Такой интересный случай. Абонплата 225 грн.больше не держу. На счету перед оплатой было 225.95. В нужное время сняли абонплату,начислили свои обычные минуты,гигабайты. Но на счету осталось 68.45. Что это,акция какая-то?
|
Такой интересный случай. Абонплата 225 грн.больше не держу. На счету перед оплатой было 225.95. В нужное время сняли абонплату,начислили свои обычные минуты,гигабайты. Но на счету осталось 68.45. Что это,акция какая-то?
оформил на свою голову" контракт с киевстаром из за акции абонплата 50грн на 6мес, подключили услугу типа кредит доверия, в офисе киевстар отключить не могут, до оператора хз как дозвонится, есть варианты как отключить?
По идее, в Моем Киевстаре должны быть видны все подключенные услуги (в данном случае это должно быть в меню "послуги - рахунок"), и там же можно их отключить. Но поскольку контрактом я не пользовалась, то утверждать не могу. А если верить информации с сайта КС, то нужно позвонить на номер 466*35
https://kyivstar.ua/services/postpaid/trust-credit
Дозванивайся до оператора, если остальное лень.
466 и далее слушаем меню.
И в контракте всегда можно временно отключить услуги, если иное не оговорено твоими персональными условиями. Ведь у тебя акционное подключение.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Очередное покращення... Семимильными шагами топаем. С декабря еще +50грн к стоимости тарифа и прибавкой никому не нужных услуг.
Демпинговые тарифы для проводного интернета надо из чьих-то карманов финансировать....
Нашли богатых мобильных абонентов....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Да, тоже сообщили, что тариф поднимается на +50.
Жаль, что нельзя с контрактного тарифа соскочить на тариф для девайсов - Тариф SIM для пристроїв.
Только покупать новую сим или дополнительную.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки