Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1813 из 1824 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 36480
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #36241
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    постоянно, "а почему там, а почему здесь, а они не ноют", пойми во время воны и обстрелов страдает вся Украина,
    и не стоит сравнивать, где хорошо, а где плохо, горе оно одно у всех, а не у некоторых.
    А для чего, собственно, создан форум с профильными темками?
    Чтоб натужно изображать здесь «стойких оловянных солдатиков», тем доканывая свою истощенную войной нервную систему?
    Почему грубо осуждается любая демонстрация своих истинных и абсолютно адекватных эмоций и чувств?
    Почему человек не имеет здесь права свободно выговориться, тем облегчив свою тревожность; получить разрядку и поддержку вместо личностного наезда? Почему мы друг для друга хуже врагов??
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #36242
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Чтоб натужно изображать здесь «стойких оловянных солдатиков», тем доканывая свою истощенную войной нервную систему?
    Почему грубо осуждается любая демонстрация своих истинных и абсолютно адекватных эмоций и чувств?
    Почему человек не имеет здесь права свободно выговориться, тем облегчив свою тревожность; получить разрядку и поддержку вместо личностного наезда? Почему мы друг для друга хуже врагов??
    А почему вы решили, что обязательно натужно изображает, а не действительно стойкий солдатик?)
    Все по разному воспринимают неудобства, потому что все люди разные.
    Даже больше, один и тот же человек в разные дни может по разному переносить длительные отключения, в зависимости от разных обстоятельств.
    Иногда бывает, что график отключений почти идеально ложится на распорядок дня, и тогда все остальное тоже почти ОК
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #36243
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Возможно потому что "свободное выговаривание" превращается в провокацию и манипуляторы по-жизни могут легко доконать истощенную войной нервную систему других и довести их в лучшем случае до нервного срыва, "облегчая свою тревожность".

5. Вверх #36244
    Ну вот, 4 группа завтра снова выгребает по полной, прелестный субботний вечер будет.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #36245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну вот, 4 группа завтра снова выгребает по полной, прелестный субботний вечер будет.
    Свечи. Бутылка вина. И тихий блюз из YouTube. Рекомендую "Livin' Blues".

7. Вверх #36246
    Не покидает форум
    Больше всего 2-й не повезло. Суммарно завтра 7 часов без света.

8. Вверх #36247
    Живёт на форуме Аватар для Enza
    Да ладно вам.

Они уже изменения внесли в завтрашний график- а до утра еще много чего нарисуют)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #36248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Да ладно вам.

Они уже изменения внесли в завтрашний график- а до утра еще много чего нарисуют)))
    Два последних дня изменения касались каждый раз только 5-й и 6-й групп, поэтому не думаю что изменения нас коснутся.

10. Вверх #36249
    А почему вы решили, что обязательно натужно изображает, а не действительно стойкий солдатик?)
    Все по разному воспринимают неудобства, потому что все люди разные.
    Даже больше, один и тот же человек в разные дни может по разному переносить длительные отключения, в зависимости от разных обстоятельств.
    Иногда бывает, что график отключений почти идеально ложится на распорядок дня, и тогда все остальное тоже почти ОК
    Нет, так решили Вы, за меня) истые стоики ни в защите, ни в велюровом удобстве окружения не нуждаются, а я бесполезные мыследвижения не произвожу) из врожденной эргономичности.

11. Вверх #36250
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Возможно потому что "свободное выговаривание" превращается в провокацию и манипуляторы по-жизни могут легко доконать истощенную войной нервную систему других и довести их в лучшем случае до нервного срыва, "облегчая свою тревожность".
    Так и будет, если вместо стремления к экологическому взаимодействию в точках пересечения интересов, подозрительно зыркать вокруг.

12. Вверх #36251
    Нет, так решили Вы, за меня) истые стоики ни в защите, ни в велюровом удобстве окружения не нуждаются, а я бесполезные мыследвижения не произвожу) из врожденной эргономичности.
    Я бы сказала, что очень даже производите, но не буду - тема все же о благе цивилизации под названием электричество)
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #36252
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Станція не може себе живити струмом 750кВ.
    на выходе турбогенераторов не 750 кВ

Номинальные напряжения генераторов: 6,3 кВ; 10,5 кВ; 13,8 кВ; 15,75 кВ; 20 кВ и 24 кВ. Соответственно, для связи с энергосистемой это напряжение повышается до 110, 220, 330, 500, 750 и 1150 кВ с помощью трансформаторов.

14. Вверх #36253
    Хамелеонка
    Мне вот дико интересно, почему вторая группа должна сидеть на входной 7 часов без света , а пятая всего два?)) И истории про то, что у меня был свет вчера весь день тоже не канает, 8 часов вчера отсидела как положено.
    Кто составляет эти "чудо графики "? Равномерность? Не не слышали... думаю каждому работнику ДТеК заготован уже котёл в аду.)
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #36254
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Я тоже не понимаю , почему нельзя у всех выключить на час . Его бы легко все пережили . А не вот это вот всё .

16. Вверх #36255
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю , почему нельзя у всех выключить на час . Его бы легко все пережили . А не вот это вот всё .
    Можливо до ДТЕКа дійшло що вимикачі не вічні, а мають обмежений ресурс і тому краще вимикати по черзі на цілий день ніж по парі годин.

17. Вверх #36256
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Мне вот дико интересно, почему вторая группа должна сидеть на входной 7 часов без света , а пятая всего два?)) И истории про то, что у меня был свет вчера весь день тоже не канает, 8 часов вчера отсидела как положено.
    Кто составляет эти "чудо графики "? Равномерность? Не не слышали... думаю каждому работнику ДТеК заготован уже котёл в аду.)
    Потому что каждая сеть имеет свою топологию! Всех на всё, нельзя переключить, раздать поровну итд... , особенно при выполнения ремонтных работ, и какие-то узлы трансформаторы перестали существовать и уничтожены.

Это как бы прописные истины устройства любой сети!

https://youtu.be/mIODFHUdETg?si=rccUxApOgODWP0_Z
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.11.2024 в 13:13.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #36257
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Так пойми! Что значит отключить!
    Это тебе не свет в туалете выключить или включить!
    .... смотрите как это происходит!
    А разбитое осколками оборудование може устроить и не такое при включение.

Закрепите это видео, в верху темы, в то население ничего не понимает, что такое включить и что такое выключить!!!!

И это без всяких обстрелов проблема, и риск для жизни.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.11.2024 в 13:40.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #36258
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Выходные дни более комфортные, чем рабочая неделя. Отключают чуть позже, включают раньше, да и в нерабочий день подстроиться под график проще.

20. Вверх #36259
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    на высоковольтной стороне выключение и включение - процедура очень нетривиальная (видео выше).

на коммутацию каждый час оборудование напряжения 6-35 киловольт не расчитано.
    оно изнашивается (дуга)
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 30.11.2024 в 20:02.

21. Вверх #36260
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    У нас в 21:09.
    Ток медленно перетекает.
    нас примерно 21.30)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 1813 из 1824 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права