Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2200 из 2203 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 44043
  1. Вверх #43981
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Если хочеться пиццу то берем в Сильпо, в отделе готовой продукции полуфабрикат коржа для пиццы, он раскатан по размеру формы, идет вместе с фольгированной формой, намазал, что надо побросал и в духовку на 10-15 мин.
    Либо готовое тесто в Варусе, очень хорошее и обычное и сдобное.
    У меня жена,часто свою сама делает. но иногда в итальянском квартале берем .
    Меня ни где нет!

2. Вверх #43982
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Если хочеться пиццу то берем в Сильпо, в отделе готовой продукции полуфабрикат коржа для пиццы, он раскатан по размеру формы, идет вместе с фольгированной формой, намазал, что надо побросал и в духовку на 10-15 мин.
    Реально! Всё так просто и на свой вкус.

3. Вверх #43983
    Нервовий згусток

Я часто на слоенно дрожжевом делаю пиццу, больше нравится чем на "правильном".

Сегодня АТБ рядом с работой полупустой, овощей практически нет, молочки также. В другим магазинах наверное аналогично после разбитых складов((((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #43984
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Сегодня АТБ рядом с работой полупустой, овощей практически нет, молочки также. В другим магазинах наверное аналогично после разбитых складов((((
    Как вариант тоже хорошо.
    В АТБ на Таирово асортимент был.
    В Сильпо молодая картошечка очень вкусная, без запаха, чиститься и целая.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

5. Вверх #43985
    Частый гость
    На Тираспольской, 35 (угол Базарной) скоро открытие новой Таврии

6. Вверх #43986
    Гражданин начальник

Вот что тоже интересное заметил. По городу, посещаю различные магазины, сетевые маркеты, и не сетевые тоже, по итогам по некоторым продуктам приходит кэшбэк -- нормальное и ставшее привычным явление. Но. Был я несколько дней на Бугазе, посещал тамошние Таврию, Копейку и Сусидов. Ноль -- ни одного, ни одного кэшбэковскго начисления, хотя продукты были различные. Приехал назад в город, и по городским маркетам начисление восстановилось. Это что, своеобразная такая косвенная курортная наценка? Вот, примером, Лиманская Таврия (улица там, понимаешь, Вокзальная, хотя никаким вокзалом и не пахнет). Цены там, да, средне одесские, но. На те товары, на которые в городских Тавриях есть постоянно акции и скидки -- там их практически нет, и этот же товар идёт по полной цене. И так практически по всем видам товаров. Здесь косвенный "курортный налог" есть налицо.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.07.2026 в 19:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #43987
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот что тоже интересное заметил. По городу, посещаю различные магазины, сетевые маркеты, и не сетевые тоже, по итогам по некоторым продуктам приходит кэшбэк -- нормальное и ставшее привычным явление. Но. Был я несколько дней на Бугазе, посещал тамошние Таврию, Копейку и Сусидов. Ноль -- ни одного, ни одного кэшбэковскго начисления, хотя продукты были различные. Приехал назад в город, и по городским маркетам начисление восстановилось. Это что, своеобразная такая косвенная курортная наценка? Вот, примером, Лиманская Таврия (улица там, понимаешь, Вокзальная, хотя никаким вокзалом и не пахнет). Цены там, да, средне одесские, но. На те товары, на которые в городских Тавриях есть постоянно акции и скидки -- там их практически нет, и этот же товар идёт по полной цене. И так практически по всем видам товаров. Здесь косвенный "курортный налог" есть налицо.
    "Начисление «Национального кешбека» в некоторых населенных пунктах Одесской области может не происходить из-за того, что местные магазины или аптеки еще не присоединились к государственной программе «Зроблено в Україні», а также из-за системных или технических причин."(с)

А приложения в этих магазах работают? Баллобонусы начисляются?

8. Вверх #43988
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "Начисление «Национального кешбека» в некоторых населенных пунктах Одесской области может не происходить из-за того, что местные магазины или аптеки еще не присоединились к государственной программе «Зроблено в Україні», а также из-за системных или технических причин."(с)

А приложения в этих магазах работают? Баллобонусы начисляются?
    Там сетевые маркеты, и у них наверняка есть все эти договоры. Может, так совпало, что на курорте не попали мне такие товары. В Таврии балобонусы начисляют.

В июне у меня после АТБ остался неприятный осадок. Там при товаре со скидкой навязывали некие карточки сомнительного назначения. Я ещё на кассе, мне их тычут, думаю, что это некий бонус в подарок, а потом рассматриваю чек, эти чёртовы карточки, оказывается, никакой не подарок, а платные. Стал разбираться, оказывается, что именно на этот товар со скидкой по условиям, их, эти карточки предназначается продавать вместе с этим же товаром. Мне предложили, если без этих карточек, то оплатить надо по полной. Нет, говорю, по полной цене мне это не нужно, специально ведь согласился, что со скидкой (или акцией). Но, если просчитать, то с этими чёртовыми карточками всё равно остаётся выгодно, чем по полной цене, хотя и не так, как изначально рассчитывал. Короче, эти все карточки я демонстративно отправил в мусорную корзину рядом (надо было ещё разорвать те карточки, чтобы из корзины их не использовали повторно -- не сразу ещё сообразил). Что это за карточки такие в АТБ и с какой целью их навязывают? Интересно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2026 в 12:59.

9. Вверх #43989
    Ковидофил

Картки зазвичай - це частина повного набору карток, присвячених якимось (мультиплікаційним) героям.
    Перші картки покупець купує випадково, приносить додому - вони потрапляють до дітей, а потім виявляється, що в класі у дитини вже давно всі збирають ці набори, крім вашого сина/доньки.
    І під час наступного походу до магазину дитина вимагає у батьків покупку товарів, які продаються разом з картками, і приносять магазину максимальну вигоду за рахунок акційних вхідних цін або "ретро-бонусів" від виробника.
    А іноді для зберігання карток ще пропонують спеціальний альбом - також зазвичай за 100-200 грн чистого прибутку (не було би карток - не було би цих альбомів).
    Последний раз редактировалось Rus; 08.07.2026 в 13:44.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #43990
    Гражданин начальник

Ага, есть, нашёл.
    Огляд від ШІ

«Хроніки Сили» — це колекційна карткова гра (TCG) та масштабна акція від мережі АТБ. Учасники купують сашети з картками, сканують їх QR-коди у мобільному застосунку, прокачують героїв та змагаються за цінні подарунки, такі як сертифікати, прикраси та подорожі.
    По большому счёту -- нафиг мне это, простому и уже немолодому покупателю, это всё сдалось? Действительно, одна дорога -- в мусорник! Интересно, что этот мусор уже оплачен клиентом -- хорошо устроились! Негласный девиз любого товаропроизводителя: Купили -- хоть сразу в мусорник (об стенку, об пол), при получении оплаты дальнейшая судьба нашего изделия нас совсем не волнует.((((
    Вот эту фигню мне подложили, две штуки.

Сразу 10 гривень отправил с мусорник.

11. Вверх #43991
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова

Сегодня специально зашла в АТБ возле Дома мебели. Ассортимент как всегда. Овощи/фрукты все в наличии, молочки тоже много разной. Наверное, уже все подвезли.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #43992
    Деметра

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сегодня специально зашла в АТБ возле Дома мебели. Ассортимент как всегда. Овощи/фрукты все в наличии, молочки тоже много разной. Наверное, уже все подвезли.
    У нас сегодня в Лиманке, в АТБ молочки вообще не было. По крайней мере кефира,сметаны ноль. Молока немного было и какие то йогурты. Всё. Овощи тоже так себе.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #43993
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Возле Звездного Атб утром мало было молочки,фруеты/вощи были.Я еще удивилась чего это полки такие пустоватые..хлеба полно было
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #43994
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В центре города АТБ, сегодня не заходила, но вроде ночью должны была быть поставка.

15. Вверх #43995
    В Фонтанке в АТБ пивные полки пустые. Стресс?!

16. Вверх #43996
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    В Фонтанке в АТБ пивные полки пустые. Стресс?!
    На прошлой неделе разбиты склады

17. Вверх #43997
    На прошлой неделе разбиты склады
    Пивные? Все остальные позиции в наличии. Сволочи, по самому больному бьют.

18. Вверх #43998
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Вчера обнаружил что на карточке Райффайзен от АТБ есть кэшбек 5% для Варус. Нужно активировать в их приложении.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

19. Вверх #43999
    Ковидофил

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружил что на карточке Райффайзен от АТБ есть кэшбек 5% для Варус. Нужно активировать в их приложении.
    Може бути так, що кешбек активується лише за умови оформлення замовлення на сайті, а не в додатку магазину, і лише за умови входу на сайт через додаток банку.
    Принаймні у ПУМБ - саме так.
    Последний раз редактировалось Rus; 09.07.2026 в 13:54.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #44000
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Или про заказе от определенной суммы.
    Читайте мелкий шрифт.
    У меня было похожее от Сильпо. Оказалось разовое, при заказе доставки через сайт Сильпо и от 500 грн.
    А это вам не это!
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 2200 из 2203 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права