Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1596 из 1596 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596
Показано с 31,901 по 31,911 из 31911
  1. Вверх #31901
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Доброго всем, подскажите,где можно купить парфум оригинал на распив? У Клео не распился к сожалению..Может кто где берет в другом месте
    На Дерибасовской, вместо Кактуса хороший магазин. И цены приятные. Отливают при тебе.
    Последний раз редактировалось Тоня82; 18.12.2024 в 13:27.

2. Вверх #31902
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, надо на подарок парфюм купить женщине взрослой . Любит цветочные ароматы, альдегидные , не очень сладкие. Смотрю на Шансы Шанель. Какой из них посоветуете, самый носибельный , так сказать.
    Возрстным дамам обычно не нравятся Шансы.
    Возьмите лучше это,-

Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #31903
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Возрстным дамам обычно не нравятся Шансы.
    Возьмите лучше это,-
    Шансы могут нравиться или нет независимо от возраста.
    Зачем так категорично?
    А вот Аллюр сенсуэль как раз под запрос не подойдет. Восточно-цветочный с плотной древесностью, ну, такое.
    Обычный Шанс, или как вариант №5 "L"Eau

4. Вверх #31904
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, надо на подарок парфюм купить женщине взрослой . Любит цветочные ароматы, альдегидные , не очень сладкие. Смотрю на Шансы Шанель. Какой из них посоветуете, самый носибельный , так сказать.
    Мне из всех Шансов подошел больше всего Шанс о Фреш едт.)))

Не хотите посмотреть в сторону Габриэль и Габриэль Эссенс? Они и вышли позже, и под описание чуть лучше подходят, сами ароматы на мой взгляд, интереснее. Да и ЦА у них как-будто больше в запрашиваемую сторону...

Еще интереснее вариант - лимитка N°5 L’eau Limited edition Chanel (особенно если смотрите в сторону круглых флаконов)
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.12.2024 в 04:50.

5. Вверх #31905
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Tilia Marc-Antoine Barrois.
    липа, много липы.. это была любовь с первого взгляда..первые 10 минут))
    но что-то пошло не так, по прошествии получаса сладость липы уходит, вылазит миниральность... в моем случае - соль и рыба
    честно говоря не понимаю ажиотаж вокруг этого аромата, но все блохеры хвалят)))

хочу долгоиграющую липу, может есть варианты? делитесь)
    У меня не случилось любви к Тилии Marc-Antoine Barrois с первого занюха)
    Весной я к нему принюхавалась и разнашивала, летом он меня душил. При этом у меня холодная кожа.
    Парфюм мне зашёл взахлёб, холодной осенью и сейчас зимними днями, но именно солнечными....и он так искрится на мне вкусненько, ням ням
    Для меня он обыденный в теплую, жаркую погоду и искрящийся, играющий в прохладные, холодные солнечные дни.
    Хочу полноразмерный флакон купить однозначно, и буду носить с удовольствием)

Сейчас в Одессе появился парфюм Tilleul Le Galion, когда-то легендарного парфюмерного дома, в последствии угасшего, после трагической гибели парфюмера Пола Ватчера (к слову, Miss Dior его творение). Французский парфюмерный дом Ле Гальон решили воскресить, как птицу феникс из пепла, и цель состоит именно в том, чтобы воспроизвести эти исключительные ароматы закрепленные традициями дома....после предисловия, та-дам... Парфюм Tilleul Le Galion создан парфюмером Квентином Бишем...та-дам )) и снова липа в исполнении Квентина.)))
    Дань уважения большим липовым деревьям, украшавшим сад особняка Le Galion.
    Дерево свободы и любви с листьями в форме сердца, липа является символом Парижа.
    Красата в презентации))))

Сама ещё не тестила, но мне уже оставили отливант, надо только доехать....потом напишу свои впечатления
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

6. Вверх #31906
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    У меня не случилось любви к Тилии Marc-Antoine Barrois с первого занюха)
    Весной я к нему принюхавалась и разнашивала, летом он меня душил. При этом у меня холодная кожа.
    Парфюм мне зашёл взахлёб, холодной осенью и сейчас зимними днями, но именно солнечными....и он так искрится на мне вкусненько, ням ням
    Для меня он обыденный в теплую, жаркую погоду и искрящийся, играющий в прохладные, холодные солнечные дни.
    Хочу полноразмерный флакон купить однозначно, и буду носить с удовольствием)

Сейчас в Одессе появился парфюм Tilleul Le Galion, когда-то легендарного парфюмерного дома, в последствии угасшего, после трагической гибели парфюмера Пола Ватчера (к слову, Miss Dior его творение). Французский парфюмерный дом Ле Гальон решили воскресить, как птицу феникс из пепла, и цель состоит именно в том, чтобы воспроизвести эти исключительные ароматы закрепленные традициями дома....после предисловия, та-дам... Парфюм Tilleul Le Galion создан парфюмером Квентином Бишем...та-дам )) и снова липа в исполнении Квентина.)))
    Дань уважения большим липовым деревьям, украшавшим сад особняка Le Galion.
    Дерево свободы и любви с листьями в форме сердца, липа является символом Парижа.
    Красата в презентации))))

Сама ещё не тестила, но мне уже оставили отливант, надо только доехать....потом напишу свои впечатления
    заинтриговала)) а где представлен, где тестить в Одессе?
    я Тилию и весной, и зимой, и летом носила... любви не случилось.. пользую, но с равнодушием)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #31907
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, я так рада)

Burberry выпустили новую версию одного из фланкеров популярной коллекции Burberry Her, Burberry Her Intense, обновив и его дизайн, и композицию. У меня есть Burberry Her Elixir de Parfum, и он один из любимых)
    Теперь же , в версии 2024 года в нотах не клубника, а земляника, что еще больше заставляет этот аромат попробовать. Немного смущает, что здесь есть Ambroxan, в предыдущих версиях его не было, а я как-то не очень подружилась с ним судя по наличию в других парфюмах. Может надо просто привыкнуть?

Сейчас сижу и вспоминаю, как пахнет земляника и понимаю, что я буду где-то тестить эту новинку, просто уже нет сил все это выдерживать

Her Intense 2024 Burberry

8. Вверх #31908
    Дамы, вчера приехал пробник Her Intense 2024 Burberry. Ну что сказать), рада , что не купила полную версию флакона, поддавшись на рекламу. Если тут и слышатся ягоды, то они какие-то пластиковые, не натуральные, и композиция в целом на меня производит слегка удушающее впечатление.
    Любимчиком все так же остается Burberry Her Elixir de Parfum из-за его натуральной сливочной сладости...

9. Вверх #31909
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Малая Арнаутская,48 Parfuland люкс и ниша оригиналы на распив, от 3-х мл, чуть дороже, чем у Юли, но если надо сразу - то ок. Отливают при вас сразу
    Приветик)
    У них оригинал? Мои закончились, ищу себе свой аромат, смотрю у них как раз есть еще и в 30мл
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #31910
    Люди, я можно сказать, "чайник" в парфюмерии и не все даже известные зарекомендовавшие себя бренды пробовала)
    Вчера была в Сити - Центре , зашла в Броккард) и начала тестить , первыми были линейка Yves Saint Laurent Libre, и там было представлено штук 6 различных ароматов. Ни один, ну вот ни один мне не понравился...
    Попробовала новый Dior J'Adore L'Or Essence De Parfum - честно, чуть не упала в обморок от удушливости...
    Потом были ароматы Lancome Idole, и здесь я просто захотела все смыть с себя моментально!
    Апофеозом моего раздражения вчера был Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540, о котором я конечно слышала, и отзывы были противоречивые) , но это оказалось для меня таким ужасом, что сложно передать.. ( это уже был не Броккард, а другой магазин) ...

Просто делюсь впечатлениями, никого не хочу обидеть...Если что-то сильно разрекламировано, то это не значит, что это тебе лично подойдет.

11. Вверх #31911
    Новичок Аватар для IrinaSky
    Всем привет, подскажите ароматы по типу Moschino I Love Love
    Уверена: красивые ногти = уверенность в себе!

Ответить в теме
Страница 1596 из 1596 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права