| ||
Тема: Желчный пузырь.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Девочки, для того, чтобы принимать ферменты, надо сделать анализ кала на панкреатическую эластазу. Может достаточно вырабатыватся и вы только угоробите поджелудочную. Она хитрая , если извне поступают ферменты, она перестает работать.
Доктор мне желчный не вернёт. Креон я пью периодически, проблема в том что после удаленного желчного желчь идёт в желудок и если я не поем сразу после сна идёт такая вот реакция через час уже, не знаю насколько это распространено у таких же как я. Доктор скажет не пропускать приемы пищи, я это знаю, мне нужен вариант скорой помощи при такой ситуации. Чувства голода у меня нет несколько лет, поэтому могу и забыть поесть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Прошу помощи ,необходимо делать операцию моей сестре по удалению желчного,чтобы не очень дорого,у семьи нет возможности ,но надо хорошего доктора найти ,в госпитале наверное не принимают ,я делала ранее там у Колотвина,друзья прошу помощи можно контакты.Щаранее спасибо!
Благодарю всех, можно контакты в личку
Добрый день. Кто-то удалял желчный в областной у Колосовского Александра Дмитриевича?
Мои счастьечки
23.10.13 Дмитрий Александрович
04.10.16 Вероничка
Добрий день! Якщо хтось видаляв жовчний у Мустяца Дениса Валерійовича, напишіть будь ласка в приватні на яку суму треба розраховувати
Социальные закладки