Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 183 из 183 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183
Показано с 3,641 по 3,646 из 3646
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Ирочка. здравствуйте. Проблем с лицом уже нет. благодаря вашему чудо-тонику. Еще немного его осталось. Скажите пожалуйста. я могу уже переходить на крема (Золото) и пенку? Как использовать масочку (Натюрэль) и можно ли уже? Еще раз большое спасибо. вы меня просто спасли. до сих пор не знаю из-за чего все это появилось. Сколько стоит гидролат розы и какой обьем?
    Жанночка, я очень рада, что все получилось,и у вас, кстати, тоник с гидролатом ромашки в том числе. это прекрасный гидролат от раздражений, пару столовых ложек можно добавлять в ванночки малышам, он действует мягко, но эффективно.
    Пенку пока не используйте, там кислоты. Начните с маски Натюрель на ночь как раз, нанесли, походили 30 минут, остатки аккуратно или ополоснули и промокнули лицо или просто сухой салфеткой промакнули и не надо уже крем будет. Золото попробуете через неделю, как успокоится полностью кожа.
    Роза гидролат 100 мл- 110 грн, 300- 230.
    Ромашка 100 мл - 110 грн, 300- 220
    Цены своим я ставлю очень демократичные, и поверьте, это не то, качество, которое у нас в интернет- магазинах.
    Последний раз редактировалось Biba; 25.03.2023 в 14:28.

2. Вверх #3642
    Роза- все пока, кончилась, моя пойдет в средства для вас. Если смогу, привезем ещё и обалденную мелиссу.
    Ромашка есть пока, лаванда тоже она 100 мл- 85 грн, 300- 170

3. Вверх #3643
    Частый гость
    Ирочка. здравствуйте. Масочка просто шикарная. ушла как вода в сухую землю. даже вытирать ничего не пришлось а как часто можно ее использовать? Спасибо огроменное. Скажите пожалуйста. возможна ли еще поставка гидролата розы?

4. Вверх #3644
    Ирочка. здравствуйте. Масочка просто шикарная. ушла как вода в сухую землю. даже вытирать ничего не пришлось а как часто можно ее использовать? Спасибо огроменное. Скажите пожалуйста. возможна ли еще поставка гидролата розы?
    Жанночка, пока делайте маску раз в два дня, когда полностью восстановится кожа, достаточно дважды в неделю. Я очень рада, что она вам понравилась.
    Розу я вам на всякий случай отложила 300 мл. Будет ли роза ещё? надеюсь, что да и , кроме нее будут, надеюсь на это тоже, ещё интересные и ценные гидролаты и масла из Болгарии.

5. Вверх #3645
    Частый гость
    Ой. Ирочка. спасибо. Я очень надеялась. что вы отложите

6. Вверх #3646
    Ой. Ирочка. спасибо. Я очень надеялась. что вы отложите
    Конечно, Жанна, стараюсь дать своим попробовать качественную продукцию, я очень люблю нашу страну, но какая дрянь продается под видом эфирных масел в наших интернет магазинах и ,увы, аптеках, что я не имею слов просто. С гидролатами тоже все очень плохо, я сама кое- какие делаю, остальные покупаю за границей, но девочки, которые брали, и которые в этом немножко понимают, были в шоке:вода с растворенной в ней отдушкой. Ну как такое возможно?!

Ответить в теме
Страница 183 из 183 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права