Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1984 из 1985 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 39686
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #39661
    Чарівниця

Охотники на убийц / The Hunting Party. Сериал 2025 года

Команда следователей, состоящая из лучших специалистов в области криминалистики и психологии, собирается для выполнения одной из самых сложных и опасных задач в своей карьере. Их цель — поймать самых опасных серийных убийц, которые сбежали из сверхсекретной тюрьмы, о существовании которой не должно было быть известно широкой общественности. Эта тюрьма, скрытая от глаз, была создана для содержания самых жестоких преступников, и их побег стал настоящей катастрофой.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

3. Вверх #39662
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Резиденція (2025) Хто любить детективи, а-ля Шерлок Холмс
    Дуже красиво знято, актори, декорації, все класно!
    давно нічого не дивилась з таким задоволенням

ПС. Нагадав фільм Ножі наголо
    Дякую за рекомендацію.
    Відпочивально- розважальний детектив.

4. Вверх #39663
    Визитка Яроша
    Додивилася Страйка,останній сезон мені не дуже.

Kibic/Уболівальник (Польща,2025)- кримінальна драма про мафію футбольних фанатів. Нарешті вони показали нагальну проблему Польщі,тільки ГГ вже можна сказати старий,вони починають приймати гавнюків до кібіцув з 13 років. Дуже реалістично,динамічнио і жорстоко,супер зайшло. Але є одне але- український переклад,такий культурний і пухнастий,аж бісить. Там же тільки матом розмовляють. Рекомендую дивитися з субтитрами.
    Последний раз редактировалось budur; 13.04.2025 в 13:37.

5. Вверх #39664
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Додивилася Страйка,останній сезон мені не дуже.

.
    Я вважаю 7 книгу ЧЧС найбільш невдалою, тому сезон серіалу не розачорував))) просто треба перетерпіти)))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #39665
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Охотники на убийц / The Hunting Party. Сериал 2025 года

Команда следователей, состоящая из лучших специалистов в области криминалистики и психологии, собирается для выполнения одной из самых сложных и опасных задач в своей карьере. Их цель — поймать самых опасных серийных убийц, которые сбежали из сверхсекретной тюрьмы, о существовании которой не должно было быть известно широкой общественности. Эта тюрьма, скрытая от глаз, была создана для содержания самых жестоких преступников, и их побег стал настоящей катастрофой.
    Посмотрела, хорошо пошёл сериал! Жаль, что надо ждать продолжения.Актеры приятные, не приевшиеся.Советуйте, что ещё смотреть?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #39666
    Ценительница прекрасного

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Посмотрела, хорошо пошёл сериал! Жаль, что надо ждать продолжения.Актеры приятные, не приевшиеся.Советуйте, что ещё смотреть?
    *Открытое море* - Испанский сериал, 3 сезона (1 и 2 по 8 серий, 3-ий - 6). год выпуска - 2019, мне попался только сейчас...

В 1940 году, на фоне разразившегося конфликта в Европе, лайнер отправляется через Атлантику в обещающую безопасность Южную Америку. На борту судна происходят все события...не буду открывать суть действий.)
    Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.

8. Вверх #39667
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Зараз завантажилось Lady's companion іспанська варіація на Бріджертонів. Рекомендую!
    спасибо ..... классный ... не Бриджертоны, конечно, но удовольствие получила!!!! И не англоязычный... для разнообразия.

Посмотрела нашумевший переходный возраст .... все круто вроде, кроме последней серии, большая ее часть ну как-то не клеилась в общее повествование. В целом сериал хороший, но честно, посмотрела больше для галочки, потому что именно удовольствия я особо не получила.

9. Вверх #39668
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Убивать осознанно, 2024, Германия

Экранизация книги Карстена Дуссе рассказывает историю адвоката Бьёрна, который, оказавшись в водовороте напряжённой работы на мафию и семейных проблем, решает пройти курс по осознанности, чтобы обрести душевный покой и гармонию. Однако вскоре он понимает, что медитативные практики можно интерпретировать весьма необычно. Руководствуясь новыми принципами, Бьёрн начинает использовать осознанность для решения проблем... радикальным путём, включая убийства. Его путь саморазвития постепенно превращается в тёмное путешествие, где практики осознанности переплетаются с неожиданными и опасными методами, позволяющими ему избавиться от своих «токсичных» связей.

Серии по 30 минут. Что-то среднее между "Джентльмены" и "Во все тяжкие". Посмотрели с удовольствием за один вечер )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #39669
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    На диво, мені зайшов серіал Первісна Америка. Як раз під мій настрій, такий трешак!

Ще дивлюсь Метлок, спокійний, ненав'язливий. Одна сюжетна лінія, але в кожній серії нова тема) дуже гарна ГГ (афроамериканка) и як завжди чудова Кети Бейтс)
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

11. Вверх #39670
    Тіла вау! Закрутили, я навіть запідозріла, що все зільють, але творці молодці!

12. Вверх #39671
    Тролль форума

Лучше звоните Солу. 2015-2022. 6 сезонов - 63 серии.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #39672
    Довидилась 2 сезон 1923 з саги Йеллоустоун. Це ж надо було так розтягнути, збірка шаблонів тупості на нерозважності. Тімоті Далтон під старість такого поганця зіграв, що прям насолоджувався кожного кадру)))
    Як легко героїчна бабуля вичеркнула вагітну невістку: йде геть, ти минуле...
    Чекаємо 1944...

14. Вверх #39673
    Ценительница прекрасного

*9 тел в Мексиканском морге*- 2025 год, 1 сезон 6 серий

Компактный самолет, вылетевший из Гватемалы в направлении США, потерпел аварию в удаленных районах мексиканских джунглей. У выживших остается ограниченное количество времени: им нужно не только избежать смерти от рук загадочного преследователя, но и решить, что стало причиной этих безжалостных нападений. Среди вопросов, требующих ответов — какие секреты скрывают пассажиры, которые сели на борт этого рейса?
    Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.

15. Вверх #39674
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от tanslata Посмотреть сообщение
    *9 тел в Мексиканском морге*- 2025 год, 1 сезон 6 серий

Компактный самолет, вылетевший из Гватемалы в направлении США, потерпел аварию в удаленных районах мексиканских джунглей. У выживших остается ограниченное количество времени: им нужно не только избежать смерти от рук загадочного преследователя, но и решить, что стало причиной этих безжалостных нападений. Среди вопросов, требующих ответов — какие секреты скрывают пассажиры, которые сели на борт этого рейса?
    классный сериал.Мне понравился.Судя по концовке будет продолжение.

16. Вверх #39675
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Касандра- жорстка історія. Це як сайнс-фікшн з 70х з феміністичним уклоном. Але мені сподобалося. Навіть жалко її стало.
    Классный! Вроде и тема не нова, но и сюжет хороший, и сняли добротно, и актеры красивые.

Посоветуйте плиз еще что-то не на английском.

Мой мч бритиш не может смотреть сериалы в дубляже (хаха, не было у него детства с "парамаунт пикчерс представляет"), и когда я одна и есть время, приходится смотреть что-то не на английском. А то бывало посмотрю то же Разделение или Основание - понравился и смотрю второй раз уже с ним. А так наверняка, посмотрела одна и даже если понравился пересматривать не придется.

17. Вверх #39676
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Настанови для панянок
    Любителям Бриджертонов должен зайти,правда 8 с в первом сезоне и все пока.От же ж пошлятина была в средневековье))

18. Вверх #39677
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    зараз дивлюсь *Хроніки Франкінштейна* 2015 стареньке але Шон Бін дуже не погано, особливо шокує стара Англія

19. Вверх #39678
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Посмотрела сериал Мэтлок. Ничего так, интересный Но как-то неожиданно закончился на 19 серии)))

20. Вверх #39679
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сериал Цветы на чердаке: Начало 1 сезон (2022)
    Юная красавица Оливия — одна из самых завидных невест штата. После долгих ухаживаний она соглашается выйти замуж за богатого холостяка Малкольма. Однако совсем скоро жизнь девушки превратится в настоящий кошмар.
    4 серии по 90 минут.

Жанр скорее триллер/романтика

Интересно. Но закончился с намеком на продолжение.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

21. Вверх #39680
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Классный! Вроде и тема не нова, но и сюжет хороший, и сняли добротно, и актеры красивые.

Посоветуйте плиз еще что-то не на английском.

Мой мч бритиш не может смотреть сериалы в дубляже (хаха, не было у него детства с "парамаунт пикчерс представляет"), и когда я одна и есть время, приходится смотреть что-то не на английском. А то бывало посмотрю то же Разделение или Основание - понравился и смотрю второй раз уже с ним. А так наверняка, посмотрела одна и даже если понравился пересматривать не придется.
    Є скандинавські класні серіали,полістайте,писали тут в темі, польські непогані,я їх багато передивилася теж писала тут.

Білий лотос 3с- супер,мені здається найкращий сезон,хоча попередній теж був класний.

Adolescense - не знаю,що сказати, і нудно було і страшно. 3 серія найбільш сподобалася- емоційно зачепила. Серіал на подумати батькам. Взагалі мені бракувало історії дівчинки,як її батьки це пережили,а не чергова глорифікація симпатичного психа.

Ответить в теме
Страница 1984 из 1985 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права