|
есть же пакет за 30 грн, типа для сигнлизаций, почему не пользоваться?
я маме подключил и всех делов
экономьте на здоровье
да и разговор идёт между взрослыми мужиками, вы не в состоянии обеспечить связь своей семье и себе?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что там у Киевстара, начали переходить на LTE-Advanced class D (3 x bands = 60Mhz) b1/b3/b7 отказавшись от umts 3G на 2100MHz? Или вообще class E (4xband=80MHz b1/b3/b7/b40), т.к. только у Киевстара есть LTE на 900MHz. Известно что-то?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
пост регулятора на фейсбуке. только начали, так что прогресс будет прогрессировать ещё долго.
А хто людині не дозволяє користуватися тим, що входить у пакет, що є мінімум з можливих тарифів, що є у наявності? Якщо менше немає, то чому ж не користуватися тим, за що вже сплачено, за то, що без цього нема зв'язку та послуги не надаються? Голосовий зв'язок, а за гігабайти інтернету, що ти ними не користуєшся, то хто тобі дохтур, якщо вони у тебе пропадають без використання?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня в семействе во всех поколениях не было никаких огородов, дач в том числе, дачу родича использую целиком только как базу посещения моря (на Бугазе), тому и на моей пенсии никакого ковыряния в земле и близко не будет. А мобильная связь и связанный с нею интернет будет целиком по потребности.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки