Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 574 из 574 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574
Показано с 11,461 по 11,479 из 11479
  1. Вверх #11461
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну це ти. А якщо людина інтернетом не користується та й дзвонить пару хвилин на день. А часто буває що ці пару хвилин це Вхідні дзвінки. Тобто людина не використовує навіть й 10 відсотків того що є в тебе, а платить набагато більше ніж 35 грн.
    А хто людині не дозволяє користуватися тим, що входить у пакет, що є мінімум з можливих тарифів, що є у наявності? Якщо менше немає, то чому ж не користуватися тим, за що вже сплачено, за то, що без цього нема зв'язку та послуги не надаються? Голосовий зв'язок, а за гігабайти інтернету, що ти ними не користуєшся, то хто тобі дохтур, якщо вони у тебе пропадають без використання?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #11462
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Что за совковые взгляды, для кого в огороде пахать? Пенсионеры должны путешествовать, отдыхать...
    У меня в семействе во всех поколениях не было никаких огородов, дач в том числе, дачу родича использую целиком только как базу посещения моря (на Бугазе), тому и на моей пенсии никакого ковыряния в земле и близко не будет. А мобильная связь и связанный с нею интернет будет целиком по потребности.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #11463
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я пенсионер у меня тариф 225 грн,инет безлим. Мне он нужен,и меня всё устраивает.
    И я пенсионер но мне и даром не нужен безлим от Киевстар.видите какие мы разные пенсионеры?!)
    ......

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    И я пенсионер но мне и даром не нужен безлим от Киевстар.видите какие мы разные пенсионеры?!)
    Естественно разные.В теме приват пенсионер (без доходов)спрашивает как на карту положить 2000 евро.

5. Вверх #11465
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Естественно разные.В теме приват пенсионер (без доходов)спрашивает как на карту положить 2000 евро.
    Не вредничай ))

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Народ, а когда это появилось (безлимит, не Суперсила)? Я что-то пропустил ?

Показать скрытый текст
    +++++
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    +++++
    У меня перед новым годом.

8. Вверх #11468
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv

Показать скрытый текст
    +++++
    Суперсилы Безлим появились вместе с подорожанием тарифов в декабре.
    https://kyivstar.ua/news/id061220241200
    ... з 20 грудня 2024 року ми оновлюємо наповнення й умови обслуговування для деяких тарифів передплати...
    В оновлених тарифах ми запропонуємо абонентам більше послуг: додаткові гігабайти мобільного інтернету, хвилини для дзвінків на інші мережі, можливість підключати додаткові Суперсили Безлім, а для абонентів Домашнього Інтернету — користуватися гігабітною швидкістю.

9. Вверх #11469
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Суперсилы Безлим появились вместе с подорожанием тарифов в декабре.
    У меня просто тариф не поменялся (контракт) и мне тоже дали.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

10. Вверх #11470
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    У меня просто тариф не поменялся (контракт) и мне тоже дали.
    Так они в результате всем дали эти "суперсилы безлим", только кому-то раньше, кому-то позже автоматически подключили, кому-то присылали СМС с предложением подключить.

11. Вверх #11471
    Посетитель Аватар для Den_72
    С 24 января отдельным "указом" в некоторые пакеты решили добавить эти безлимы.Видимо компенсация за этот шахер-махер с этими Свободами.
    У тех кому подняли с 20 декабря-безлимы до 31.06. У остальных до 31.03,

На фоне тотального покращення желтого конкурента на данный момент архивные тарифы Киевстара просто топ!

P.S. С 30 декабря не плачу за пакет (Свобода 2022) 175 грн.Первый месяц давали переход на Свободу 2025 (150грн.) за 105 грн. . Со второго месяца уже 75 грн. Дальше 150грн.
    Пока не клюю на это предложение-мне за 175 грн. и минут на сторону побольше,и интернет безлим до конца июня. Эти 25 грн. ничего не решают.
    Выглядит это конечно типа "назло кондуктору",тем не менее этот фокус с тремя Свободами оставил негативное впечатление,мягко говоря.В конце концов одну мою абонку за январь они уже потеряли.
    Последний раз редактировалось Den_72; 04.02.2025 в 10:41.

12. Вверх #11472
    Новичок
    я вот одного не понимаю. у меня в тарифе безлимит на других операторов и ГОРОДСКИЕ номера. но как только звоню на 048 у меня сразу списывают по тарифу 3 или 5 грн в минуту. это как? я увидела что можно подключить эту же функцию как суперсилу, может хоть так городские номера станут действительно бесплатными? кто-то пробовал?

13. Вверх #11473
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Моя история: у меня какой-то очень старый тариф, которого уже нет, но который мне поднимают и поднимают и вот он уже с января стоит 450 грн. В конце декабря я поехала в Кишинев, в начале января ехала назад. Проехала таможню, Киевстар работал после этого минут 15, связь была, потом резко пропала и не появилась. Сеть была полной, но интернета и связи не было вообще. Я доехала до жд, сразу там пошла в Киевстар, они сделали замену симки, но ничего не изменилось. И мне сказали, что такая проблема только в Одесской области, мол что-то с биллингом и нужно подождать 2 суток, потом связь восстановится (шта? похоже было, что придумали на ходу ответ).
    Я поехала в другой сервисный центр, но там тоже не знали, что случилось, номер был как будто заблокирован. Ровно через сутки он разблокировался и все стало нормально. Но меня эта ситуация выбесила и я решила поменять Киевстар на Лайфселл с сохранением номера.
    Пошла в Лайф, оформила переход, купила симку, сказали ждать следующего дня.
    Через час звонит оператор Киевстар, говорит, мол видим Вашу заявку о переходе, что случилось, почему так, Вы же были с нами 11 лет?
    Отвечаю, что очень дорого и плюс такая вот ситуация случилась в январе.
    Предложил другой тариф, которого нет в свободной продаже, с почти теми же условиями, которые у меня были за 450 грн, плюс скидку на полгода в 40% за инцидент.
    Я, конечно, согласилась остаться)
    Ближайшие 6 месяцев буду платить по 155 грн.

Борьба за клиентов, как на базаре. Я пока выбирала в январе, куда перейти, изучила тарифы, оказалось, что перейти с любого оператора на любой другой с сохранением номера выгоднее, чем оставаться.

14. Вверх #11474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    уже с января стоит 450 грн
    Так перейдите на другой, можно платить 225 гр и иметь почти безлим на все...

У всех операторов примерно одинаковые цены, просто вас заманивают что вы перешли с другого оператора скидкой.

15. Вверх #11475
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Так перейдите на другой, можно платить 225 гр и иметь почти безлим на все...

У всех операторов примерно одинаковые цены, просто вас заманивают что вы перешли с другого оператора скидкой.
    Как у меня.

16. Вверх #11476
    Жрець форуму
    Общался по тарифу по предоплате, в конце разговора оператор предложил тариф со стоимостью ниже текущего. Конечно, переключил.
    Перезвонил по контракту. Это уже другой оператор. У них предоплата и контракт - разные отделы.
    Там долго думали по помоду моего вопроса о снижении тарифа и обещали перезвонить .. пока жду.
    Если нет, то пойду по озвученной выше схеме с угрозой о переходе на Лайф.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #11477
    Посетитель Аватар для Den_72
    Никому не угрожал,просто выдурил себе скидку 50 грн.на 12 оплат,В текущем моменте это 100 грн. пакет. Просто не пополнял с 30.12. Вот,вчера предложили.Глупо отказаться.Мне от КС нужны только звонки в сети.Выкачивать эти безлим гигабайты не собираюсь.Так шо все по-честному.
    Играться в эти переходы считаю бессмысленным,а на фоне того шо щас чудит лайф......))))) Нееее.....,ребятки....дякую.
    В лобовую со старта вся троица выровнялась.Все хотят начинать с ~250-300 грн.
    Последний раз редактировалось Den_72; 13.02.2025 в 15:59.

18. Вверх #11478
    Народ,киевстар у всех работает?

19. Вверх #11479
    Народ,киевстар у всех работает?
    Ложная тревога.

Ответить в теме
Страница 574 из 574 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574

Социальные закладки

Социальные закладки