В данный момент не вещает ПРОСТО радио, что случилось? В вебкамере какой-то дядька сидит и чё-то делает у ничх в студии.
|
В данный момент не вещает ПРОСТО радио, что случилось? В вебкамере какой-то дядька сидит и чё-то делает у ничх в студии.
Вероятнее всего - плановая профилактика.
Нет, слушал радио и прямо по среди эфира прекратилось вещание! Через интернет тоже вещания нет.
Все отлично работает. Только без паники.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а ночью, в часиков так 4-5 был вообще тихий ужас.... играли две деки одновременно... слушать было не возможно...
ну в программе их тоже можно назвать деками...насчет физических дек, что их там давно нет, тож знаю....
Сейчас много станций не ловит( как у кого?
А я думала, что это только у меня, что что-то с приемником сталось... Работает всего пару-тройку станций... Что случилось? Кто знает?
http://dumskaya.net/news/avariya-na-odesskom-telecentre-byl-dym-bez-ognya-029164/
подозревая причина в этом
Не работает просто радио.
С дураками не спорю.
Почему в эфире не работает второй день FM 91,4 ? Это Українське радіо Одеса. В интернет вещание нормальное а в радиоприемнике шум
Не работает ни сайт, ни ФМ частота. Радио закрыто.
БЛОГЕР - JAFAR
Как старый одессит и радиолюбитель могу вспомнить "Сильные ухом" в 90-е, и, сказать, что сейчас "Prosto" больше нужно делать упор на коммерческую музыку. И на этом больше зарабывать за счет рекламы. В 2017 они крутили Бибера и DJ Khaled - I'm the one, а до войны - БИ-2. Сейчас же это фобия украинских чиновников-националистов против русскоязычных песен, к примеру, Тины Кароль или даже Киркорова с Пугачевой надоела. И у Пугачевой вышел в 2024 новый альбом. "Война войной, а обед по расписанию", как говорят.
Социальные закладки