Умный человек, если и ляпнет глупость, то тут же докажет целесообразность этой ерунды в целях упорядочения синтаксической неопределённости и формообразования альтернативного смысла.
|
Умный человек, если и ляпнет глупость, то тут же докажет целесообразность этой ерунды в целях упорядочения синтаксической неопределённости и формообразования альтернативного смысла.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Говорят, что всё просто. Наверняка упрощают! Поговаривают, что всё не так и просто. Скорей всего, усложняют. Утверждают, всё простое сложней, чем видится. А всё сложное проще, чем кажется.
Ну, пусть они там сами с нюансами разбираются. А нам некогда - только жить успевай.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Ніхто не повинен бути великою людиною. Якщо ти просто людина, то це вже дуже добре.
Альбер Камю
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым.
Джордж Оруэлл
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Иногда события мы проживаем, чтобы сказать: это случилось со мной, а не с кем-то другим.
Иногда мы живем, чтобы преодолеть препятствия.
Иногда настоящая жизнь начинается лишь после того, как узнаешь о смерти...
когда понимаешь, что все может кончиться в самый неподходящий момент...
Очень важно понять, пока ты жив, никогда не поздно все изменить.
Не важно какой поганой кажется жизнь, она не станет лучше, если закрывать глаза и прятаться..
Когда умираешь, хочешь только одного — вернуться назад!
Жизнь похожа на книгу. Книгу, которую я очень люблю… Только теперь я читаю её медленно.
Так что слова распадаются, а пробелы между ними становятся бесконечными…
Я помню каждое слово в истории, но я всё чаще оказываюсь в бесконечном пространстве между словами,
и это пространство находится за пределами человеческого мира.
Если автобусу изменит жена, то он станет троллейбусом.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Социальные закладки