Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 476 из 476 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476
Показано с 9,501 по 9,505 из 9505
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    я купил авто аккум, и роутер у меня на 12 вольт. какие немалые средства? аккум 2200, хватит его на очень долго - у меня только лента для освещения и юсб зарядка телефона. ответ киевстара чисто отмазка. какое приготовление пищи от павербанка, о чем они?? подал заявку другому провайдеру, ухожу с домашнего интернета от киевстар, хотя в остальном все подходит. ни разу мастер не приходил что-то чинить. я их абонент с самого начала дом интернета. гады..

2. Вверх #9502
    Посетитель
    2 месяца посидел на киевстаре и перехожу на оптику другого провайдера. Обещали гигабит, по факту 250-300 мегабит, 2 раза на некоторое время интернет падал.

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Funk.ua Посмотреть сообщение
    2 месяца посидел на киевстаре и перехожу на оптику другого провайдера. Обещали гигабит, по факту 250-300 мегабит, 2 раза на некоторое время интернет падал.
    при всей нелюбви к киевстару, то что у вас 200-300мбит, это по кабелю или по вай-фаю, какой роутер, что с кабелем, а то что падал, ну так сейчас все надёжностью не отличаются, тут такое дело, не всегда виноват провайдер
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    мне настолько безболезненно отключили домашний инет на мои возмущения, что он не работает при наличии электричества в доме, что я офигел.
    Насчет мобильной связи - подарили кучу профитов бесплатно, лишь бы я не ушел как абонент. Дальше по моб связи после плюшек подумаю остаться ли. Качество моб сети меня очень устраивает.

5. Вверх #9505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    при всей нелюбви к киевстару, то что у вас 200-300мбит, это по кабелю или по вай-фаю, какой роутер, что с кабелем, а то что падал, ну так сейчас все надёжностью не отличаются, тут такое дело, не всегда виноват провайдер
    Роутер асус с wifi 6 за 120$, тестировал роутер на гигабитном интернете, по воздуху 900 мегабит выдает. Так же подключал шнур к ноуту с гигабитным портом, картина таже. Тех поддержка подтвердила, что по моему адресу гигабит не вытягивается.

Ответить в теме
Страница 476 из 476 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права