avp, согласна, но это хорошее дополнение![]()
avp, согласна, но это хорошее дополнение![]()
Я больше не работаю парикмахером
:lol: :lol: :lol:Сообщение от Vanilla
Могу всерьез воспринимать, только если мужчина старше меня минимум на четые года... А лучше еще старше))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная моль, да ну нафик этот возраст, он совсем не показатель интелекта. Молодые тоже бывают и самостоятельные, и умные, и при мозгах, так што..![]()
и гордые.. и .. так. пошла я с этой темы.Молодые тоже бывают и самостоятельные, и умные, и при мозгах, так што..
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Старше-младше...все от человека зависит, иногда возраст не показатель и поведение может ему не соответствовать. Хотя я отдаю предпочтение парням чуток старше..
Мир принадлежит оптимистам!
Разница до 8 лет вроде нормальной считаеццоа вообще имо если это любовь, а не расчет - пофиг.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
я думаю разность в возрасте не имеет значения.....интересы - это главное...но просто в разном возрасте разные интересы так вот и не совпадает![]()
Не люблю стоять когда другие работают.... Пойду полежу
а если интересы совпадают - так вообще прекрассно..
мужчины они же такие -готовы к действительно серьезным отношениям после 23 хотя бы))))в большинстве своем :lol:
у нас 7 лет разница..
И Я СЧИТАЮ, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО :oops:
А мне нравятся мужчины старше меня лет на 7-15,мне с ними есть о чем поговорить!!!Но для брака такие не очень уже.Муж был на 3 года старше,парень сейчас так же на 3.Оптимально на 3-5 старше![]()
地獄では天使、天国では悪魔になった気分です。
06.07.- AD
SeXy, мне тут рассказывали,что возраст не очень имеет значение....а именно числа кот. есть при разнице...если честно,то я не помню как выщитывать(помоему возраст М разделить на свой....ну что то в этом роде)не бери в голову.Главное что у вас гормония!
вообще то лично для меня имеет значения разница в возрасте, я даже не наю как назвать это "принципы"какие-то или что)хотя быть принципиальной и не очень хорошо, но все же...
у меня была ситуация когда за мной ухаживал мальчик, который всего на год младше меня и это меня оттолкнуло!
но есть люди, которые на разницу в возрасте не обращают внимания, а есть отношения и по расчету!вот например, Пугачева со своими мужьями...сложно сказать любофф здесь или расчет)
(ред)unique. избыточное цветовое наполнение
Последний раз редактировалось unique; 04.03.2007 в 18:32.
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Вспомнился случай одного моего знакомого, когда он влюбился в девушку, которая на 8 лет была его старше. И вот из-за этой разнице в возрасте, они не смогли быть вместе, несмотря на взаимность чувств. Очень печальный случай.
Имхо все зависит от того, как человек относится к общественному мнению. Если не превозносит мнение общества над своим собственным, и это никак не давит на него, то такому человеку разница в возрасте в случаи определенных отношений, чаще всего - не важна. тут уже от конкретной ситуации все будет зависить. Вот и я считаю что обобщенно сказать не могу, с уверенностью, но в большинстве случаев, для меня разница в возрасте важна не более чем отношения связывающие людей.
Недавно мама рассказала случай. На кафедре у них работает мужчина. Когда то давно он встречался с девушкой, которая его старше (вот не знаю на сколько) и с ребенком.(ну прям я ))).они не смогли быть вместе, несмотря на взаимность чувств.
Встречались, дело доходило до свадьбы. Мама жениха "стала в позу". Свадьбы не будет и все! Ищи молодую. Пара рассталась. Через несколько лет девушка вышла замуж, а парень уже пенсионер, похоронил маму, предварительно сказав спасибо за "правильную подсказку" и сидит себе сам, без семьи и детей, ждет когда "в последний путь" )
фигасе... на квесты всё просадил иль на шутеры? %))Сообщение от avp
А сколько было лет даме и "мальчику" на момент взаимоамура?
NeMo, вот я не знаю на сколько она была старше, а ему было около 30 ))
avp, ну и истории..да тот дедуля сам виноват..если любил,то нефиг было мамашку слушаться.
Жалко мне их!![]()
афера в юбке, так бывает. и так есть до сих пор. к сожалению
Если бы действительно любил, имхо мамин совет не повлиял бы на его решения быть, или не быть с любимой...
Вот только вчера вечером с другом, попивая пиво, мы обсуждали и эти моменты. Все-таки я считаю, что к мнению родителей следует прислушиваЦа, но не слепо повиноваЦа их требованиям - "не будь с ней, свадьбы не будет, лишим наследства и пр."Сообщение от V@silisK
Как показало время, родители в 98% случаев бывают правы, ибо пока ты ослеплен своей любовью, они видят избранника/избранницу в истинном свете и трезво оценивают плюсы и минусы союза их дражайшего чада с конкурентом/конкуренткой.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, 98% это какая-то статистика? Или из личных наблюдений?Согласен с тем, что прислушиваться к мнению родителей - надо, надо так же трезво мыслить\оценивать ситуацию. Иногда лучше сделать "что-то", и потмо жалеть, чем не сделать, и мучаться\терзаться сомнениями и неведанием...
Социальные закладки