Мне надо было в кассу Ощада.Там толпы разъяренных замученных пенсионеров,свет дают на несколько часов,еще тревога добавляется.. нашли время делать сверку.Вобщем прошла мимо и зашла в другой банк.Вот думаю, может вообще уйти с этого Ощада.
|
Мне надо было в кассу Ощада.Там толпы разъяренных замученных пенсионеров,свет дают на несколько часов,еще тревога добавляется.. нашли время делать сверку.Вобщем прошла мимо и зашла в другой банк.Вот думаю, может вообще уйти с этого Ощада.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Тоже стал раздражать ощад.
Везде банки как банки,заходи,решай свои вопросы.
Здесь же фиг попадешь,все стоят на улице,бабки ругаются.
Сколько раз я отказалась от посещения.
Приложение нравится,оплачиваю ЖКХ и другое лёжа в кроватке).
Но и у привата есть приложение такое же 24/7.
Вот узнаю,как оно действует,если удобно,то вообще перейду в приват.
Достал ощад.
Да приложение у них нормальное,но если необходимо что то решить в самом банке, то караул.
А вот интересно, что они (Ощад) сделают если не прийти? Так как нереально туда попасть! Карту заблокируют?
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.12.2022 в 22:21.
Гражданин Начальник
Если очень припекает (поджимают сроки), то надо идти и решить вопрос, настроившись на многолюдность и иметь запас времени, иначе будет себе дороже: что-то ведь надо сделать или решить вовремя, не допуская просрочку и не упускать общие и/или организационные моменты, могущие повлечь финансовые санкции.
Гражданин Начальник
В Ощаде на Садовой сказали, что 3 месяца срок, успеете
...Мы жили тогда на планете другой((((
ёклмн, это называется идентификация или ресертификация. Простыми словами - уточнение данных клиента. Процедура проводится с определенной регулярностью в зависимости от степени риска клиента.
А мне аж интересно стало - какой сверкой и (с)водкой могут в Ощаде пенсионеры заниматься?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мама пыталась снять пенсию с карты Ощад в терминале Приват банка , банкомат деньги с карты списал, а наличные не выдал, написали заявление, на рассмотрение выделили 45 дней т.к снять пытались в стороннем банке, вчера прошло 45 дней деньги так и не вернули на карту, интересно выходные и праздничные дни в этот срок
входят?
Бокс
Ушла я из Ощада. Ну как ушла, еще не ушла, но открыла в другом банке пенсионный счет. И карточку оформила. И приложение закачала там же в новом банке. На все ушло пол-часа и это с учетом, что еще получила перевод по Вестерн. И никаких тебе нервов. Кстати, у меня было несколько попыток закачать приложение Ощад 24, но это же кошмар, какое "тугое" приложение. Они его обновили, но никак не заставят работать. Думала - это я такая криворукая, пошла в ощад к менеджеру, он тоже не смог. Это и было последней каплей. Теперь осталось сходить в пенсионный с новым счетом, чтобы перевели в другой банк. Может и там начнутся препоны, посмотрим. Вот честно, даже облегчение испытала.
Социальные закладки