|
Почему в таком случае девушка менеджер (или как там) и ее коллега которая закрывала мне карту
сказала что такой формы нет и справок банк не выдает
Отделение на проспекте Шевченко которое
И как теперь мне получить справку или документ о закрытии счета если у меня от карты остался лишь маленький кусочек на память?
главное,чтобы память не была короткой.и пусть этот кусочек вам напоминает о привате.когда следующую карту открывать будете...
Это ложь. С меня требовали 30 грн за справку об отсутствии задолженности.
И на сайте у вас:
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/Справка о задолженности (обязательно предоставляется в государственные органы при выезде за рубеж) 30 грн
Последний раз редактировалось Acnod; 30.01.2013 в 11:49.
Я в он-лайн чате однажды ожидала дважды по 30-40 минут и мне так и не ответили на мой вопрос
Потом оформили ответ таким образом что он мол придет мне на почту
Но и на почту ничего не пришло
А вопрос кстати касался того что я хотела зарегистрироваться в приват 24 и там надо было вводить данные своего налогового кода
Я их ввела и мне выбило ответ что такой код уже кем то используется
Нормально подумала я и пошла закрывать карту
Уважаемая Жена, для проверки предоставленной информации, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами, а также точный адрес отделения.
Получить справка об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета, Вы можете в любом, удобном для Вас отделении ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Acnod, если Вы столкнулись с трудностями при закрытии карточного счета в одном из отделений банка, мы готовы индивидуально рассмотреть этот вопрос. Для проверки информации, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
Я не столкнулся с трудностями, я просто говорю, что у вас на сайте написано, что справка стоит 30 грн и в отделениях тоже говорят, что надо заплатить 30 грн за справку о задолженности.
А куда аленей с логотипа банка убрали? С аленями лучше было, контекстнее
После получения справки об отсутствии задолженности по банковским счетам, равно, как справки о закрытии счета (-ов), Вы остаетесь клиентом банка.
неужели?
а Закон предусматривает иное
клієнт банку - будь-яка фізична чи юридична особа, що користується послугами банку;
Стаття 2. Визначення термінів
(Закон, ВР України, від 07.12.2000, № 2121-III "Про банки і банківську діяльність")
закрыв счета и погасив кредиты, физ.лицо больше не является клиентом банка, если не пользуется другими его услугами.
Скажите, пожалуйста, на двери вашего отделения указано, что с с 13.00 до 14.00 обед?
На официальном сайте банка такая информация присутствует?
В ДубльГисе можно об это прочитать?
Если ответы "да", то у многих не возникло бы желание прийти в ваше отделение в это время.
В моем случае везде пишется, что режим работы без обеда. Для меня банк - это не только касса. Особенно банк, который позиционирует себя как крупнейший по выдаче частным лицам кредитов.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Я вышлю в личку Ф.И.О. клиента, у которой и уточните какой у нее действующий и ее личный номер мобильного телефона.
Для обратной связи со мной можно и здесь пообщаться. А касательно остальной личной информации могу сообщить на официальном сайте "Приватбанка" в разделе "Жалобы".
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки