| ||
Как вариант тоже хорошо.
В АТБ на Таирово асортимент был.
В Сильпо молодая картошечка очень вкусная, без запаха, чиститься и целая.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
На Тираспольской, 35 (угол Базарной) скоро открытие новой Таврии

Вот что тоже интересное заметил. По городу, посещаю различные магазины, сетевые маркеты, и не сетевые тоже, по итогам по некоторым продуктам приходит кэшбэк -- нормальное и ставшее привычным явление. Но. Был я несколько дней на Бугазе, посещал тамошние Таврию, Копейку и Сусидов. Ноль -- ни одного, ни одного кэшбэковскго начисления, хотя продукты были различные. Приехал назад в город, и по городским маркетам начисление восстановилось. Это что, своеобразная такая косвенная курортная наценка? Вот, примером, Лиманская Таврия (улица там, понимаешь, Вокзальная, хотя никаким вокзалом и не пахнет). Цены там, да, средне одесские, но. На те товары, на которые в городских Тавриях есть постоянно акции и скидки -- там их практически нет, и этот же товар идёт по полной цене. И так практически по всем видам товаров. Здесь косвенный "курортный налог" есть налицо.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.07.2026 в 19:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"Начисление «Национального кешбека» в некоторых населенных пунктах Одесской области может не происходить из-за того, что местные магазины или аптеки еще не присоединились к государственной программе «Зроблено в Україні», а также из-за системных или технических причин."(с)
А приложения в этих магазах работают? Баллобонусы начисляются?

Там сетевые маркеты, и у них наверняка есть все эти договоры. Может, так совпало, что на курорте не попали мне такие товары. В Таврии балобонусы начисляют.
В июне у меня после АТБ остался неприятный осадок. Там при товаре со скидкой навязывали некие карточки сомнительного назначения. Я ещё на кассе, мне их тычут, думаю, что это некий бонус в подарок, а потом рассматриваю чек, эти чёртовы карточки, оказывается, никакой не подарок, а платные. Стал разбираться, оказывается, что именно на этот товар со скидкой по условиям, их, эти карточки предназначается продавать вместе с этим же товаром. Мне предложили, если без этих карточек, то оплатить надо по полной. Нет, говорю, по полной цене мне это не нужно, специально ведь согласился, что со скидкой (или акцией). Но, если просчитать, то с этими чёртовыми карточками всё равно остаётся выгодно, чем по полной цене, хотя и не так, как изначально рассчитывал. Короче, эти все карточки я демонстративно отправил в мусорную корзину рядом (надо было ещё разорвать те карточки, чтобы из корзины их не использовали повторно -- не сразу ещё сообразил). Что это за карточки такие в АТБ и с какой целью их навязывают? Интересно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2026 в 12:59.
Картки зазвичай - це частина повного набору карток, присвячених якимось (мультиплікаційним) героям.
Перші картки покупець купує випадково, приносить додому - вони потрапляють до дітей, а потім виявляється, що в класі у дитини вже давно всі збирають ці набори, крім вашого сина/доньки.
І під час наступного походу до магазину дитина вимагає у батьків покупку товарів, які продаються разом з картками, і приносять магазину максимальну вигоду за рахунок акційних вхідних цін або "ретро-бонусів" від виробника.
А іноді для зберігання карток ще пропонують спеціальний альбом - також зазвичай за 100-200 грн чистого прибутку (не було би карток - не було би цих альбомів).
Последний раз редактировалось Rus; 08.07.2026 в 13:44.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ага, есть, нашёл.
По большому счёту -- нафиг мне это, простому и уже немолодому покупателю, это всё сдалось? Действительно, одна дорога -- в мусорник! Интересно, что этот мусор уже оплачен клиентом -- хорошо устроились! Негласный девиз любого товаропроизводителя: Купили -- хоть сразу в мусорник (об стенку, об пол), при получении оплаты дальнейшая судьба нашего изделия нас совсем не волнует.((((Огляд від ШІ
«Хроніки Сили» — це колекційна карткова гра (TCG) та масштабна акція від мережі АТБ. Учасники купують сашети з картками, сканують їх QR-коди у мобільному застосунку, прокачують героїв та змагаються за цінні подарунки, такі як сертифікати, прикраси та подорожі.
Вот эту фигню мне подложили, две штуки.
Сразу 10 гривень отправил с мусорник.
Возле Звездного Атб утром мало было молочки,фруеты/вощи были.Я еще удивилась чего это полки такие пустоватые..хлеба полно было
Стерво? Та трошки да
В Фонтанке в АТБ пивные полки пустые. Стресс?!
Вчера обнаружил что на карточке Райффайзен от АТБ есть кэшбек 5% для Варус. Нужно активировать в их приложении.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Последний раз редактировалось Rus; 09.07.2026 в 13:54.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Социальные закладки