Еще поднаварила мыла, не нового,но любимого многими, на повторение которого все времени не было.
Во-первых, МОЖАЙСКОГО, на домашней ряженке, с медом, пыльцой и сливками, плюс добавила в него тинктуру бобов тонка, отчего запах стал ванильно-головокружительный. Оно на ириски похоже и нежное очень.
Во-вторых, снова сделала соляное ИОРДАН, но на этот раз не на чистой соли Мертвого моря, а наполовину с крымской. Результат-отличный, мылится прекрасно, в отличие от первого варианта,которое практически не мылилось. Только ему еще 3-4 недели стоять, доходить.
В наличии есть бельди(все,кроме Монако-разобрали, но сварю скоро еще), есть Баунти на кокосовом молоке,Ямайка бананово-молочное, шампуневое Бавария, дегтярно-прополисовое Вологда, пару кусочков Токио на рисовом отваре, пару кусочков кофейно-молочного Неаполитанского, пару кусочков детского Бэбиленда.
Социальные закладки