Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5482 из 5483 ПерваяПервая ... 4482 4982 5382 5432 5472 5480 5481 5482 5483 ПоследняяПоследняя
Показано с 109,621 по 109,640 из 109646
  1. Вверх #109621
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если кто то собирается в Дачу, имейте в виду, заезд на территорию Чкаловского закрыт полностью, насовсем и абсолютно. То есть, парковки нет, никакой и нигде. Переулок и место на рельсах-не считаются
    Таки возле рельсов можно спокойно припарковаться. Но это для тех, кто не привык заезжать прямо в зал.

Полностью, насовсем и абсолютно его на моей памяти закрыли раз третий

2. Вверх #109622
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Скакать по рельсам, так не хочется
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #109623
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если кто то собирается в Дачу, имейте в виду, заезд на территорию Чкаловского закрыт полностью, насовсем и абсолютно. То есть, парковки нет, никакой и нигде. Переулок и место на рельсах-не считаются
    Да и в Ваш сад тоже не пускают... только пешком.
    Летом там будет колапс полный. Думаю Дача долго не протянет в таком режиме. Поэтому пока не закрылись, надо ещё пару раз сходить "на память".
    Я отомщу миру любовью!

4. Вверх #109624
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Таки возле рельсов можно спокойно припарковаться. Но это для тех, кто не привык заезжать прямо в зал.

Полностью, насовсем и абсолютно его на моей памяти закрыли раз третий
    Но есть еще те, кто не особо горит желанием залезать на трамвай и ставить машину на проходе. Учитывая ценник и отсутсвие парковки, тоже не думаю, что она долго протянет. Ну или сейчас смена власти в санатории и скоро все наладится )
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #109625
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Но есть еще те, кто не особо горит желанием залезать на трамвай и ставить машину на проходе. Учитывая ценник и отсутсвие парковки, тоже не думаю, что она долго протянет. Ну или сейчас смена власти в санатории и скоро все наладится )
    Одно дело пройтись в Ваш сад за пакетиком с семенами по свежему воздуху, а другое за мешком грунта. Если власть в санатории не пойдет на уступки, Ваш Сад тоже будет чувствовать себя тоскливо. Хотя летом многие просто парковались, переодевались в машинах и шли на пляж - бесплатно. Ну как новые власти могли мимо такого потока пройти?
    Напротив Дачи у церкви тоже немало паркуются. При желании припарковаться можно

6. Вверх #109626
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Одно дело пройтись в Ваш сад за пакетиком с семенами по свежему воздуху, а другое за мешком грунта. Если власть в санатории не пойдет на уступки, Ваш Сад тоже будет чувствовать себя тоскливо. Хотя летом многие просто парковались, переодевались в машинах и шли на пляж - бесплатно. Ну как новые власти могли мимо такого потока пройти?
    Напротив Дачи у церкви тоже немало паркуются. При желании припарковаться можно
    моя история. вчера тащила до машины 20л грунта.
    По делу на выходных в центре города все очень не плохо, сесть в популярных местах не так просто: Черноморка- живая очередь на 4 столика, mybutter - какая-то тусня с резервами столиков и сет меню и сигаретами на входе, Щастье - полная посадка, Естер -полная посадка, Котелок - все пустые столы в зале под резервом... короче как у Подеревьянского "Діла ішли не те шо х.. "

7. Вверх #109627
    На дверях Вашего Сада написано, что если нужна в помощь, в доставке, обращайтесь на кассу.
    Дотащут, но это не выход, конечно

8. Вверх #109628
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    моя история. вчера тащила до машины 20л грунта.
    По делу на выходных в центре города все очень не плохо, сесть в популярных местах не так просто: Черноморка- живая очередь на 4 столика, mybutter - какая-то тусня с резервами столиков и сет меню и сигаретами на входе, Щастье - полная посадка, Естер -полная посадка, Котелок - все пустые столы в зале под резервом... короче как у Подеревьянского "Діла ішли не те шо х.. "
    Но в центре города особо с парковкой капризничать не получается. Где встал, оттуда и прошелся.
    Что за Черноморка новая? Я был пару раз еще до войны в той аутентичной Черноморке, где трактором вытаскивали на берег баркас с мидиями. В пародию, которая была на Сегедской заходить не тянуло, но там ничего долго не живет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2646.jpg
Просмотров: 17
Размер:	133.6 Кб
ID:	13615767Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2694.jpg
Просмотров: 19
Размер:	117.7 Кб
ID:	13615768

9. Вверх #109629
    Все эти Черноморки жалкая пародия, на Ту, что была на берегу моря, увы.

10. Вверх #109630
    Новичок
    Парковки рядом с ресторанами у моря - это какой-то отдельный филиал ада. Этим летом были в Рыбачке, это который рядом с Югом, так там парковщики стали регулировщиками и уже на склонах разворачивали автомобили, потому что на парковке ситуация была жестокая. Крутились там минут 15 и в итоге шли со склона по плитам. В нарядной одежде и обуви на каблуках это так себе удовольствие. В итоге впечатление подпортилось(

11. Вверх #109631
    Постоялец форума
    Но в центре города особо с парковкой капризничать не получается. Где встал, оттуда и прошелся.
    Что за Черноморка новая? Я был пару раз еще до войны в той аутентичной Черноморке, где трактором вытаскивали на берег баркас с мидиями. В пародию, которая была на Сегедской заходить не тянуло, но там ничего долго не живет.

Вложение 13615767Вложение 13615768
    В той аутентичной черноморке, до которой ехать от Одессы полтора часа, я отравилась так что страшно вспомнить. Слава Богу до больницы не дошло. Больше ни ногой.
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #109632
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71

Вложение 13615767Вложение 13615768
    Сегодняшняя черноморца это франшиза, взял ее СЕребрин ( никос,Моника,хаджибей и т д) достаточно не плохо, в той старой на море не была, сравнить не с чем
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #109633
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Камбала таки отличное место, очень понравилось, никакой селянщины)
    Там только один официант жутко бесит: насмотрелся, бестия, "Ликвидацию", и старается на никогда не существующем "Одесском" языке "такидакать" по поводу и без. Хотелось накрыть его тряпкой, как какаду, и усадить в клетку.

14. Вверх #109634
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Там только один официант жутко бесит: насмотрелся, бестия, "Ликвидацию", и старается на никогда не существующем "Одесском" языке "такидакать" по поводу и без. Хотелось накрыть его тряпкой, как какаду, и усадить в клетку.
    Да, точно! И у нас он был)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #109635
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Добрый день, подскажите мнение заведение Выдыхай на Канатной)

16. Вверх #109636
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Могу озвучить мнение только о названии - оно не полное. Актуальнее будет звучание в стиле известного анекдота: "Выдыхай, бобер".
    По теме: можно ли у нас заказать доставку утки по-пекински? Есть приличные "черные кухни" с не менее приличным, не конским ценником? С меня "кря" в репутацию.

17. Вверх #109637
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    полностью согласен) он перебарщивает)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #109638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Лично внутрь не заходила, так как я не любтель кальяна, а его там активно курят. Знакомые кухню хвалили. Несколько раз проходила мимо, там всегда достаточно оживленно, часто игры в мафию. Один раз слышала, как оттуда орала русская музыка, у нас, вроде, нельзя)) Но сейчас понимаю, что это украинские исполнители, только со времен их творчества, когда большая часть из них пела на русском)

19. Вверх #109639
    Цитата Сообщение от Talina Посмотреть сообщение
    Лично внутрь не заходила, так как я не любтель кальяна, а его там активно курят. Знакомые кухню хвалили. Несколько раз проходила мимо, там всегда достаточно оживленно, часто игры в мафию. Один раз слышала, как оттуда орала русская музыка, у нас, вроде, нельзя)) Но сейчас понимаю, что это украинские исполнители, только со времен их творчества, когда большая часть из них пела на русском)
    Ага! Маша Ефросинина вдруг в рекламе на радио стала Мария Ефросинина. Хоть не Маричка

20. Вверх #109640
    Вella bambina
    Подскажите плиз какие рестрраны у нас есть с залом для курящих? Знаю Жар и мясро и Облака только.
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 5482 из 5483 ПерваяПервая ... 4482 4982 5382 5432 5472 5480 5481 5482 5483 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права