|
Тоже уже решила спросить)) но!
Вчера учуяла его в сильпо на ФБ посреди пустого торгового зала- рядом никого))
Видимо прошёл кто раньше)))
Я так на том месте и зависла))) притом были с подругой- она запах совершенно не ощущает. Это мне только он крышу сносит)))
За кем бежать с вопросом, жаль не понятно))))))) рядом людей не было))
Так что Охота продолжается))
Печально то, что я его ощущаю уже тогда, когда люди прошли мимо, это ж надо реально разворачиваться и идти за ними))) как маньяк))
А в лифт уже не попадаю ни с кем с этим ароматом)) в лифте проще всего конечно было бы узнать)))))
Всем спасибо за ответы!
Мое Счастье - 23.08.2008
Дамы , а я хочу поделиться радостью)
Какое-то время назад я писала об аромате Herba Mimosa Chloе , который у меня практически благополучно почти закончился и я захотела купить его ещё раз, в том же стамбульском дьюти - фри. Но нет, меня постигло разочарование, именно этого аромата не было в наличии, но я решила принципиально не улетать без очередной покупки и купила Jasminum Sambac Chloe; из этой же коллекции)
Очень приятный цветочный аромат, все как мне нравится, - как на мой, непрофессиональный взгляд, - простая формула составляющих компонентов, исключительно жасмин в утреннем саду
upd
А теперь только не смейтесь , перейду от высшего к самому что ни на есть простому, можно даже сказать к некой парфюмерной деградации, но не в плохом смысле) , а в странном для меня, я сама поразилась этому.
Уcлышала на одной девушке что-то нечто необыкновенное, спросила, что это , она ответила, чтобы я не смеялась громко), это оказался Bench Baby Cologne (Bubble Gum scent) для детей)
Теперь проблема, где его найти и где заказать, он производится только на Филиппинах![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.05.2023 в 12:08.
Девочки, не по теме, но не знаю, где искать)
Может, у кого-то есть от Rojа Dоve пустой флакон (нужна только крышка, любого цвета) Готова купить в пределах разумных цен, конечно) Или обменять на тестеры профессиональной косметики.
Интересный разброс цен на чешском мейкапе и на украинском![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, подскажите пожалуйста, а у нас где то есть магазин где представлены арабские парфюмы?
Всем здравствуйте) Сто лет не посещала форум. Девочки, где и когда вы слышите Баккара на ком-то?! Я за несколько лет при регулярных походах по всякие Космосы, Лё Сильпо и другие магазины, их ни на ком не чуяла. Насчёт Энцелады и Ганимеда - ну такое. У Димы в Молуаре бьёт рекорды по продажам Ганимед. Говорит, переплюнул Баккара. Дочь носит Genetic Bliss: неплох, но не моё. Вообще сейчас бум на ароматы Биша. Чего только стоит Hibiscus Mahajad, который так рекламируют, что я подумала, что это что-то «крышесносное». Оказалась обычная «задошка», как и Widian Baniyas.
Вообще с годами лично мне тяжело найти что-то стоящее. Неплох Stephane Humbert Lucas “God of fire”. А так я пока в поиске.
Ни с кем не спорю, никого обидеть не хотела, просто мысли вслух )
Моя Родина - СССР!
Интересная особенность продавцов в магазине: когда я говорю, что обожаю Баккара и ничего лучше для себя не могу найти, хотя, ищу годами, то мне начинают предлагать клоны, но не что-то новое и интересное)) нафиг мне клон?
Как-то выпала я из пафюмерной темы...
Все что есть в шкафчике - поднадоело, популярные не цепляют, Кирке - мой кошмар, с Ганимедом не подружилась, есть в нем что-то назойливое.
Что зацепило - это Momento MiN New York, яркий, альдегидный, не попсовый. Кто-то носит его? Мне кажется он не популярный, может бренд не на слуху
Купил себе французские духи от фирмы Lambre под 13 номером, аромат очень понравился, но дороговато.
Социальные закладки