Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 182 из 182 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182
Показано с 3,621 по 3,635 из 3635
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Дорогие девочки, красавицы мои ! Я никогда не воспринимала 8 марта, как какой- то политический праздник, для меня это праздник Весны, пробуждения природы, солнца, которое побеждает холод. Я вам желаю много- много солнечного тепла, которое согреет наши истерзанные происходящим сердца и души, я вам желаю мира, победы над злом, чтобы ваши мужчины были живы- целы, чтобы ваши дети радовали и были в безопасности.Пусть это будет последняя весна, когда мы плачем! А дальше много-много радостей! Всех вас мысленно обнимаю. Спасибо, что вы есть!

2. Вверх #3622
    Завтра последний день акции с подарками!!!
    Поспешите!!!

3. Вверх #3623
    Есть крем- люкс Венера дневной и маска Морская звезда!

4. Вверх #3624
    Сегодня наша весенняя акция заканчивается!

5. Вверх #3625
    Девочки, в наличии сейчас есть такие кремы: гранат под глаза, фрезия под глаза, Золотой абрикос день с фильтрами, Земляника день с фильтрами, Венера день с фильтрами, Черника лицо день-ночь, Дольче Вита лицо, Бирюза лицо ночь, Золото лицо ночь, Чёрное золото лицо ночь, Шато Марго лицо ночь, маски для лица Кристалл, Морская звезда, Натюрель. Сыворотки АВС, Нептун, Зеленый манго. Буду делать Каплю ещё сегодня.

6. Вверх #3626
    Есть прекрасный бальзам для волос "Волна"

7. Вверх #3627
    Рада, что спреи для белья нравятся, они отличные, забыла написать, что надо встряхивать при использовании. Вещи не испортят, не бойтесь, продумал этот момент , нет полисорбатов там, пегов.
    Вот копирую с Вайбера отзыв Яны
    Ира я в таком восторге от вашего спрея, что все им перебрызгала, вчера брызнула мужу на свитер, когда он в нем был Полчаса возмущался, назвал лавандовой наркоманкой

8. Вверх #3628
    Частый гость
    А моему мужу понравился лавандовый спрэй очень. за себя вообще молчу. Ирочка спасибо вам большое за тоник .проблема за 3 использования уменьшилась на 50%. Масло бомбическое---совсем чуть накапала в диффузор и аромат на всю комнату.

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    А моему мужу понравился лавандовый спрэй очень. за себя вообще молчу. Ирочка спасибо вам большое за тоник .проблема за 3 использования уменьшилась на 50%. Масло бомбическое---совсем чуть накапала в диффузор и аромат на всю комнату.
    Жанночка, большое вам спасибо за отзыв. Я очень рада, что тоник помог, главное не спешите, дайте коже полностью успокоиться. Да, эфирное масло лаванды великолепное, согласна. Скоро в Одессе будет немного замечательного масла мяты перечной и такого эфирного деликатеса, как масло немецкой ромашки. Так же будет немного на продажу гидролата дамасской розы, лаванды, немецкой ромашки. Все гидролаты болгарского производства, это то, на чем они специализируются, продают в Европу и Америку- эти рынки им интереснее наших. Я выискиваю здесь эфирные масла и воды именно сделанные из Болгарского сырья, они очень хороши и документация вся идёт европейского образца. Я сама делаю гидролаты и понимаю, что сделать качественный гидролат розы с тем сырьем, которое здесь растет или нельзя, или невероятно дорого, а у них все алкогольные заводики( а их очень много) заточены под добычу эфирного масла и гидролаты как побочный продукт этого самого масла.фермеры гидролаты почти не продают, они остаются у заводов, которые перерабатывают их травы, а если и продают, то намного дороже заводов, а заводы продают по 100- 200 литров, что не очень интересно в нашем случае. В общем, будет у вас возможность попробовать болгарские гидролаты.

10. Вверх #3630
    Частый гость
    Это очень интересно. Ирочка

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Это очень интересно. Ирочка
    Да, Жанна, тут много чего супер- интересного, жалею, что так поздно в это погрузилась, правда цены на хорошее не радуют, я стараюсь вначале брать немножко, тестирую сама, изучаю документы( без документов, к счастью, и не продают, они есть у каждого продавца), и потом только рекомендую знакомым брать небольшую партию для продажи, сама я , к сожалению, сейчас неплатежеспособна. Но очень полезна людям, которые не понимают в эфирных маслах и гидролатах, но хотят покупать хорошее, а не туфту какую-то.
    А гидролаты- это великолепная вещь, в отличие от масел практически без противопоказаний, но работающая просто потрясающе.

12. Вверх #3632
    Болгария - мировой поставщик прекрасных эфиров розы, лаванды, ромашки, Сумаха, мускатного шалфея, можжевельника , полыни сладкой, тимьяна, орегано, валерьяны эстрагона, фенхеля, герани, бессмертника, зверобоя, и т.д. Некоторые масла, как роза, лаванда,сумах, валерьяна, мелисса например, болгарского производства считаются лучшими. С сумахом познакомилась здесь впервые, дорогое масло, очень интересное пр свойствам, но для продвинутой такой ароматерапии. У нас в стране нет культуры применения эфирных масел, к сожалению, как в той же Европе, там целые клиники и, поверьте, не шарлатанские клиники. Природа даёт вещи потрясающие по силе, надо уметь применить только
    Последний раз редактировалось Biba; 18.03.2023 в 11:47.

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для М@йя
    Ірино, хочу подякувати вам за вашу косметику. Для мене зараз вона не тільки про догляд, а й про можливість відчуте попереднє може життя . З початку війни не було можливості користуватися вашою косметикою. Аж ось при першій можливості зробила замовлення. Доїхала до мене за багато тисяч кілометрів. Дякую за пробники, прекрасна можливість визначитися, щоби замовити в інший раз. Крем під очі Ракушка чарівний, а я тільки почала користуватися, уявляю якій буде ефект після тривалого користування. Крем для ручок Лілія, щиро рекомендую. Вважаю, що кожна жінка має мати цій крем в своему арсеналі краси

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от М@йя Посмотреть сообщение
    Ірино, хочу подякувати вам за вашу косметику. Для мене зараз вона не тільки про догляд, а й про можливість відчуте попереднє може життя . З початку війни не було можливості користуватися вашою косметикою. Аж ось при першій можливості зробила замовлення. Доїхала до мене за багато тисяч кілометрів. Дякую за пробники, прекрасна можливість визначитися, щоби замовити в інший раз. Крем під очі Ракушка чарівний, а я тільки почала користуватися, уявляю якій буде ефект після тривалого користування. Крем для ручок Лілія, щиро рекомендую. Вважаю, що кожна жінка має мати цій крем в своему арсеналі краси
    Дуже дякую, приємно, що моя косметика подорожує за моїми клієнтами і радує їх, сподіваюсь, дуже скоро всі ми повернемося додому, і ці вимушені мандри закінчуться.
    Так, Ракушка чудовий крем , мені теж дуже подобається, а Водяна лілія- старий хіт, але один з небагатьох, який я не кидаюсь переробляти та вдосконалювати, все в ньому якось гармонійно.

15. Вверх #3635
    Девочки, гидролаты розы, ромашки и лаванды добрались до Одессы, а так же эфирное масло перечной мяты и немецкой ромашки. У вас будет возможность их попробовать. Часть этого добра куплена мною для личных целей, все остальное куплено для магазина моих друзей, которым мы помогаем наладить продажи в Украине. Понятно, что момент выбран , мягко говоря, не лучший, но вот очень хочется, чтобы отличные масла и гидролаты из Болгарии были доступны здесь. Потом расскажу подробнее, как и для чего применять.

Ответить в теме
Страница 182 из 182 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права