это только сервер провайдера! А ведь Интернет состоит из множества разных серверов! Я имею ввиду контент-сервер, а не сервер связи (провайдера).
Сервер - главный компьютер. Компьютер, обслуживающий другие компьютеры. Каждая крупная компания может иметь свой компьютер-сервер.
Последний раз редактировалось Дредд; 18.04.2021 в 10:20.
Илон Маск обещает бесплатный интернет. Насчёт подключения я согласен, оно может быть и дешёвым. Но насчёт контента у меня сомнения. Разве что за счёт рекламы будут компенсировать. И поэтому все сайты просят меня отключить блокировщик рекламы.
Последний раз редактировалось Дредд; 11.05.2021 в 17:01.
Маск первей даст. Я ж не передовик в этом деле.
Что нас ждёт дальше с интернет-анонимностью? Так и будет или будет деанонимизация?
Банки можно не только грабить, но ещё и работать на них. Даром. Не обязательно быть или только на 100% свободным или только на 100% рабом. Процентное соотношение может быть любое. Например, на 50% свободен и на 50% раб.
Последний раз редактировалось Дредд; 19.09.2021 в 10:30.
Нужно создать государственный интернет и оплачивать его из казны. Я имею в виду средство связи и массовой информации.
Вангую. С интернетом в Одессе будет всё хорошо.
БЛОГЕР - JAFAR
Вот и пришло время тотальной оптики и Гигабитного интернета. Кто в начале этой темы тогда не верил в это - проиграл вангование.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки