|
Украшения ручной работы Viktory Shine
телефоны: 094-9469497, 068-4873003
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Скажу как муж, который любит машины и не любит водить.
По началу тоже нервничал, инстинктивно давил на педали, а сейчас молчу.
Только у меня привычка с квестов осталась - сижу и включаю режим навигатора.
Типа "справа чисто", "давай сюда рванём", "аккуратно, походу неадекват, держись подальше".
---------- Сообщение добавлено 29.06.2022 в 00:20 ----------
Эххх, пробило на ночь)))
Сразу говорю - свежие, недавно привезённые.
![]()
Давай навека, ведь любовь глубока как река, над которой мосты целуются.
гы, я теперь тоже могу поучавствовать в автотеме)) Я сама пока не езжу, только с мужем. И он правда сильно психует и дергает меня. Недавно ехали с города, перед этим сидели в ресто и он выпил чуть вискаря, радуясь, что теперь я за рулем и он себе может позволить. Возвращались уже темно было. Я вообще впервые в темное время ехала. Ну, он начал по своему обыкновению - горбик, яма, бордюр, тормози, зачем тормозишь, тышонезнаешькудаехатьпиццотыйразздесьедешь. Я сказала - так, или ты замолчишь или сейчас я выйду, а ты сядешь за руль сам и пусть тебя штрафуют за нетрезвое вождение. Наверно, резко у меня получилось, он таки замолчал. А может из принципа)) И доехала я до нашего хутора спокойно и в тишине))С одной стороны, мне кажется, что я бы и без его сопровождения уже смогла бы ездить, а с другой - всё же стрёмно без него))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас так: муж едет на гулянку / день рождения - я еду обратно![]()
Уже привыкли так и если вместе по делам - он туда, я обратно. Если дорога дальняя, то по 200 км каждый. Или он по трассе - я в городе.
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё (C) Mafia
Социальные закладки