|
На розетку не можна додати коментарій, туди можна запропонувати коментар, якщо розетка буде вважати потрібним то вона його опублікує, якщо там буде щось погане про розетку то він не з'явиться.
Я думаю що якщо щось й брати в додаток до 200-т грн то треба брати холодильник. Яка різниця від чого відмовлятись?
Доречі, розетка значно ускладнила процес покупок - тепер коли обираєш продавця розетка щоб не мати справ невідомо з ким то отримуєш у видачі купу інших продавців у котрих написано "Замовлення обробляється розеткою, проблема тільки у тому що скарги та гарантію обробляє не розетка. Вона тупо бажає більше грошей.
Что то Розетка лажает((( Мало того что минималку сделали 700 грн с бесплатной доставкой. Сделал заказ, должен был быть сегодня с 16-00. В 11-3- приходит смс, что доставка перенесена на 23 число. Ну я пошёл по своим делам, не ждал уже, пришёл домой и вот 10 минут назад приходит смс, товар доставлен, забирайте. Спасибо большое...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Их можно понять, в склад попали все сгорело.
Как вообще можно общаться с ними?
Указанный телефон говорит, что он уже не работает.
От оператора в режиме чата на сайте уже устал ждать ответ.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Приложение не устанавливал. Не хочу. Не так часто пользуюсь.
От оператора в чате после проолжительного ожидания ответ таки пришел.
При подтверждении заказа ждал новый сюрприз.
Ранее Розеткой была установлена планка 700 грн. для получения заказа без оплаты доставки до точки выдачи Розетки.
Теперь при заказе появилдась комиссия за денежный перевод при оплате во время получения товара (10₴ + 1.5% от суммы, но не больше 95₴) — 12₴.
При оплате Розетке через Розетку комиссия...
Оплата без комиссий при предоплате.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Спробуйте надіслати їм листа на офіційну адресу служби підтримки. Зазвичай це [email protected] або [email protected]. У листі вкажіть свою проблему, номер замовлення та контактні дані. Особливо коли Чорна п'ятниця https://www.notino.ua/black-friday/ можуть бути проблеми.
Соціальні мережі: Rozetka активно присутня в соціальних мережах (Facebook, Instagram). Ви можете написати їм у директ або залишити коментар під їхніми постами. Часто вони відповідають швидше через соціальні мережі.
Последний раз редактировалось defrogoskolianwes; 01.11.2024 в 12:00.
Розетка стала зарабатывать по 35 грн чтобы их же товар забрать в точке выдачи. Уже зарабатывают на чем могут. Редко стал там заказывать. Это все есть на Али и дешевле и доставка бесплатно.
Социальные закладки