Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 2012 из 2013 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 40241
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 12:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #40221
    Частый гость Аватар для blanca
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    «Черные бабочки» 2022

Фанцузский триллер/детектив

Если кто-то пропустил, то оч рекомендую к просмотру, особенно любителям сериалов про маньяков. Очень увлекательно, непредсказуемо.
    Дякую за рекомендацію.
    Трохи затягнуто, але інтрига на найвищому рівні. +18 . Не перемикатись після титрів і обережно вразливим.

3. Вверх #40222
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Бриджертоны 4 сезон вышли все серии
    кто ждал-смотрим)

4. Вверх #40223
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Шальные карты / Wild Cards, Канада, 2024г.
    Пониженный в должности Коул Эллис неохотно провел целый год в морском подразделении полиции. Однажды Коул арестовывает мелкую преступницу Макс Митчелл. Оказавшись в полицейском участке, Макс случайно помогает Коулу раскрыть сложное дело. Вскоре им двоим дается возможность искупить свою вину: Эллис получит шанс вернуться на должность детектива, а Митчелл — шанс обрести свободу вместо тюремного заключения.

Случайно попался этот сериальчик, пока посмотрела 4 серии (сейчас выходит уже 3й сезон), не шедевр, но смотрится легко, чем-то напоминает микс "Белый воротничок" и "Касл".
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #40224
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Бриджертоны 4 сезон вышли все серии
    кто ждал-смотрим)
    Досмотрела.
    Мне этот сезон как-то притянут за уши.
    Предыдущие были интересней,имхо)
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #40225
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    «Хорошая американская семья» 2025

Ничего от него не ожидала, не люблю сериалы с детишками, включила чисто для фона, чтобы крутить педали не скучно было. Теперь оторваться не могу от просмотра!)
    Начала смотреть и действительно оторваться не возможно. История - трындецовый трындец, еще и основан на реальных событиях. Родители конечно слегка странные, инфантильные какие-то. С самого начала было понятно что тут что-то не так... Вобщем, благими намерениями вымощена дорога в ад.

7. Вверх #40226
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Дрібне пташеня
    Наш,укр сериал.
    Мне норм,можно смотреть.
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #40227
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Я слежу за тобой, 2025

Триллер, детектив
    6 серий, Австралия
    Маньякальный видиограф и его жертвы, или наоборот.

Очень даже неплохо смотрится, последние серии более динамичные.
    Nemo me impune lacessit

9. Вверх #40228
    Копенгагенский тест/The Copenhagen Test, 2025г., США, 8 серий.
    Александр Хейл — бывший оперативник спецназа, который после проваленного задания в Восточной Европе был переведен на должность обыкновенного аналитика в секретное разведывательное агентство под названием «Приют». Вот уже три года он не оставляет попыток реабилитироваться в глазах начальства, чтобы вернуться к полевой работе, но при этом никак не может избавиться от странных мигреней, припадков и панических атак.

Не поклонница шпионских сериалов, а тем более в жанре фантастика, но как-то увлек данный сериал, за два вечера посмотрели.

10. Вверх #40229
    Не покидает форум Аватар для Cвет
    Сериал Молодой Шерлок 2026 г.
    Посмотреть можно, но все происходящее какое -то фантастическое, нереальное...

11. Вверх #40230
    Цитата Сообщение от Cвет Посмотреть сообщение
    Как раз вчера посмотрела 2 серии и такие же мысли, что вроде как имеет место быть, но это не Шерлок, а вариации на тему

12. Вверх #40231
    Тролль форума

Маршалы. Спин-офф Йеллоустоуна. Есть 1-я серия.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #40232
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Цитата Сообщение от Cвет Посмотреть сообщение
    Недавно посмотрела Энола Холмс 2 сезона о сестре Шерлока. Ну, так, для разнообразия можно посмотреть. Обещают и 3 сезон, и даже 4)))

14. Вверх #40233
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну вот нечего смотреть из британских новинок, все уже пересмотрено. Пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии и искать скандинавские сериалы)

Тайны по соседству , 2025 ( (дат. Reservatet/ англ. Secrets We Keep)
    Жанр : Триллер, Драма.
    Страна: Дания

Посмотрела все серии за один раз, не могла оторваться, рекомендую. Очень проникновенная жизненная драма.
    Из бонусов к визуалу - если кто-то заходил в JYSK и смотрел там мебель и декор для дома - это он, типичный скандинавский стиль) , правда у нас не такие высокие потолки и нет ванной комнаты с панорамными окнами, выходящими в лес и переносными беседками для сада, где летом можно выпить чашечку кофе за просмотром новостей
      Показать скрытый текст
    !!!
    Посмотрела сериал.Концовка неожиданная. Сейчас смотрю о Дании, но производства США Принц и я, 4 серии, посмотрела две. Сказка, конечно, но занимательная. Вроде, Норвегия богатая страна, но почему-то короля Норвегии показывают нищим. Понятно, что герои вымышленные. Но не до такой же степени))) А вообще, надо поискать фильмы о королях и королевах Дании и Норвегии.

15. Вверх #40234
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Наррата Реферо Посмотреть сообщение
    Посмотрела сериал.Концовка неожиданная. Сейчас смотрю о Дании, но производства США Принц и я, 4 серии, посмотрела две. Сказка, конечно, но занимательная. Вроде, Норвегия богатая страна, но почему-то короля Норвегии показывают нищим. Понятно, что герои вымышленные. Но не до такой же степени))) А вообще, надо поискать фильмы о королях и королевах Дании и Норвегии.
    Есть фильм про нынешнюю датскую королеву Мэри "Мэри: Становление принцессы", милая сказка. Хотя Мэри моя любимая золушка.
    В Норвегии король Харальд держится за трон ибо сын женился на официантке наркоманке с сыном, над этим сыном прямо сейчас на этой неделе проходит суд с обвинениями в 4 изнасилованиях, сама кронпрЫнцесса официально страдает от фиброза, при этом пышет здоровьем по 9 месяцев году проживая в Индии. Если кратко)))
    Последний раз редактировалось Leto78; 08.03.2026 в 22:27.

16. Вверх #40235
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Есть фильм про нынешнюю датскую королеву Мэри "Мэри: Становление принцессы", милая сказка. Хотя Мэри моя любимая золушка.
    В Норвегии король Харальд держится за трон ибо сын женился на официантке наркоманке с сыном, над этим сыном прямо сейчас на этой неделе проходит суд с обвинениями в 4 изнасилованиях, сама кронпрЫнцесса официально страдает от фиброза, при этом пышет здоровьем по 9 месяцев году проживая в Индии. Если кратко)))
    Закончу сегодня Принц и я и перейду к датской королеве))) Сколько за трон не держись, жизнь не вечна...Что-то будут решать.

17. Вверх #40236
    Цитата Сообщение от Наррата Реферо Посмотреть сообщение
    Закончу сегодня Принц и я и перейду к датской королеве))) Сколько за трон не держись, жизнь не вечна...Что-то будут решать.
    Хотелось бы продолжения. Как точно подобраны актеры. Такие симпатичные, очень похожи на оригинальных Фредерика и Мэри)))

18. Вверх #40237
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вчера начала смотреть "Милое дитя" 2023. Как-то мимо меня прошел. 6 серий. Очень даже захватил.
    Побег загадочной женщины из её ужасного плена ставит следователей перед мрачной и нераскрытой правдой, скрывавшейся за исчезновением 13 лет назад.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #40238
    Визитка Яроша
    Бріджертони 4с- не знаю що і сказати доброго. Ближче до фіналу мене бісили просто всі.

20. Вверх #40239
    Не покидает форум Аватар для Cвет
    Решила пересмотреть сериал Медичи:повелители Флоренции 2016 год.Посмотрела пока две серии, пока нравится. Люблю исторические сериалы.

21. Вверх #40240
    Беглянки/Wanted, Австралия, 2016г., 3 сезона по 6 серий.
    Незнакомки на остановке в пригороде. Лола и Челси ждут автобуса, но им было суждено вмешаться в угон автомобиля и убийство. Машина наполнена деньгами, начинаются гонки по всему австралийскому континенту. Две незнакомые героини теперь могут доверять лишь друг другу и надеяться только на себя…

В целом неплохо, особенно первый сезон, динамично, много событий, постепенно раскрываются все новые и новые тайны прошлого.
    Но дальше уже чистая фантастика пошла, как будто не кассирша 50+ и бухгалтер, а две супер подготовленные тайные агенты

Ответить в теме
Страница 2012 из 2013 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права