Результаты опроса: Изменила ли в лучшую сторону ситуацию в наших судах "судебная реформа"?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

11 5.21%
  • Нет.

127 60.19%
  • Стало еще хуже.

80 37.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

Ответить в теме
Страница 293 из 293 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293
Показано с 5,841 по 5,843 из 5843
  1. Вверх #1
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич

Thumbs up Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

( реклама санкционирована / ссылка модератора )

Наиболее часто встречающиеся юридические вопросы, жизненные ситуации - ответы и способы их разрешения Вы можете получить в этой теме - онлайн.

Вы можете задать свой вопрос онлайн, - и получить грамотный ответ опытного квалифицированного юриста/адвоката.

Качественную и полную юридическую поддержку Вы можете получить по следующим направлениям:
    1. Семейные споры (оформление Брачного Договора (контракта), помощь в решении сложных семейных споров - раздел имущества супругов, расторжение брака, признание брака недействительным, взыскание алиментов/пени за их неуплату, определение местожительства несовершеннолетнего ребенка, лишение родительских прав, усыновление, установление/оспаривание отцовства, установление порядка принятия участия в воспитании ребенка того из родителей, который проживает отдельно и мн. др.).
    2. Наследственные споры (наследственные судебные споры, обновление срока на вступление в наследство, лишение наследства, оспаривание завещания, установление факта родственных связей, содействие оформления наследства у нотариуса, признание права собственности на наследственное имущество решением суда при отказе нотариусом в выдаче свидетельства о праве на наследство и т. д.).
    3. Имущественные споры (взыскание морального и материального вреда, убытков).
    4. Жилищные споры (об установлении порядка пользования жилыми помещениями, о законности перепланировок жилья, о разделе и выделении доли в натуре, о выселении/вселении, устранении препятствий в пользовании жильем, признание лица утратившим право проживания, снятии с регистрации и др.)
    5. Земельные споры (раздел, определение порядка пользования земельным участком, установление сервитутов и других ограничений, приватизация/устранение препятствования соседей в приватизации земли, согласовании меж).
    6. Введение в эксплуатацию вновь созданного недвижимого имущества, узаконение перепланировок/реконструкции с изменением площади (пристройки, балконы...), отстаивание интересов клиента в спорах с ОМР о снесении/приведении в первоначальный вид не узаконенных строений).
    7. Снятие арестов наложенных ДВС, судом, на движимое/недвижимое/все имущество вследствие различного рода долговых обязательств (кредиты, поручительство, займ). Выведение имущества из под ареста без оплаты долгов и исполнительных сборов.
    8. Страховые споры.
    9. Помощь при ДТП.
    10. Медицинские споры.
    11. Защита прав потребителя.
    12. Административные споры, защита прав и свобод граждан.
    13. Приватизация земельного участка - полное юридическое сопровождение от заявления в органы власти до получения извлечения из госреестра вещных прав о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!
    14. Получение кадастрового номера на земельный участок (необходимо для продажи, наследования, при наличии госакта без кадастрового номера).
    15. Полное юридическое сопровождение строительства жилого дома. Входит: создание проекта - подготовка документов и получение строительного паспорта - сообщение о начале выполнения строительных работ - ввод в эксплуатацию - внесение жилого дома в госреестр вещных прав, получение извлечения о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!

Не делайте ошибок, позвоните и БЕСПЛАТНО получите консультацию от Юридической Компании "УКРЗАКОН-ОДЕССА".
    Адвокат. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

(097) 218-57-74, (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзи Игорь Николаевич
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.02.2020 в 11:44.

2. Вверх #5841
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Ситуация: есть квартира, не в Одессе, собственник решает ее продать. Кроме него собственицей 1/5 части квартиры является дочь. Дочь давно живет в Германии, замужем за немцем и есть маленький ребенок (в Украине никак не зарегистрированный). Дочь гражданка Украины и прописана в квартире. Нотариус для сделки просит доверенность от дочки, это вполне понятно, разрешение ее мужа и документ подтверждающий что ребенок проживает там и не претендует на жилплощадь! какой-то бред как по мне. Ребенок гражданин Германии, собственницей квартиры она была до брака. Мне кажется что достаточно ее доверенности на продажу и все. Выписать ее сможет новый собственник после покупки.
    Подскажите права ли нотариус требуя эти бумажки?
    Достатньо довіреності доньки на продаж її частки за ціну та на умовах на розсуд довіреної особи
    Так, новий власник (покупець) зможе зняти з реєстрації раніше зареєстрованих осіб

зверніться до іншого нотаріуса,
    маєте можливівть оформити продаж у нас, пишіть в особисті

УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
    Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
    (097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзі Ігор Миколайович

3. Вверх #5842
    Новичок
    Здравствуйте!
    Есть квартира моего покойного деда, на которую мой отец много лет назад подал заявление о принятии наследства, но далее никаких действий не предпринимал и не собирается.

Некоторое время назад коммунальные службы обратились с иском в суд по поводу большой задолженности за коммунальные услуги в этой квартире, и с меня как с соответчицы по делу требовали погасить часть долга.
    Вторым соответчиком по делу выступает моя мать, мы обе прописаны в этой квартире, но фактически я там никогда не жила.

Я о ситуации узнала намного позже, уже было вынесено заочное решение. Мне пришлось подать заявление о пересмотре этого решения. Как итог было назначено новое судебное заседание в ходе которого я заявила, что являюсь не соответствующим ответчиком по данному делу, так как я не собственница жилья, не претендовала на право наследования, у меня нет доступа к этому жилью и фактически я живу в другом месте на протяжении многих лет, что подтверждается справками и свидетелями. Однако все мои доводы не убедили суд, сослались на решения Верховного суда в которых якобы сказано, что не важно кто собственник, все кто прописаны - должен платить за услуги отопления. В итоге были назначены еще три судебных заседаний на которые никто со стороны истца не являлся. Отец и мать также игнорируют суд, не платят по счетам и платить не собираются. Откровенно пытаются испортить мне жизнь всеми способами. Крайний раз слушание в суде было назначено на конец сентября.

Как вдруг пару дней назад получаю уведомление, что мой банковский счет заблокирован и с него удержана полностью вся сумма по иску плюс комиссионные за услуги исполнителя.

Связалась с исполнителем, мне ответили, что они действовали на основании первичного заочного решения суда. А на вопрос, почему вся сумма удержана с меня ответили, что у вас есть деньги, а у моей матери они их не обнаружили поэтому и удержали с меня всю сумму полностью.
    Мать нигде не работает, отец работает не официально.

Попытка доказать свою правоту привела меня в тупик и лишила больших средств. Есть ли выход из данной ситуации с наименьшими потерями?

4. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от Kate30 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Есть квартира моего покойного деда, на которую мой отец много лет назад подал заявление о принятии наследства, но далее никаких действий не предпринимал и не собирается.

Некоторое время назад коммунальные службы обратились с иском в суд по поводу большой задолженности за коммунальные услуги в этой квартире, и с меня как с соответчицы по делу требовали погасить часть долга.
    Вторым соответчиком по делу выступает моя мать, мы обе прописаны в этой квартире, но фактически я там никогда не жила.

Я о ситуации узнала намного позже, уже было вынесено заочное решение. Мне пришлось подать заявление о пересмотре этого решения. Как итог было назначено новое судебное заседание в ходе которого я заявила, что являюсь не соответствующим ответчиком по данному делу, так как я не собственница жилья, не претендовала на право наследования, у меня нет доступа к этому жилью и фактически я живу в другом месте на протяжении многих лет, что подтверждается справками и свидетелями. Однако все мои доводы не убедили суд, сослались на решения Верховного суда в которых якобы сказано, что не важно кто собственник, все кто прописаны - должен платить за услуги отопления. В итоге были назначены еще три судебных заседаний на которые никто со стороны истца не являлся. Отец и мать также игнорируют суд, не платят по счетам и платить не собираются. Откровенно пытаются испортить мне жизнь всеми способами. Крайний раз слушание в суде было назначено на конец сентября.

Как вдруг пару дней назад получаю уведомление, что мой банковский счет заблокирован и с него удержана полностью вся сумма по иску плюс комиссионные за услуги исполнителя.

Связалась с исполнителем, мне ответили, что они действовали на основании первичного заочного решения суда. А на вопрос, почему вся сумма удержана с меня ответили, что у вас есть деньги, а у моей матери они их не обнаружили поэтому и удержали с меня всю сумму полностью.
    Мать нигде не работает, отец работает не официально.

Попытка доказать свою правоту привела меня в тупик и лишила больших средств. Есть ли выход из данной ситуации с наименьшими потерями?
    маєте право оскаржити рішення в апеляційному суді, рішення не є законним

УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
    Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
    (097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзі Ігор Миколайович

Ответить в теме
Страница 293 из 293 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права