Если случаются пропажи-кражи, на крайний случай бывает и везение: мне в начале ноября так потребовался смарт по бюджетной цене, ибо не готов был даже на вышеуказанную сумму (это и был мой на тот момент «потолок»). Однако в первом же сетевом магазе, том, что давно и в реале в городе, обнаружил модель, что называется, — "с витрины" и цена прям смешная: в пределах 2399₴, ZTE Blade A75, модель Z2359.
Меня на тот момент вводу безотлагательности обстоятельств необходимости скорого отъезда из страны и перспективного подарочного нов.крутого Смарта такой вариант вполне устроил. Вспомнил, что в начале военного положения в неразберихе с ценами и товаром в торгсетях 4 года назад приобретал тело этот же бренда другую модель по сходной цене в номинале цифр, и оставался доволен соотношением цена/качество.
Ввиду приобретённого опыта покупки и эксплуатации рекомендую обратить внимание на т.н. "товар с витрины" ("последний экземпляр данной модели"): если престижность и флагманские параметры не критичны, а цена и базовые функции определяющи, тогда есть смысл заняться поиском подобных вариантов. )

Тема:

Социальные закладки