Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Насадження та забудоваМежі присадибної ділянки визначаються кадастровим планом і зафіксовані в Державному земельному кадастрі. Огорожа має проходити строго по межі, не виступаючи за «червоні лінії» вулиць, а відстань від житлового будинку до меж сусідньої ділянки має бути не менше 3 метрів. Усі суперечки щодо меж вирішуються на основі документації із землеустрою або в судовому порядку.
Основні норми встановлення меж (ДБН Б.2.2-12:2019, ДБН Б.2.2-5:2011)
Таким образом, если дерево на участке соседа в пределах границ, то сосед должен проводить санитарную обрезку деревьев.Відстані від меж:
Житловий будинок: не менше 3 метрів до межі сусідньої ділянки.
Господарські будівлі: не менше 1 метра до межі сусідів.
Дерева: високорослі — не менше 4-6 м, кущі — не менше 1 м від межі.
Линии ДТЭК - до счетчика. Напишите им жалобу, пусть соседу выпишут предписание, если полюбовно он не захочет обрезать ветки.
Если счетчик на столбе, а линии после него, то это правила благоустройства. Местные органы власти, Инспекция по благоустройству или сельсовет.
Линия дтэк не до счётчика, надо смотреть балансовую принадлежность.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Молдаванка без света,информации ноль.
Кто знает?
Меня ни где нет!
Света с 26 февраля есть 24/7 тьфу-тьфу

Да, на свет тоже не жалуемся. Вот, можем же обходиться без графиков, групп и очередей, понимаешь. И всё работает, и городской транспорт в том числе.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Та даже, когда они и были "первоочередными военными объектами", что стрельба по ним что-то им дала? Так, убытки и некоторые неудобства, которые, заметим, были временные, тут же всё немедленно восстанавливалось в той или иной степени исправности. А главного: "пощады хотим мира лишь бы не стреляли" -- этого ведь не было достигнуто и близко?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Блин
Что сегодня со светом((((
Мое Счастье - 23.08.2008
Отключили
Мое Счастье - 23.08.2008
Проспект Шевченко
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки