Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 561 из 563 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 11260
  1. Вверх #11201
    Посетитель Аватар для Den_72
    Подскажите пожалуйста - нигде не могу найти.Как узнать текущее количество использованных гигабайт в "безлимитном пакете"? Устройства на номере два-телефон и 4g модем с доп. сим-картой.После 100 Гб обещают шейп,потому и спрашиваю.

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для Dead Warrior
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - нигде не могу найти.Как узнать текущее количество использованных гигабайт в "безлимитном пакете"? Устройства на номере два-телефон и 4g модем с доп. сим-картой.После 100 Гб обещают шейп,потому и спрашиваю.
    Через ПО модема или через Мой киевстар

3. Вверх #11203
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Попробуйте USSD команду — *112#

4. Вверх #11204
    Нашел.В системе Мой Киевстар. Історія(кнопка внизу)-Статистика Витрат (кнопка переглянути)-Гігабайти (и тут надо рыться).

Да,неплохо так припрятали )). Зато сдуру тариф поменять на дважды-трижды дороже-тут как раз все удобно.)

5. Вверх #11205
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Den _72, личку почисть пожалуйста..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #11206
    Киевстар решил не мелочиться и выдал Базу с 75грн. на 150грн.И это на кнопочном мамином телефоне (без соцсетей,интернета и смс).Базовый пока остается 75.

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Киевстар решил не мелочиться и выдал Базу с 75грн. на 150грн.И это на кнопочном мамином телефоне (без соцсетей,интернета и смс).Базовый пока остается 75.
    свет отключили и через пол часа кывыстар прекращает своё существование.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

8. Вверх #11208
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    свет отключили и через пол часа кывыстар прекращает своё существование.
    У кого как!

9. Вверх #11209
    Частый гость Аватар для Amalia
    А у кого как сегодня работает мобильный интернет Киевстар? Сегодня пока отключений света нет, а у меня уже несколько часов глюки с интернетом хуже, чем в дни с отключениями. Все тормозит очень, прерывается. У кого-то еще есть сегодня такое? Или это у меня что-то, не пойму.

10. Вверх #11210
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Киевстар в последнее время вообще голимый стал. Только повышает абонплату, увеличивая объём гигабайт, которыми в принципе невозможно воспользоваться. Фактически, продавцы воздухом, отлично устроились.

11. Вверх #11211
    Тролль форума

Мне в Киевстаре нравится функция "Улюблений номер". По-сути, имея 3 номера, ты можешь за мизерную плату звонить безлимитно всей семье круглые сутки.
    БЛОГЕР - JAFAR

12. Вверх #11212
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Киевстар за то, что вне зоны и кто звонил, решил сделать платную услугу, жмоты

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Это не жмоты,это обдиралы!

14. Вверх #11214
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы её не включили втихаря.

15. Вверх #11215
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы её не включили втихаря.
    Я так понимаю,я звоню вам. Вы с кем то говорите,я делаю отбой и после того как вы закончили разговор,мне приходит об этом сообщение за 0.33.

16. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,я звоню вам. Вы с кем то говорите,я делаю отбой и после того как вы закончили разговор,мне приходит об этом сообщение за 0.33.
    Не совсем так. Если подключите услугу, набрав соответствующий код, то ежедневно в 0 часов будет сниматься абонплата 0.33 коп., и в течение дня будут приходить сообщения о том, что Вам кто-то не дозвонился когда Вы были вне сети и т.д. (то, что сейчас в услугах Хто дзвонив, Автовідповідач, та Повідомити про мене). Что такое "Повідомити про мене" можно только догадываться, потому что та услуга, которую Вы описали, называется "Повідомити мене".

17. Вверх #11217
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Если подключите услугу, набрав соответствующий код, то ежедневно в 0 часов будет сниматься абонплата 0.33 коп., и в течение дня будут приходить сообщения о том, что Вам кто-то не дозвонился когда Вы были вне сети и т.д. (то, что сейчас в услугах Хто дзвонив, Автовідповідач, та Повідомити про мене). Что такое "Повідомити про мене" можно только догадываться, потому что та услуга, которую Вы описали, называется "Повідомити мене".
    А якщо поставити переадресацію на той номер що надсилає ці сповіщення без підключення послуги що буде? Воно ж через переадресацію працю (ну раніше працювало).

18. Вверх #11218
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А якщо поставити переадресацію на той номер що надсилає ці сповіщення без підключення послуги що буде? Воно ж через переадресацію працю (ну раніше працювало).
    Так спробуйте. Я цими послугами й безкоштовно ніколи не користувалася. Якщо й було таке, що абонент поза зоною, то, зазвичай, повідомлення "абонент знову на зв"язку" приходить через деякий час після того, як вже додзвонився.

19. Вверх #11219
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так спробуйте. Я цими послугами й безкоштовно ніколи не користувалася. Якщо й було таке, що абонент поза зоною, то, зазвичай, повідомлення "абонент знову на зв"язку" приходить через деякий час після того, як вже додзвонився.
    Ну якщо не звбуду то може саробую. В мене номеру від кс вже років 6-8, але там ніколи немає грошей, просто іноді я його десь даю щоб мені дзвонили.

20. Вверх #11220
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну якщо не звбуду то може саробую. В мене номеру від кс вже років 6-8, але там ніколи немає грошей, просто іноді я його десь даю щоб мені дзвонили.
    Так це ж чудово, що грошей на рахунку немає. З власного досвіду знаю, що деякі додаткові послуги КС, які передбачають щоденну абонплату, працюють і тоді, коли абонплата не знялася з причини відсутності коштів на рахунку, і це не тягне за собою ніяких наслідків (як от виникнення заборгованості або відключення чи призупинення послуги), просто коли поповнюється рахунок, то відразу знімається абонплата за поточний день. Звісно, я не знаю за всі додаткові послуги, і не знаю, як буде після 10.09, але цілком можливо, що це буде та сама ситуація: заплатив при підключенні, а далі .....

Ответить в теме
Страница 561 из 563 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права