Подскажите пожалуйста - нигде не могу найти.Как узнать текущее количество использованных гигабайт в "безлимитном пакете"? Устройства на номере два-телефон и 4g модем с доп. сим-картой.После 100 Гб обещают шейп,потому и спрашиваю.
|
Подскажите пожалуйста - нигде не могу найти.Как узнать текущее количество использованных гигабайт в "безлимитном пакете"? Устройства на номере два-телефон и 4g модем с доп. сим-картой.После 100 Гб обещают шейп,потому и спрашиваю.
Нашел.В системе Мой Киевстар. Історія(кнопка внизу)-Статистика Витрат (кнопка переглянути)-Гігабайти (и тут надо рыться).
Да,неплохо так припрятали )). Зато сдуру тариф поменять на дважды-трижды дороже-тут как раз все удобно.)
Den _72, личку почисть пожалуйста..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Киевстар решил не мелочиться и выдал Базу с 75грн. на 150грн.И это на кнопочном мамином телефоне (без соцсетей,интернета и смс).Базовый пока остается 75.
А у кого как сегодня работает мобильный интернет Киевстар? Сегодня пока отключений света нет, а у меня уже несколько часов глюки с интернетом хуже, чем в дни с отключениями. Все тормозит очень, прерывается. У кого-то еще есть сегодня такое? Или это у меня что-то, не пойму.
Киевстар в последнее время вообще голимый стал. Только повышает абонплату, увеличивая объём гигабайт, которыми в принципе невозможно воспользоваться. Фактически, продавцы воздухом, отлично устроились.
Мне в Киевстаре нравится функция "Улюблений номер". По-сути, имея 3 номера, ты можешь за мизерную плату звонить безлимитно всей семье круглые сутки.
БЛОГЕР - JAFAR
Киевстар за то, что вне зоны и кто звонил, решил сделать платную услугу, жмоты
Не совсем так. Если подключите услугу, набрав соответствующий код, то ежедневно в 0 часов будет сниматься абонплата 0.33 коп., и в течение дня будут приходить сообщения о том, что Вам кто-то не дозвонился когда Вы были вне сети и т.д. (то, что сейчас в услугах Хто дзвонив, Автовідповідач, та Повідомити про мене). Что такое "Повідомити про мене" можно только догадываться, потому что та услуга, которую Вы описали, называется "Повідомити мене".
Так це ж чудово, що грошей на рахунку немає. З власного досвіду знаю, що деякі додаткові послуги КС, які передбачають щоденну абонплату, працюють і тоді, коли абонплата не знялася з причини відсутності коштів на рахунку, і це не тягне за собою ніяких наслідків (як от виникнення заборгованості або відключення чи призупинення послуги), просто коли поповнюється рахунок, то відразу знімається абонплата за поточний день. Звісно, я не знаю за всі додаткові послуги, і не знаю, як буде після 10.09, але цілком можливо, що це буде та сама ситуація: заплатив при підключенні, а далі .....
Социальные закладки