|
Мне из всех Шансов подошел больше всего Шанс о Фреш едт.)))
Не хотите посмотреть в сторону Габриэль и Габриэль Эссенс? Они и вышли позже, и под описание чуть лучше подходят, сами ароматы на мой взгляд, интереснее. Да и ЦА у них как-будто больше в запрашиваемую сторону...
Еще интереснее вариант - лимитка N°5 L’eau Limited edition Chanel (особенно если смотрите в сторону круглых флаконов)
Последний раз редактировалось Ellipse; 28.12.2024 в 04:50.
У меня не случилось любви к Тилии Marc-Antoine Barrois с первого занюха)
Весной я к нему принюхавалась и разнашивала, летом он меня душил. При этом у меня холодная кожа.
Парфюм мне зашёл взахлёб, холодной осенью и сейчас зимними днями, но именно солнечными....и он так искрится на мне вкусненько, ням ням
Для меня он обыденный в теплую, жаркую погоду и искрящийся, играющий в прохладные, холодные солнечные дни.
Хочу полноразмерный флакон купить однозначно, и буду носить с удовольствием)
Сейчас в Одессе появился парфюм Tilleul Le Galion, когда-то легендарного парфюмерного дома, в последствии угасшего, после трагической гибели парфюмера Пола Ватчера (к слову, Miss Dior его творение). Французский парфюмерный дом Ле Гальон решили воскресить, как птицу феникс из пепла, и цель состоит именно в том, чтобы воспроизвести эти исключительные ароматы закрепленные традициями дома....после предисловия, та-дам... Парфюм Tilleul Le Galion создан парфюмером Квентином Бишем...та-дам )) и снова липа в исполнении Квентина.)))
Дань уважения большим липовым деревьям, украшавшим сад особняка Le Galion.
Дерево свободы и любви с листьями в форме сердца, липа является символом Парижа.
Красата в презентации))))
Сама ещё не тестила, но мне уже оставили отливант, надо только доехать....потом напишу свои впечатления![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Дамы, я так рада)
Burberry выпустили новую версию одного из фланкеров популярной коллекции Burberry Her, Burberry Her Intense, обновив и его дизайн, и композицию. У меня есть Burberry Her Elixir de Parfum, и он один из любимых)
Теперь же , в версии 2024 года в нотах не клубника, а земляника, что еще больше заставляет этот аромат попробовать. Немного смущает, что здесь есть Ambroxan, в предыдущих версиях его не было, а я как-то не очень подружилась с ним судя по наличию в других парфюмах. Может надо просто привыкнуть?
Сейчас сижу и вспоминаю, как пахнет земляника и понимаю, что я буду где-то тестить эту новинку, просто уже нет сил все это выдерживать
Her Intense 2024 Burberry
![]()
Дамы, вчера приехал пробник Her Intense 2024 Burberry. Ну что сказать), рада , что не купила полную версию флакона, поддавшись на рекламу. Если тут и слышатся ягоды, то они какие-то пластиковые, не натуральные, и композиция в целом на меня производит слегка удушающее впечатление.
Любимчиком все так же остается Burberry Her Elixir de Parfum из-за его натуральной сливочной сладости...
Люди, я можно сказать, "чайник" в парфюмерии и не все даже известные зарекомендовавшие себя бренды пробовала)
Вчера была в Сити - Центре , зашла в Броккард) и начала тестить , первыми были линейка Yves Saint Laurent Libre, и там было представлено штук 6 различных ароматов. Ни один, ну вот ни один мне не понравился...
Попробовала новый Dior J'Adore L'Or Essence De Parfum - честно, чуть не упала в обморок от удушливости...
Потом были ароматы Lancome Idole, и здесь я просто захотела все смыть с себя моментально!
Апофеозом моего раздражения вчера был Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540, о котором я конечно слышала, и отзывы были противоречивые) , но это оказалось для меня таким ужасом, что сложно передать.. ( это уже был не Броккард, а другой магазин) ...
Просто делюсь впечатлениями, никого не хочу обидеть...Если что-то сильно разрекламировано, то это не значит, что это тебе лично подойдет.![]()
Всем привет, подскажите ароматы по типу Moschino I Love Love
Уверена: красивые ногти = уверенность в себе!
Социальные закладки