Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 388 из 388 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388
Показано с 7,741 по 7,746 из 7746
  1. Вверх #7741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Простому человеку такой телефон ни к чему. 5000 гривен прямо потолок.
    Если случаются пропажи-кражи, на крайний случай бывает и везение: мне в начале ноября так потребовался смарт по бюджетной цене, ибо не готов был даже на вышеуказанную сумму (это и был мой на тот момент «потолок»). Однако в первом же сетевом магазе, том, что давно и в реале в городе, обнаружил модель, что называется, — "с витрины" и цена прям смешная: в пределах 2399₴, ZTE Blade A75, модель Z2359.
    Меня на тот момент вводу безотлагательности обстоятельств необходимости скорого отъезда из страны и перспективного подарочного нов.крутого Смарта такой вариант вполне устроил. Вспомнил, что в начале военного положения в неразберихе с ценами и товаром в торгсетях 4 года назад приобретал тело этот же бренда другую модель по сходной цене в номинале цифр, и оставался доволен соотношением цена/качество.
    Ввиду приобретённого опыта покупки и эксплуатации рекомендую обратить внимание на т.н. "товар с витрины" ("последний экземпляр данной модели"): если престижность и флагманские параметры не критичны, а цена и базовые функции определяющи, тогда есть смысл заняться поиском подобных вариантов. )

2. Вверх #7742
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Фанат телемарафона Посмотреть сообщение
    Если случаются пропажи-кражи, на крайний случай бывает и везение: мне в начале ноября так потребовался смарт по бюджетной цене, ибо не готов был даже на вышеуказанную сумму (это и был мой на тот момент «потолок»). Однако в первом же сетевом магазе, том, что давно и в реале в городе, обнаружил модель, что называется, — "с витрины" и цена прям смешная: в пределах 2399₴, ZTE Blade A75, модель Z2359.
    Меня на тот момент вводу безотлагательности обстоятельств необходимости скорого отъезда из страны и перспективного подарочного нов.крутого Смарта такой вариант вполне устроил. Вспомнил, что в начале военного положения в неразберихе с ценами и товаром в торгсетях 4 года назад приобретал тело этот же бренда другую модель по сходной цене в номинале цифр, и оставался доволен соотношением цена/качество.
    Ввиду приобретённого опыта покупки и эксплуатации рекомендую обратить внимание на т.н. "товар с витрины" ("последний экземпляр данной модели"): если престижность и флагманские параметры не критичны, а цена и базовые функции определяющи, тогда есть смысл заняться поиском подобных вариантов. )
    Из этой фирмы минимальный я бы взял ZTE V70 Vita. 8/256 GB.
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #7743
    Новичок
    Из этой фирмы минимальный я бы взял ZTE V70 Vita. 8/256 GB.

Какой бюджетный смартфон выбрать: эксперты сравнили лучшие варианты

Это что касается именно бюджетных.
    Ну а в более высоком сегменте рекомендовано такое:
    Смартфон высокого качества по средней цене: на какую модель обратить внимание в 2026 году
    Последний раз редактировалось Фанат телемарафона; 22.01.2026 в 00:20.

4. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Почему то последнее время никто не обращает внимание при выборе на ПО и его оптимизацию на том железе, шо всунули в ту коробочку, а зря,советую обратить внимание и на срок поддержки производителем тоже, бюджетные смарты берут чаще не от хорошей жизни
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #7745
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Почему то последнее время никто не обращает внимание при выборе на ПО и его оптимизацию на том железе, шо всунули в ту коробочку, а зря,советую обратить внимание и на срок поддержки производителем тоже, бюджетные смарты берут чаще не от хорошей жизни
    Сейчас важно, чтобы в телефоне было 8 Гигабайт оперативной памяти. Тогда всё будет нормально работать. 2, 4 и даже 6 - это прошлый век уже. Даже имея мощный процессор, телефон захлёбывается при малом количестве памяти. И это его губит. Брать только на 8. Лучше взять вариант на 128-256, чем на 512, но с большой оперативной памятью. Потом это будет узким горлышком.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 22.01.2026 в 15:17.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Сейчас важно, чтобы в телефоне было 8 Гигабайт оперативной памяти. Тогда всё будет нормально работать. 2, 4 и даже 6 - это прошлый век уже. Даже имея мощный процессор, телефон захлёбывается при малом количестве памяти. И это его губит. Брать только на 8. Лучше взять вариант на 128-256, чем на 512, но с большой оперативной памятью. Потом это будет узким горлышком.
    Какой оперативной памяти тоже немаловажно вопрос, и даже тип обычной памяти имеет значение, но в бюджетных никто новинки не поставит))Поэтому можно даже 12 впердолить, а толку мало будет, ну 128 гигов это уже маловато, 256 это сейчас стандарт
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 388 из 388 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права