|
В системе Мой Киевстар на тариф Love UA Свобода 2022 приходит предложение перейти на Love UA Свобода со скидкой на первую абонку. В чем подвох?
В предлагаемом тарифе условия трошки лучше (Гигабайт больше) за ту же цену (даже скидка на первую абонку). Но мы ж то знаем Киевстар Подозреваю что тут дело в сроках жизни тарифа.
P.S. Загонят на Свободу,а потом ее покращать в лучших традициях последнего времени.
P.S.2 Свободу 2022 сделают "древним" и по тихому убьют,а просто Свобода станет "актуальным" со всеми последствиями.
Мои предположения.
Последний раз редактировалось Den_72; 12.09.2024 в 10:34.
Вы почитайте и сравните дополнительные условия и особенно последние пунктики. Обычно там можно понять, в чем подвох. А срок действия тарифов у них везде указан от месяца до нескольких. Или, например, гигабайт больше, но списываться они будут бОльшими пакетами, т. е. эти больше гигабайт будут заканчиваться раньше, чем те "меньше" в предыдущем тарифе
Возможно и так. Но в таком случае меня все устраивает и на Свободе 2022 .
А загон в обычную Свободу таки идет. Пример-заведомо неконкурентная База с 75 на 150 грн. И тут же предложение перейти с этой распухшей Базы на более "привлекательную" Свободу.
Итого минимальный стартовый тариф с Базы за 75 грн. плавно превращается в Свободу за 125 грн. Темпы инфляции учтены. Как в McDonalds'е
Социальные закладки