|
Делать сказки это значит вести шоубизнес. Бизнес на зрелище. Творение - это шоубизнес Творца.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2024 в 23:27 ----------
Как думаете, в природе существует мой ответ на этот вопрос?
Существует бог или нет - это ерунда.
Существует ли мой ответ на вопрос Вани - действительно интересно.
нужно верить в хорошиее.Сообщение от Сто-пять
верующие могут оскорбится, они тут не только обидчивые , но и высокомерные.Сообщение от Сто-пять
кому интересно?Сообщение от Сто-пять
Стороннему наблюдателю нужно. Сам-то я точно знаю, есть у меня ответ или нет.
То есть, вера это понятие относительное. Что одному вера, то другому не вера.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2024 в 05:37 ----------
В данном конкретном случае есть ответ.
А вообще ответа могло бы и не быть, и тогда я тоже был бы верующим. У меня со сторонними наблюдателями была бы общая относительность. Относительность веры. Сама-то природа точно знает, есть у неё ответ или нет.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 31.08.2024 в 04:39.
Природа. Да. А что это такое, "природа" ?
Посмотрим в википедию:
Ну вот, как я и говорил, а_теисты (Отрицающие Творца. греч) называют Творение природой.Природа — материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения естественных наук.
В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания (всё, что не создано человеком).
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Это раннее открытие произвелось ещё на заре цивилизации, когда люди начали сознательно напрягать мышцы. С началом земледелия и животноводства.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2024 в 08:47 ----------
Вообще, ещё до начала животноводства была охота, но я не уверен, что напряжение мышц тогда было очень сознательное. Животные ведь тоже ходят на охоту. Животные могут сознательно напрягать мышцы?
Последний раз редактировалось Сто-пять; 08.09.2024 в 07:49.
Социальные закладки