Привет! Может, кто знает, почем нынче творог нормальный на Новом? Семья сырники требует(
|
Привет! Может, кто знает, почем нынче творог нормальный на Новом? Семья сырники требует(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
как праздновали Маланку (справочка)
В этот день принято переодеваться в животных и фольклорных персонажей. В этот вечер девушки щедруют.
В этот вечер также принято гадать, девушки хотели узнать свою судьбу. По традиции, пока девушки гадали, парни крали у них дверь или калитку. Чтобы вернуть пропажу, хозяин должен был выставить похитителям могарыч.
Существует также обычай «водить Маланку». Один холостой парень переодевается в женское платье и становится "Маланкой", а девушка или женщина – в мужское платье, как образ "Василия". Среди действующих лиц – дед, бабка, цыган, цыганка, коза, черт. В масках и костюмах щедровальщики ходят от дома к дому и веселят прохожих танцами и шутками.
Одна из традиций также заключалась в том, чтобы утром сжечь дидух, а потом прыгать через костер. Считалось, что так можно очиститься от общения с нечистой силой.
пы.сы. лучче оливье поесть с мандаринкой и шампанским запить, какие-то традиции стремные...
Ну так, у народа раньше гаджетов и телевизора не было, вечера длинные, вот и развлекались)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нормальненько так - проснуться утром без двери)
Да, вино действительно вкусное, без сахара, но и не горчит)
От него не болит голова, ну кароч, сплошные плюсы)
У меня родители делают, но я его пить не могу, хоть там элитные сорта винограда, но косточка даёт горечь, у них старинная система их дерева, делают литров 200, раздают всем знакомым)
С Новым Старым годом, мы уже вернулись, отлично отпраздновали, на улице холодно и скользко, всё ж таки хорошо, что зима у нас не долго)))
По молодости я всегда гадала в эти дни, сейчас уже верю только в сны)
а счастье в тех, кто просто с нами рядом и любит просто так
Мне вот стало интересно.
А если девочка приглашает в гости к себе мальчика рано утром, но предупреждает чтоб ничего не кушал, это к завтраку?
Паустовского-Левитана 40 минут спокойно и с просмотром видосиков.
Дороги чистые, правда снова выкидывают снег на асфальт, вот тут опасно
точно на дорогах не скользко?
---------- Сообщение добавлено 14.01.2021 в 08:04 ----------
и расчищено?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки