|
Ну точно не знаю,когда не жарко было там практически все время играли.В любые дни.Думаю на выходных игроков намного больше.
Скоро будет летняя лига в сквере Кирова, 3на3.Это если вам интересен такой вид баскетбола.
Вообще за всеми новостями по поводу игр и соревнований удобно следить в Фейсбуке или Инстаграм.Там всегда свежая инфа и люди охотнее отвечают на вопросы, поскольку имеют к баскетболу прямое отношение.Наберите в поисковике: Одесская Городская Федерация Баскетбола и будет вам счастье
Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 30.06.2020 в 12:22.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Есть желающие поиграть в 3х3, в команду не хватает одного большого игрока. Если есть желающие, отпишитесь.
Добрый день!
Приглашаем девочек 2010-2013 для занятий баскетболом в Специализированную Детско-Юношескую Спортивную Школу Олимпийского Резерва им. Бориса Литвака, по адресу ул. Пушкинская 49.
ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. Вт., пт. 14:30, сб.-11.00
097 718 61 67 Юлия Владимировна
Юркина мама
Доброго времени суток . Подскажите где можно поиграть в баскетбол в зале, готовы присоединится к кому то , нас 3-4 человека (любители). Пишите в личку 380667358147.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно поиграть в баскетбол? Район любой,кроме Посёлка (
Играла много лет назад, очень хочется вспомнить, поиграть ради удовольствия )
Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 01.08.2021 в 02:09.
Подскажите, где на Таирово зал можно снять? А то смотрю в 2021 не особо тему поддерживали.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно поиграть в баскетбол в зале или к кому можно присоединиться?
Район любой, кроме посёлка
Здравствуйте. Ищу с кем можно поиграть в баскетбол. Давно не играл . Хочу вспомнить и усовершенствовать навыки ) если кто пригласит буду рад . Желание огромное поэтому район не имеет значения . +380955273488 вайбер , телеграм , сигнал .
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в районе центра можно арендовать почасово баскетбольную площадку в помещении? Динамо?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Приветствую, есть ли такие кто следят за НБА? На днях буквально закончился регулярный чемпионат, дальше плей-ин игры на вылет, за последние 2 места плей офф в каждой конференции. Меня личнов впечатлил последний матч Клипперс против Голден Стейт. Команда показывает очень сильный уровень последние 30 матчей, буквально вышли на пик перед плей офф.
Социальные закладки