Сообщение от dorffannna Вы не подскажите, клубы будут работать на новый год? а то как то неопределенно... то запрещали корпоративы, то вроде разрешили.. На Новый год, именно 31.12, а не корпоративы, всем заведениям разрешили работать до 7 утра (сначала было до 1 ночи).
А Ministerium пафосный клуб? слышал, что уже вроде нет... Кто был там недавно?
Сообщение от topchii143 А Ministerium пафосный клуб? слышал, что уже вроде нет... Кто был там недавно? Не то что бы пафосный, но много людей кавказкой национальности. На любителя я бы сказал)))
Это я... или весь мир сходит с ума?
Сообщение от PavlovDesign Не то что бы пафосный, но много людей кавказкой национальности. На любителя я бы сказал))) и восточной....впрочем,как и везде,как-никак Одесса-один из центров секс-индустрии...
Сообщение от topchii143 А Ministerium пафосный клуб? слышал, что уже вроде нет... Кто был там недавно? дженифе - вот где рассадник хачей министериум нормальный клуб главное там просторно даже когда много людей и не чувствуешь себя как в банке консервной
Сообщение от prostoy и восточной....впрочем,как и везде,как-никак Одесса-один из центров секс-индустрии... Весь мир сегодня это секс-индустрия
Сообщение от grackii321 дженифе - вот где рассадник хачей министериум нормальный клуб главное там просторно даже когда много людей и не чувствуешь себя как в банке консервной хачи везде в клубах - есть деньги, т есть здоровье и энергия ночь гулять и пить
Правила форума
Социальные закладки