|
Скакать по рельсам, так не хочется
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Одно дело пройтись в Ваш сад за пакетиком с семенами по свежему воздуху, а другое за мешком грунта. Если власть в санатории не пойдет на уступки, Ваш Сад тоже будет чувствовать себя тоскливо. Хотя летом многие просто парковались, переодевались в машинах и шли на пляж - бесплатно. Ну как новые власти могли мимо такого потока пройти?
Напротив Дачи у церкви тоже немало паркуются. При желании припарковаться можно
моя история. вчера тащила до машины 20л грунта.
По делу на выходных в центре города все очень не плохо, сесть в популярных местах не так просто: Черноморка- живая очередь на 4 столика, mybutter - какая-то тусня с резервами столиков и сет меню и сигаретами на входе, Щастье - полная посадка, Естер -полная посадка, Котелок - все пустые столы в зале под резервом... короче как у Подеревьянского "Діла ішли не те шо х.. "
На дверях Вашего Сада написано, что если нужна в помощь, в доставке, обращайтесь на кассу.
Дотащут, но это не выход, конечно
Но в центре города особо с парковкой капризничать не получается. Где встал, оттуда и прошелся.
Что за Черноморка новая? Я был пару раз еще до войны в той аутентичной Черноморке, где трактором вытаскивали на берег баркас с мидиями. В пародию, которая была на Сегедской заходить не тянуло, но там ничего долго не живет.
![]()
Все эти Черноморки жалкая пародия, на Ту, что была на берегу моря, увы.
Парковки рядом с ресторанами у моря - это какой-то отдельный филиал ада. Этим летом были в Рыбачке, это который рядом с Югом, так там парковщики стали регулировщиками и уже на склонах разворачивали автомобили, потому что на парковке ситуация была жестокая. Крутились там минут 15 и в итоге шли со склона по плитам. В нарядной одежде и обуви на каблуках это так себе удовольствие. В итоге впечатление подпортилось(
Добрый день, подскажите мнение заведение Выдыхай на Канатной)
Могу озвучить мнение только о названии - оно не полное. Актуальнее будет звучание в стиле известного анекдота: "Выдыхай, бобер".
По теме: можно ли у нас заказать доставку утки по-пекински? Есть приличные "черные кухни" с не менее приличным, не конским ценником? С меня "кря" в репутацию.
Лично внутрь не заходила, так как я не любтель кальяна, а его там активно курят. Знакомые кухню хвалили. Несколько раз проходила мимо, там всегда достаточно оживленно, часто игры в мафию. Один раз слышала, как оттуда орала русская музыка, у нас, вроде, нельзя)) Но сейчас понимаю, что это украинские исполнители, только со времен их творчества, когда большая часть из них пела на русском)
Подскажите плиз какие рестрраны у нас есть с залом для курящих? Знаю Жар и мясро и Облака только.
You can never be too much you
Социальные закладки