|
Заставили задуматься, решил еще раз пообщаться, теперь через чат в приложении МойКС, ответ оператора:
відносно списання 92.92 грн у вас є оформлено звернення, яке наразі на розгляді. Вам надається можливість користуватись послугами, навіть якщо баланс нижче нуля, а саме до -108 грн.
Продолжаю ожидать возврата. Оговоренные 20 дней еще не истекли.
На счету -101,43 грню Пополнять все равно придется, что б не отключили.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Впервые за эти месяца умудряюсь раздавать интернет через режим модема. Всё остальное время Киевстар либо вообще не придавал признаки сотовой "жизни", исключительно звонки.
С другими операторами не всё так печально.
Мне ответ от КС в СМС пришел через год. Совершенно серьезно, обращалась в июне 21 года, заявку приняли, но ничего не решили. А в июне 22 года - вдруг! - приходит ответ: за результатами розгляду вашого звернення в якости компенсации оберить оптимальный пакет за посиланням.... Правда, я обращалась не за возвращением денег, и тогда еще в июне 21 года сама все без них решила, и это было мое единственное обращение за последние несколько лет.
Тогда еще есть время на ожидание...
Может подберу номер Водафон пока.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
это стало возможным после того, как они утратили массу клиентов из-за своих постоянных повышений и хитросделанных снятий за остатки суток после пополнения счёта. Я ровно 3 года назад перевела из-за этого свой номер на Лайф и ни разу не пожалела. Но вас поздравляю, хорошо, что они осознали свою провальную политику.
на Лайфе гораздо более выгодные тарифы. Единственное, что при тотальных отключениях их мобильный интернет, конечно, слабенько фурычил, но сейчас все в порядке.
У меня сейчас тариф 120 грн. - 25 ГБ и 300 минут. Киевстаровские ещё тогдашние тарифы и их бесконечные пополнения вспоминаю с содроганием, особенно страдают старики, которые не могли понять, куда деваются их пополнения…. Лайф, если не проплатил вовремя, снимает плату за день и потом просто доплачиваешь абонплату, при этом сразу приходят смс-ки с предупреждением.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Веб-версию личного кабинета Киевстар таки закрыл....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки