Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Счётчик умножает напряжение на ток, причём считается RMS, там стоит специально обученная микросхема. Поэтому получается количество энергии ровно столько, сколько потребили ваши устройства. А дальше уже всё зависит от потребителя.Счётчик считает силу тока, умножает на 220 и выставляет вам киловатты к оплате.
Що за бредовий висновок? Ти думаєш що умовним києвлянам чи тернополянам не насрати коли в нас блекаут? Реально? Всі так переймаються, але ватна - Одеса?
Та й Київ дуже різний, десь реально мало світла, а десь й непогано. Нашо взагалі порівнювати?
Світло вимкнули ще вранці, досі немає, писали 19, перенесли на 23.50. Черемушки
Последний раз редактировалось Olik#; Вчера в 20:28.
❗️У Буковелі почали вимикати світло
Очевидці кажуть, що там бачать таке вперше.
Інсайдер ЗСУ
https://t.me/insider_zsy/39803
Т.е мы завтра без графиков и дальше.Укренерго повідомляє, що завтра в окремих областях продовжать застосовуватись аварійні знеструмлення
Для інших регіонів — звичайні графіки.
А это больше похоже на местную проблему. У нас так когда-то было, периодически выбивало часть дома. Устранялось городской аварийкой путем ковыряния в ближайшем трансформаторе.
Ваша проблема ну очень похожа, при сегодняшних условиях - там где тонко, там и рвется.
Мне кажется, вам надо дрюкать аврийку звонками и заявками.
Дьявол кроется в деталях
У нас уже давно свет дают только по ночам, днем света нет, дом полностью электрический. Вроде, целый день на работе и там все есть (и свет, и тепло), но приходишь домой и, бляха муха, элементарно пожрать не можешь приготовить! Голову помыиь встаю в 5 утра, чтоб застать свет. Честно говоря, подзаебало. В то время, как в Михайловском, не откдючают вообще!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
После третьего продления включили. С опозданием на полчаса.
Ага, чтоб не дойти до состояния " ну не помыта голова 3,4 дня, ну а что здесь такого, света ж нет, а под шапкой не видно" )))
До такого позора лучше не доводить, правда не знаешь теперь во сколько ее мыть, последние дни свет есть ночью и до 6 ти утра.
Но я вчера была в парикмахерской, и вот думаю, сколько дней я продержусь после укладки...![]()
Социальные закладки