Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2219 из 2232 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 44622
  1. Вверх #44361
    Посетитель
    Украинцам необходимо иметь запас еды и воды на неделю-полторы,
    — начальник Главного управления Госпотребслужбы в Киеве Катеренчук

При этом, по его словам, панически закупать продукты на месяц вперед не нужно.

2. Вверх #44362
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Дочка попросила купить две бутылки Хортицы. Мое Сильпо (ЮЗМ) меня очень огорчило в этом плане. Стояла пара огромных бутылок Хлибного дара, с пяток "шкаликов" Немирофф и все. А, ну и Финляндия разная. Зашла сегодня в АТБ (Дом мебели). Водочный ассортимент немного пошире. А вот в Копейке на Вадатурского/Лип большой выбор и Хортицу там купила.

Круп разных очень много, рис разнообразный, макарон много наименований, в том числе Ла паста. И вообще, пустых полок не видела ни одной.
    При желании и наличии времени можно найти 1-2 магазина которые "огорчат" и спровоцируют панику, но в большинстве обычная рабочая обстановка и обилие товаров.

3. Вверх #44363
    Ковидофил

"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #44364
    Новичок Аватар для Captain Obvious
    Можно долго кукарекать об отсутствии необходимости запасать что либо, и что изобилие никуда не денется, но когда продуктовые склады один за другим исчезают в огне, то товаров становится не больше а меньше.
    Так устроена эта часть Вселенной.

Капитан Очевидность на связи.
    Истинный мужчина думает о Римской Империи не менее 3 раз в день.

5. Вверх #44365
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Дочка попросила купить две бутылки Хортицы. Мое Сильпо (ЮЗМ) меня очень огорчило в этом плане. Стояла пара огромных бутылок Хлибного дара, с пяток "шкаликов" Немирофф и все. А, ну и Финляндия разная. Зашла сегодня в АТБ (Дом мебели). Водочный ассортимент немного пошире. А вот в Копейке на Вадатурского/Лип большой выбор и Хортицу там купила.

Круп разных очень много, рис разнообразный, макарон много наименований, в том числе Ла паста. И вообще, пустых полок не видела ни одной.
    Так завод уничтожен, они Хортицю производили и другие наименования водки. Восстановлению не подлежит. Любители наверное тоже запасы побежали делать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #44366
    Трембіта

…ждите появления целой кучи «чудом уцелевших бутылок водки «Хортица» по цене «Финляндии»
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #44367
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Captain Obvious Посмотреть сообщение
    Можно долго кукарекать об отсутствии необходимости запасать что либо, и что изобилие никуда не денется, но когда продуктовые склады один за другим исчезают в огне, то товаров становится не больше а меньше.
    Так устроена эта часть Вселенной.

Капитан Очевидность на связи.
    Я тобі відкрию секрет (тільки ти нікому не говори), що продукти харчування виробляються не на продуктових складах, а на виробничих лініях.
    Тому знищення продуктових складів лише тимчасово приведе до зменшення запасів, які згодом будуть заміщені новим виробництвом або імпортом.
    Тож поки не знищені всі прикордонні переходи - варто розмірковувати не про достаток ("изобилие"), а про звичайний режим закупок, з невеликим запасом.

8. Вверх #44368
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    АТБ в Звездном. Сахара, соли и круп никаких нет.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #44369
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от funnykengarags Посмотреть сообщение
    — министр аграрной политики Высоцкий

"На сегодняшний день уничтожено, условно говоря, 90% логистики продуктов питания торговых сетей, но в то же время это не означает, что украинцы останутся без продуктов. Будет изменчивая логистика. То есть угрозы голода и системного физического дефицита продуктов питания не будет".
    Да, нам рассказывали, что и войны не будет.
    Вчера впервые в Таврии не было сахара.
    Макаронные изделия уже тоже не весь ассортимент.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #44370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    в начале войны вымели все с полок.
    потом все вернулось.

11. Вверх #44371
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я не пойму, вы все специально ищите магазины с пустыми полками и отсутствием гречки???
    Вчера были в "Семье" Сильпо, роскошный ассортимент, как раз дома пустой холодильник, всё что хотела, всё купила, многое со скидкой! После этого заехали в АТБ, там у нас свои ништяки продаются, всё было, в том числе сахар и соль, никто не сгребал это тележками! Специально присмотрелась на кассе, что народ покупает, абсолютно стандартные обычные покупки.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #44372
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я не пойму, вы все специально ищите магазины с пустыми полками и отсутствием гречки???
    Вчера были в "Семье" Сильпо, роскошный ассортимент, как раз дома пустой холодильник, всё что хотела, всё купила, многое со скидкой! После этого заехали в АТБ, там у нас свои ништяки продаются, всё было, в том числе сахар и соль, никто не сгребал это тележками! Специально присмотрелась на кассе, что народ покупает, абсолютно стандартные обычные покупки.
    Я пока тоже ещё не встречала пустых полок....) Пока шо всё в наличии шо мне нужно...и даже шо не нужно)))
    На халяву всё кошерно!!))

13. Вверх #44373
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ну реально зашел сегодня в районе Заездного в атб, траш и копейку - только макароны какие то еще есть и дорогой булгур. Думал соли пару кг докупить.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #44374
    Деметра

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я пока тоже ещё не встречала пустых полок....) Пока шо всё в наличии шо мне нужно...и даже шо не нужно)))
    Сегодня была в Варусе,Лиманка. Соли никакой. Сахара оставалось пару пачек по 28 грн,и был дорогой,который около 40 грн. Мука тоже какая то непонятная в кг пачках.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #44375
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Паникеры выгребают по возможности, но они пока в меньшинстве. В последние пару дней в магазинах случались единичные случаи "человеков" с полной тележкой, но очень редко.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2026 в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Урожай в этом году рекордный, порты Большой Одессы перекрыты, ЕС устанавливает очередной раз квоты и запрещает транзит сельхозпродукции.
    Куда мы всё денем?
    Реально повторение февраля-марта 2022 года. Но конец зимы и осень ни в какое сравнение не идут по запасам в закромах.

16. Вверх #44376
    Нервовий згусток

По приложению нет ни муки ни круп практически в Семье. Нужна пачка муки, при чем я беру всегда зернари селект, ее нет нигде, в Ашане только светится наличие. Рядом с работой АТБ тоже без этого всего, но много яиц, помню тут писали что а каких то магазинах они пропали. И сахара много.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.09.2026 в 13:42.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #44377
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По приложению нет ни муки ни круп практически в Семье. Нужна пачка муки, при чем я беру всегда зернари селект, ее нет нигде, в Ашане только светится наличие. Рядом с работой АТБ тоже без этого всего, но много яиц, помню тут писали что а каких то магазинах они пропали. И сахара много.
    Тобто, будь-яке інше борошно ви використати не можете принципово?
    Можу глянути його в своєму АТБ, якщо хочете.

18. Вверх #44378
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Кстати да, недели три назад понадобилась мука, я тоже беру зернари, в Депо не было, но там перманентно нифига нет, самый отвратный магазин из сети Сильпо, менеджера по ассортименту очень хочется подержать за горло и задать пару вопросов. Ну так я в АТБ купила киевмлин! Я мало пользуюсь, вчера не рассматривала наличие муки именно зернари, может и правда их склады попали под раздачу?
    Нам вот в ближайшие дни понадобиться сахар купить в большом объеме, 10 кг (урожай на даче), мне аж невдобно сразу за одну покупку столько покупать, бгг. Хоть иди и каждый день по паре кг покупай)))
    Вчера, даже мой муж попал под общий разгон в соцсетях и предложил купить чего-то в закрома, типа тушёнки или рыбных консерв))) на что я ответила - ни за что! У нас всегда дома и на даче есть в запасах пару банок этого счастья, исключительно на случай, когда чего-то хочется, сама не знаю кого, а в магазин лень идти или некогда. Доедим - купим))
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #44379
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    цей зернари селект є у наявності в метро в різних пачках ...
    : ) ; )

20. Вверх #44380
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    цей зернари селект є у наявності в метро в різних пачках ...
    Там беру её упаковкой. В Метро надо очень быстро между тревогами всё необходимое схватить и оплатить, уехать также быстро. Можно заказывать доставку, но я по дороге в центр заскакиваю или обратно.

Ответить в теме
Страница 2219 из 2232 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права