|
Добраутра))
У меня из куриного филе очень мало блюд)) На первом месте - классические котлеты, с луком, чесноком, хлебом (побольше) и т.д. Мне почему-то нравятся именно куриные котлеты, ну и моим мужчинам тоже)) Наггетсы - дежурное блюдо для мелкого, их никто, кроме него не ест) Ну и если есть час та натхнення, то крученики с сыром - нарезаю филе красивыми кусками, отбиваю, соль, перец. Сыр нарезаю такими палочками, примерно 1х1 см, длиной такой, чтоб в биток запихать)) Завернуть сыр в биток (красиво). В муку, яйцо и панировочные сухари. Отлично сочетается с какими нибудь прикольными макаронами Барила, типа спиральки, рожки и т.д. Когда-то были цветные макароны, с ними просто идеально!
Красиво жить не запретишь!
Я практически все готовлю с куриного или индюшинного филе - котлеты, тефтели, голубцы, перцы, битки, рулет с грушей и сыром, мариную кусочки в терияки и обжариваю потом, запеканки, беляши и т.д.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я к сыру ещё маринованный огурчик добавляю. Если есть дома покупной Верес в маленькой баночке (они очень маленькие), то целиком, если обычный, то такую же дольку, как и сыра. Если разрезать по диагонали в остывшем виде, то очень эффектно смотрится в подаче к праздничному столу или просто в тарелке с любым гарниром.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Доброго.
Как вкусно тут у вас. Очень люблю крученики - мама их вкусно готовит, с огурчиком вообще смакота.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Кароче с готовкой у меня вчера не сложилось)) это было фиаско!!!
От соли и перца сосуды в глазах лопались.. ну ниче теперь это мясо пойдет в шаурму)) если шо, это было филе в пергаменте))
Сейчас благополучно печется пирог с цукини и травой)
Не солила, не перчила)))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Я запекла куриные бедра, тоже с расчетом,если не скушаются,то сделаю шаурму.
На ужин были суши, как в анекдоте: в холодильнике только одна порция голубцов и то - для мужа. Поэтому мне - суши.
А в итоге пришлось жарить яичницу. Голубцы доем завтра сама.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А я с тем же куриным филе не парюсь. Режу вдоль на две части и обжариваю. Стейк куринный получается.
А ещё с недавнего времени меня усердно нюхают собаки, что в очередях, что на кассах.
И ещё некоторые умудряются руки облизывать.
Это было смешно, когда ретривер облизывал мне руки в магазине, а хозяева его стояли, мягко говоря, в ае
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
…это вы не знаете, как может облобызать питбуль! Там «хлеборезка» шире задницы, так что пару раз лизнул и ты весь в слюнях
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Пробовала сегодня копчёную перепёлку. Ну, мне очень понравилась!!!! Вкуснее курятины
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Люди), а где то банки для закруток с твист крышками еще продают?, не закончились?
А то одарили инжиром, не съедаем)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Причём большая))))
---------- Сообщение добавлено 06.09.2024 в 16:15 ----------
Эпицентр точно.
выбирай
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
…в Тавриях и АТБ тоже есть разных размеров (твист)
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки