| ||
Я была без направления, Ткач ничего не сказал. В регистратуре через одного спрашивают, есть ли направление от семейного, наверное как повезет.
Я в октябре удаляла на Тенистой, мне лень было из за одной родинки ехать к Ткачу, там на двери большими буквами надпись- без направления не принимаем, но без проблем и без направления все удалили.
Но повторюсь, Ткач был в марте 2025 г , может что то поменялось, может у кого то есть более свежая информация.
Подскажите, пожалуйста, телефон медсестры у Ткача.Она всегда дает визитку с номером телефона, которую я к сожалению потеряла.
Добрый день! Если кто подскажет, как попасть на удаление к доктору Максимовскому, буду очень признательна.
Elle Est Forte
Подскажите, а в виртусе кто-то удалял недавно?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Добрый день, подскажите как записаться на приём к Максимовскому? Телефон клиники 737-37-70 просто не отвечает...
я звонила пару дней подряд, тоже не отвечали, а потом они сами перезвонили через пару дней, была удивлена, т.к не ожидала и отчаялась...
Если все же попадете на прием, берите телефон его мед. сестры для дальнейшей связи, при мне многие ей звонили по поводу назначения времени и дня приема.
Добрый день, подскажите пожалуйста кому можно показать ребенка с родинкой которой будто отходить. Очень переживаю
Социальные закладки